Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Katy.v |
9 сен 2017, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Такое решение принял его владелец Максим Левченко. Он также пообещал проверить работу менеджмента парка из-за случая с семилетним мальчиком-инвалидом.
Он заявил, что не согласен с действиями менеджера по отношению к особому ребенку. А также подтвердил, что теперь для детей с инвалидностью парк аттракционов всегда открыт и посещать его можно бесплатно. Вот что меня бесит, так это тонкая кишка у директоров, когда сначала сами правила пишут, а потом, как что, так в кусты. Конечно, не факт. что в данном случае так же было, но бывает очень часто. В результате клиенты порой наглеют без меры (опять же не утверждаю, что вот прям этот случай, но наблюдала по жизни неоднократно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
приеду пример в музее естественно научном-таком же где работаю я прошлой осенью отвалилось крепление и ударило ребенка по голове уволили всю смену человека что отвечал за экспонаты на протяжении 20 лет я плотно общалась с тех директором того музея и в панике звонила-с вопросом что ..что там могло отвалится? там же от так и так сделано я знаю у нас есть проверки -да и любой консультант заметив неполадку-просто закроет экспонат ну что.. вес "пользователя" до 50 кг сел папа сильно больше 50ти вырвал крепежку к чертям отскочило его же сыну по суду музей выиграл а вот люди которые его делали с нуля практически были вышвырнуты на улицу Добавлю суд завершился вот только весной а осенью сразу смену всю уволили -что бы "общественность успокоилась" и еще принесены извинения и компенсации пострадавшим хотя пострадавшие этим не успоколились т.к. приняли извинения за "слабость"-подали в суд а суд -вот "гад такой" рассмотрев материалы дела увидел что прописано что до 14 лет со взрослыми, что на всех экспонатах есть информация как и что использовать что за ТБ консультанты "консультируют" и есть памятка на обратной стороне билета посетитель сам нарушил правила использования экспоната НО как следствие все музеи по этой франшизе от этого экспоната отказались в ЭКспериментариуме есть, в кварке есть..у нас теперь нет
Отредактировано: Тать*** в 9 сен 2017, 17:15
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Капибара, плохие правила, Не плохие, а ужасные В принципе менеджер может в суд подать если он действовал по инструкции. Незаконное увольнение. Но вы скажете сейчас, что это невозможно и его там сожрут)).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А почему тогда менеджера увольняют? Если он поступил правильно и в соответствии с инструкцией? Почему владелец слил своего работника если тот был прав? Потому что потому, все кончается на У. Потому что, если нельзя, но очень хочется, то можно. Упущенная же выгода, мать ее. Ну и повод для руководства остаться в белом. По этому поводу снимаю шляпу перед Тать***, за ее принципиальность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Katy.v, Вот что меня бесит, так это тонкая кишка у директоров, когда сначала сами правила пишут, а потом, как что, так в кусты.
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Почему владелец слил своего работника если тот был прав? Потому что иначе поднимут правила, наймут юристов, докажут, что правила составлены с нарушениями и т.д. и т.п. Виновный должен быть найден. Если это не менеджер и не администратор, то кто? Неужели владелец?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 17:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
тонкая кишка у директоров, когда сначала сами правила пишут, а потом, как что, так в кусты. Конечно, не факт. что в данном случае так же было, но бывает очень часто. В результате клиенты порой наглеют без меры
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Совсем не прямо. Без торта можно прожить и диабетику и недиабетику. Прожить не выходя из квартиры совсем никак не получится. И тут уже не о комфорте речь, а о возможности. Батут тоже не жизненно необходим. Но это качество жизни.
|
|
|
|
Фибка |
9 сен 2017, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
А администраторы теперь будут строже соблюдать правила и не допустят ребенка с психическими расстройствами на аттракцион, видимо.  именно этого она и добилась. Другие парки аналогично могут поступить. У меня двое шестилеток, почти не говорят, с ЗПР. Без проблем ходим регулярно в Горилла-парк (со старшей, мелкие только 1 раз паслись в зоне для малышей), Джоки Джой, Высотный город, в общем во все развлекательные парки района. Ни разу никакой претензии не было в нашу сторону, поэтому в то, что на пустом месте их выгнали потому что "ребенок плохо говорит и отстает в развитии" не верю! На своем опыте проверяла не единожды адекватность тамошних инструкторов. Но мои дети приучены себя вести адекватно в общественных местах, знают правила. Могут не понять и не услышать инструктора, но я сразу же переведу им команды, они беспрекословно выполнят. Нормы приличия никогда не нарушают, с этим у нас строго. Пока носились в 3г сломя голову и не понимали речь совсем - мне и в голову не приходило вести их в такое столпотворение, тем более где есть риск получить травму. Я как-то адекватно оценивала риски и свои возможности. На празднике в августе в Высотном городе с удовольствием лазили, прыгали на батуте (индивидуальном с сеткой), пробовали альпийскую стенку, в лазертаге играли, в веревочном кубе. На большой батут бы не пустила. Дети рвались к гигантским шахматам (немного умеют играть), но я понимала, что детям-школьникам с нормальным развитием с моими играть не интересно и это для них потеря времени, увела. Аналогично не пустила к лего-роботам. Зачем, если они команды на экране не смогут прочесть. Занимать место другого ребенка? Как-то нас очень уговаривал промоутер из Инглиш-феста прийти на занятие  "ну какая вам разница, там же пробное БЕСПЛАТНО, придете - потусите ". Зачем, чтобы другим детям мешать? Ну вот теперь не знаю, будут ли моих детей пускать в подобные парки... Благодаря таким борцунам за все хорошее против всего плохого.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну вот теперь не знаю, будут ли моих детей пускать в подобные парки... Благодаря таким борцунам за все хорошее против всего плохого. на усмотрение администратора((( увы т.к. ну не все гениальные психологи кто с лица может прочесть человека и да..нам страшно за травматизм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|