Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Hanami |
9 сен 2017, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Тать***, но вы извиняетесь за все ваша фраза строится с "прошу прощения, приношу извинить " итд итп Это само собой разумеется. Но фраза " извините, но по правилам нашего парка вы не можете посещать этот атракцион. А вот и правила кстати")). И фраза " извините, это была наша ошибка и со следующей недели все инвалиды могут заходить в парк бесплатно" это абсолютно разные вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А администрация ещё и извинилась именно так а извинения кторые сейчас повесили-простите но это уже вынудили и пошли на поводу у истеричной общественности при том откровенно рискуя
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 16:47
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Капибара, и какое из правил нарушил мальчик? Не было спортивной одежды или проблемы со слухом? Почему его тогда пустили на батут? Неподобающие поведение? Но пострадавших вроде нет. А также зачем ему предложили прийти попозже? ЦИТАТА Тать***, именно так а извинения кторые сейчас повесили-простите но это уже вынудили и пошли на поводу у истеричной общественности при том откровенно рискуя На этом форуме тоже общественность. 95% считают что администрация была права. Кто их вынудил? Что за истеричная общественность?
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 16:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
И фраза " извините, это была наша ошибка и со следующей недели все инвалиды могут заходить в парк бесплатно" это абсолютно разные вещи. Почему? Может быть мама предъявляла претензию, что не могла завести ребенка-инвалида без билета? А так вход будет бесплатным без права посещения аттракционов.
|
|
|
|
Anomalia |
9 сен 2017, 16:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Но пострадавших вроде нет Надо было подождать пока будут?Если админ от него не отходила, видимо, поведение давала повод это делать. А также зачем ему предложили прийти попозже? Ну как раз не хотелось инвалиды ущемлять, вот и предложили прийти в будний день, когда народу не много
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 16:48
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Tori**, Может быть мама предъявляла претензию, что не могла завести ребенка-инвалида без билета? В топике темы мамины претензии озвучены.
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Hanami, и какое из правил нарушил мальчик? психическое расстройство пустили-убедились что в час пик в таком состоянии делать нечего н батуте предложили альтернативу дождаться когда людей стане меньше или придти в будний день маму это не устроило я бы изначально бы не пустила по причине уо я уже толстошкурая и если у меня по правилам стоит "психическое расстройство нельзя" то все-нельзя .. ни раз ни два..ни в виде исключения никак или закрываемся на спец обслуживание -когда к нам приходят особята или нельзя все..вариантов нет люди пошли на уступки воспользовавшись пунктом на "усмотрение администратора" и сильно пролетели переоценив адекватность ребенка и мамы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 16:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
ЦИТАТА Петербургский парк аттракционов «Горилла парк», после того как из него пришлось уйти матери с ребенком-инвалидом, стал бесплатным для особых детей.
Такое решение принял его владелец Максим Левченко. Он также пообещал проверить работу менеджмента парка из-за случая с семилетним мальчиком-инвалидом.
Он заявил, что не согласен с действиями менеджера по отношению к особому ребенку. А также подтвердил, что теперь для детей с инвалидностью парк аттракционов всегда открыт и посещать его можно бесплатно.
Этим поступком бизнесмен решил показать, что действия менеджеров были категорически неправильными. http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listne...-park/60629312/Менеджера уволят. Директор будет в белом. А администраторы теперь будут строже соблюдать правила и не допустят ребенка с психическими расстройствами на аттракцион, видимо.
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 16:52
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Anomalia, Надо было подождать пока будут? Нет конечно. Будем гнать всех неугодных. Зачем ждать.
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 16:55
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Hanami, Умственная отсталость это состояние задержанного или неполного развития психики. И в правилах есть пометка, что если трижды игнорируются указания инструктора, выгонят. для детей с инвалидностью парк аттракционов всегда открыт и посещать его можно бесплатно. Ну, ждём развития событий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|