Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
9 сен 2017, 17:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Фибка, ваших-будут. Ведут они себя прилично, получше иных здоровых
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
9 сен 2017, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
на усмотрение администратора((( вот именно. Работники видели послушных адекватных детей под присмотром разумных родителей. И спокойно пропускали не видя в нас опасности. А теперь могут боятся как бы чего не вышло и тыкать в правила. Боятся проблем не с детьми, а с родителями и их ТДО. Ну, у моих инвалидности нет и внешне ничем не выделяются, если не заводить с ними высокоинтеллектуальных бесед. Игры и интересы те же, что у ровесников.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 17:35
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
внешне ничем не выделяются, если не заводить с ними высокоинтеллектуальных бесед Ну и тем более, ходите спокойно Вы ж не претендуете на особое отношение на праваъ инвалидов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Батут тоже не жизненно необходим. Но это качество жизни. Так я разве спорю? Поэтому права на батут, особенно оплаченный, у особых и неособых детей должны быть одинаковыми, если и те и те отвечают по своим психо-физическим характеристикам правилам ТБ. Про лифт было к слову о доступной среде. Кстати, вот что-то никто из правозащитников и журналистов права маломобильных граждан не берет отстаивать и с коммунальщиками или кто-то там за это отвечает, бороться. Опять же кишка тонка, одни пуки разве что и получатся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Поэтому права на батут, особенно оплаченный, у особых и неособых детей должны быть одинаковыми, если и те и те отвечают по своим психо-физическим характеристикам правилам ТБ. А если нет? Кстати, вот что-то никто из правозащитников и журналистов права маломобильных граждан не берет отстаивать и с коммунальщиками или кто-то там за это отвечает, бороться. Опять же кишка тонка, одни пуки разве что и получатся. Да потому что бабосов с коммунальщиков не срубить. А вот с владельца парка можно получить хорошие отступные.
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А если нет? если нет чего? Да потому что бабосов с коммунальщиков не срубить. А честь "мундира", так сказать. Какого тогда называть себя правозащитником, если реально ты не права чьи-то защищаешь, а исключительно свой кошелек.
|
|
|
|
Anomalia |
9 сен 2017, 17:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ну, у моих инвалидности нет и внешне ничем не выделяются, если не заводить с ними высокоинтеллектуальных бесед. Игры и интересы те же, что у ровесников. Если дети ведут себя прилично, то никто на предмет инвалидности их тестить при входе не будет  Главное, что бы дети вели себя прилично, не создавали опасных ситуаций, а уж какой уровень у них интеллекта и знаний насколько они чётко говорят, тут совсем не при чём)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если нет чего? Если инвалид не отвечает по своим психо-физическим данным ТБ? Кстати, кто это определить должен?
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если инвалид не отвечает по своим психо-физическим данным ТБ? Кстати, кто это определить должен? администратор или старший консультант на его усмотрение мнение естественно может быть субъективным но вот такие права ему даны
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мнение естественно может быть субъективным И снова скандал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|