Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
9 сен 2017, 21:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
И в данной ситуации меня удивляет прежде всего то, что мама ВИДЕЛА!!!! правила, в которых написано что деткам особым может быть опасно на данном батуте и все равно повела его туда. Зачем? Для чего? Мне непонятно. Мне кажется, что мама просто не смогла объяснить своему особому ребенку, почему туда нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга80 |
9 сен 2017, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
я в таких ситуациях вспоминаю фразу "моя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода"  тоже первое, что мне подумалось
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мне кажется, что мама просто не смогла объяснить своему особому ребенку, почему туда нельзя. ну так мой средний, например, и не подозревает даже о существовании многих мест-потому что пока "нос не дорос" почем она вообще повела его в такое место которое ему по определению не подходит отсутствие критической оценки собственного ребенка? уверенность что он "как обычный" или просто "имею право!!!" и "пусть весь мир подождет"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Iltis |
9 сен 2017, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
один мальчик-инвалид столько ущерба причинил этому заведению этот мальчик мог причинить вред прежде всего своему здоровью. Это была мамина хотелка отправить ребенка туда. Есть хорошая фраза, я всегда думаю что говорю, но не отвечаю за то что вы слышите. Ну не бывает так, что для всех админы добрые и заботливые и только эту одну маму выставили. Ей предложили хороший вариант, прийти когда мало детей, чтобы ребенок вволю напрыгался и не повредил себе ничего. Не знаю, может я сама не жду от людей плохого, поэтом у в обращенных рекомендациях плохого не вижу  а так если ждать агрессии в свою сторону,то все что угодно с ног на голову перевернуть можно Подружка эпилептик, она не бывает в таких местах. Потому что приступ может случиться в любой момент. Тоже дискриминация, ну давайте вообще парки уберем. И училась она дома, потому что несколько припадков в школе здоровее её не сделали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 21:39
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
ну так мой средний, например, и не подозревает даже о существовании многих мест-потому что пока "нос не дорос" почем она вообще повела его в такое место которое ему по определению не подходит  отсутствие критической оценки собственного ребенка? уверенность что он "как обычный" или просто "имею право!!!" и "пусть весь мир подождет" Думаю,что повела потому,что кроме сына у неё ещё был один ребёнок,если не ошибаюсь-дочка лет шести.
|
|
|
|
Таликошка |
9 сен 2017, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
И гостям своим тоже скажете, что они без батута будут? А, сорри, не поняла, я думала - если мои дети будут на ДР гостями. Если бы мы были хозяевами-устроителями - ну пошли бы еще минут на 15 куда-то еще. Не вечно же он там будет прыгать. И что такое батутный ДР? Полтора часа часа прыгать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2017, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне кажется, что мама просто не смогла объяснить своему особому ребенку, почему туда нельзя. Ну это мама сама подтвердила, кстати.  Она в "Вести" же говорила, что ребенок рядом с ней стоял и просил "прыгать, прыгать".
|
|
|
|
Iltis |
9 сен 2017, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Мне кажется, что мама просто не смогла объяснить своему особому ребенку, почему туда нельзя. Перед тем как идти в музей, парк и прочие увеселительные организации или культурные, я всегда смотрю с какого возраста туда можно.У меня дети попарные 11 и 8 и 4 и 2. Стараюсь выбирать то что подойдет и тем и другим. В театр на ту же "Синюю птицу" я младших не поведу(или надо повести а потом объяснять почему мы в зал не пойдем к старшим а будем в вестибюле стоять), а старших на "Колобка" в кукольный театр. Логично же? Не поведу младшего сына в яблоневый сад - у него от яблок жутчайшие приступы аллергии. Зачем мне приводить его туда, а потом объяснять что яблоко ему все равно не дам. Приводить эпилептика на прыжки с парашютом, зная что он о них грезит, но из-за здоровья ему нельзя. Это издевательство. Или дибетика в кондитерскую и просьбой помочь выбрать торт. Ну очевидные же вещи, нет? На месте той мамы надо было позвонить, уточнить условия пребывания. Можно, как можно,с кем можно и в какое время лучше. Или вообще лучше не надо потому что небезопасно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2017, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Думаю,что повела потому,что кроме сына у неё ещё был один ребёнок,если не ошибаюсь-дочка лет шести. ну вот у меня мелкой 2,5 и старшему 16, среднему 6 вы реально думаете что подарив сыну катание на вейдборде я туда поволоку младших? да они даже знать не будут куда мы с со старшим ломанулись тоже касается и мелкой если есть какое-то место куда надо со старшим и младшей не желательно или мы с мужем разделимся или мы просто туда не пойдем не понимаю сути проблемы Отредактировано: Тать*** в 9 сен 2017, 21:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 21:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Не вечно же он там будет прыгать. И что такое батутный ДР? Полтора часа часа прыгать? http://gorillapark.ru/quest/veselye-batuty/Iltis, мне кажется, она надеялась его сплавить в лабиринт. Но туда его не взяли, потому что рост уже не позволял и вес. Мальчик очень крупный. Почти с маму ростом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|