Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Iltis
post 9 сен 2017, 19:27
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
А если "мама поупрашивала, их пустили, а потом все же оттуда попросили" - это халатность и несоблюдение правил со стороны персонала.
выше написала мама особого ребенка,что они ходят в Гориллу. И дети хорошо себя ведут.
Мы не знаем, что сказала мама Вани, какие доводы приводила. Может быть ребенок стоял спокойно, а на батуте разыгрался. И да, администрация могла решить, что ребенок будет вести себя хорошо. Понаблюдали, сделали вывод, что не получается нормально контактировать. Предложили варианты.
Я со здоровыми детьми бы на этот батут не пошла бы. Да мы и не ходим, опасно это, а уж когда толпы народа :???:

зато вернули деньги за билет и сразу заговорили о бесплатном входе для инвалидов. Это тоже наводит на размышления.
у нас когда Фабрика, не мы, а именно производство задерживает мебель. Извиняемся мы, как продавец и предлагаем компенсацию, не производство. Хотя виновато оно а не мы. И ор выслушиваем мы, а не фабрика. Даже если клиент сам накосячил, готовы помочь всегда. Подвох будем искать?

Вообще с учетом того, какая бредятина творится в школе, что мы тайком тетрадки покупаем и за подписью родителей бумажку подписываем,что нас никто не принуждал к покупке. Могу сделать вывод, что если бы парк заявило неадекватном поведении,говна на них вылилось бы в разы больше.
Выше несколько человек отписалось,одна из них мама особых деток, где прямо сказала, что там вежливая и корректная администрация. Ага к одним особым детям вежливая, а к другим нет? Так не бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 19:28
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Iltis от 9 сен 2017, 19:22
ЦИТАТА ( Iltis )
Может быть ребенок стоял спокойно, а на батуте разыгрался. И да, администрация могла решить, что ребенок будет вести себя хорошо. Понаблюдали, сделали вывод, что не получается нормально контактировать

Это опять же домыслы. Я только что написала. По словам мамы ребенок вел себя адекватно и никому не мешал, представители парка ничего по этому поводу не сказали. Так что да, "кабы да если бы". Конструктивных выводов из домыслов мы сделать не сможем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 19:29
Сообщение №573 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот еще здесь уже практически интервью.
ЦИТАТА
- Общий билет для входа на территорию развлекательного парка мы купили льготный. То есть я не скрывала, что у меня ребенок-инвалид. Однако на одном из аттракционов нас не пустили, сказав прямым текстом, что "подобные случаи тут уже были", а ребенок может помешать остальным детям.

Мама семилетнего мальчика - Татьяна - попросила вызвать администратора. Та в свою очередь разрешила пройти на батут - "до первого предупреждения".

- За нами все 15 минут, пока мы прыгали, следила администратор - женщина стояла от нас в пяти метрах максимум. Мы никого не рогали и никого не задевали, я все время держала сына за руку, - рассказала Татьяна.

Администратор, со слов Татьяны, предложила "передохнуть и вернуться." Когда семья попыталась вернуться на аттракцион, их не пустили.

- Большое количество детей заходило и выходило с аттракциона, а мы все ждали - под предлогом, что на батуте слишком много ребят.

История повторилась снова. Татьяна начала настаивать на том, чтобы пройти с сыном на батут, и снова после отказа билетера попросила администратора.

- Администратор сказала, что они не могут нас пустить с ребенком - "другие родители могут жаловаться" на то, что мой сын - не такой как все, - вспоминает Татьяна со слезами.

Деньги Татьяне вернули, приняли заявление о дискриминации ее сына. Администрация аттракциона пригласила семью снова приходить к ним - когда будет мало народа.

- Мне никто не сказал "извините". Пригласили нас еще раз в будний день - когда других деток почти не будет, которым мы якобы мешаем. Видимо, для них это нормально. Мне от них ничего не надо, но и молчать я не буду.
https://www.metronews.ru/novosti/peterbourg...valida-1305964/

Получается, что ей никто не говорил, что жаловаться будут на то, что ее сын не такой, как все. Это она сама придумала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 19:33
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 9 сен 2017, 19:29 :scratch: вы же сами привели в подтверждение этого цитату :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 19:34
Сообщение №575 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вы же сами привели в подтверждение этого цитату
"другие родители могут жаловаться"
Вот это цитата.
на то, что мой сын - не такой как все, - вспоминает Татьяна со слезами.
А это ее интерпретация мамой. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 9 сен 2017, 19:54
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
либо сбрасывать со скалы, либо становится "правее и важнее" здоровых... писать под себя законы и прогибать под себя весь мир?
Мама же мальчика просит преимуществ перед остальными членами общества, привилегированного положения.

Имхо, ничего плохого не будет, если немного и прогнуть, и небольшие привилегии дать. Здоровые-то и сами себя не обидят. Вот чесслово, мои запросто без батута обойдутся, если на нем хочет попрыгать ребенок с УО или еще какими отклонениями. Они здоровые, стопицот других развлеченй себе найдут.

Отредактировано: Таликошка в 9 сен 2017, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 19:57
Сообщение №577 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот чесслово, мои запросто без батута обойдутся, если на нем хочет попрыгать ребенок с УО или еще какими отклонениями. Они здоровые, стопицот других развлеченй себе найдут.
Даже если пришли на батутный ДР? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 9 сен 2017, 20:03
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Даже если пришли на батутный ДР? :scratch:

Ага, даже. Я уверена, что умение отказаться от плюшки, чтобы порадовать человека (а особенно ребенка) в чем-то обделенного, даже единичный такой опыт, намного полезнее прыжков на батуте и умения качать права. Пусть это даже вполне законные права.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 сен 2017, 20:15
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот чесслово, мои запросто без батута обойдутся, если на нем хочет попрыгать ребенок с УО или еще какими отклонениями. Они здоровые, стопицот других развлеченй себе найдут.

Это да. Я тоже могу про себя такое написать. Ибо времени дофига, деньги (для меня) за вход небольшие, и я могу придти в любой другой день.
Думала ли бы я также, если бы этот центр был каким-нибудь подарком ребенку, который я могу позволить себе раз в год-вопрос. Расстройство бы точно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 9 сен 2017, 20:19
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Думала ли бы я также, если бы этот центр был каким-нибудь подарком ребенку, который я могу позволить себе раз в год-вопрос. Расстройство бы точно было.

В таком случае этот опыт был бы еще более ценным. Отказаться от того, что для тебя стоит недорого и что ты можешь поучить в любой другой день, - тут особого нравственного героизма не требуется :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 09:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных