Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Тать*** |
9 сен 2017, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И снова скандал. да это постоянный риск на смене не зря практически все кто работает с людьми расскачиват в себе стрессоустойчивость и умение забывать о "работе" переступая порог это й самой работы иначе чекнешься
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Если инвалид не отвечает по своим психо-физическим данным ТБ? Значит, данный аттракцион не может использоваться данному инвалиду точно так же, как не может использоваться в аквапарке горка моими детьми, если на ней стоит пометка от 12 лет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 17:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Значит, данный аттракцион не может использоваться данному инвалиду точно так же, как не может использоваться в аквапарке горка моими детьми, если на ней стоит пометка от 12 лет. Разница лишь в том, что возраст можно более ли менее адекватно указать, а вот степень умственного развития приходится оценивать на глаз. И вот мама говорит, да он же не такой, как вы могли подумать? Он у меня умница и крестиком вышивает дома. И что делать? Как отказать? На каком основании? На основании, что он дебил?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 17:57
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
на самом деле мамы..они разные если у вас в окружении замечательные образцы материнства ,мальчиков, девочек, особых ребятишек это не значит что все такие особые ребятишки-это еще что да у мам особят и детейс тяжелыми заболеваниями или длителльной реабилитацией часто бывает ситуация не принятия диагноза и доказать всему миру что мы можем "как все" да ради бога, сами помогаем-поддерживаем такие начинания если они не вредят окружающим но есть же мамы которые уверены, что "ну у меня же девочка" -это аргумент опровергающий все наши "глупости" написанные в правилах-и тут зависаешь, какое значение это имеет к правилу "до 14 лет посещение в сопровождении" или папы которые часто кидают"пацан же"-когда опять совершают действия не предписанные правилами например, видела с такой аргументацией малыша на горке для подростков в аквапарке ну и как тут без бутылька валерьяночки на смену ходить?
Отредактировано: Тать*** в 9 сен 2017, 17:59
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Iltis |
9 сен 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Странно так читать про уравниловку. Ну ОК, родители мужа диабетики - им надо зайти в супермаркет и требовать убрать все тортики? Или мне пойти на фруктовый рынок и кричать, чтобы убрали мои любимые яблоки ( и вообще фрукты), потому что мне теперь их нельзя. И это ущемление наших прав, потому что я это все вижу и все это хочу. Или вдруг слепому человеку захочется на картинг? А эпилептику прыгнуть с парашютом?
У меня среднего ребенка не пустили на аттракцион этим летом. По росту он проходил даже с запасом, а вот по возрасту нет. Я не настаивала, покатался только старший деть. Правила не просто так придуманы и не просто так прописаны. Та мама сама настояла на попрыгать с ребенком, хотя знала, что по правилами Парка это невозможно. Это все равно что диабетик купит себе торт, а потом подаст иск на кондитерскую, где ему этот торт продали.
Я в общем-то понимаю,что хочется итого и другого, но логику и здравый смысл тоже иногда включать нужно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 сен 2017, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Физически нормальный, но умственно неполноценный это вообще термоядерная смесь. и вспомним, что мальчик прыгал 15 минут под присмотром администратора, который мог оценить потенциальный риск. Рослый крупный семилетка с разумом трехлетнего - это само по себе источник опасности, зашибет кого-нибудь и даже не поймет, что не так. например, видела с такой аргументацией малыша на горке для подростков в аквапарке ну и как тут без бутылька валерьяночки на смену ходить?  У них, что, запасной ребенок есть? Тут уж не валерьяночку надо, боюсь, после смены, иначе, да, двинешься.... мнение естественно может быть субъективным И снова скандал. Кто захочет поскандалить, найдет повод во всем, вплоть до " не так посмотрели", и уж лучше скандал, чем травмоопасные ситуация.
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 18:12
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У них, что, запасной ребенок есть? я в виде профилактики молодым своим консультантам не имеющим своих детей и верящих "родитель своему ребенку плохого не сделает" накидала роликов с ютуба что бы "не все родители полезны" те самые где перевороты с квадраиком, ребенок за рулем автомобиля и тд ну детки у меня хорошие послушные -им в голову не приодит что родитель может быть не совсем в адеквате у меня только один был подготовлен -работал в конюшне  в свободное от учебы время ну и педагоги мои "молодым" много чего понарассказывали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 сен 2017, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я в общем-то понимаю,что хочется итого и другого, но логику и здравый смысл тоже иногда включать нужно. Эта ситуация очень похожа на попытку попиариться за счёт своего больного ребёнка.  ..отвратительно, и, да, не способствует нормальному отношению к особым детям и их родителям.
|
|
|
|
Юкико |
9 сен 2017, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Iltis от 10 сен 2017, 00:03ЦИТАТА ( Iltis ) Это все равно что диабетик купит себе торт, а потом подаст иск на кондитерскую, где ему этот торт продали. сожалению, со всей этой борьбой за равные права всех со веми к тому и идет все. Таких исков - уже в той же Америке навалом, когда женщина выигрывает миллионы, потому что обожглась о горячий чай в Макдональдсе. Или когда темнокожему боятся отказать в приеме на работу, даже если он и не подходит совершенно не в силу цвета кожи, а по другим причинам. Но его берут, чтобы потом не было обвинений в расизме, от которых не отмыться так легко. Короче, когда права большинства угнетаются в угоду якобы равенства и "толерантности"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
9 сен 2017, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
В связи с этой историей вспоминается скандал с учительницей и ее дочкой с СД. Там тоже родителей стали грязью поливать, что они мол не захотели иметь особого ребенка на фотографии. А потом оказалось, что мало того что эта девочка никакого отношения к их классу не имеет, так ещё и несколько недель срывала уроки. То есть раз пошли навстречу, надо было терпеть до конца, не захотели-вот вам скандал с привлечением СМИ.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|