Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
8 сен 2017, 16:14
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Каким образом? Я поняла так, что пока прыгал этот мальчик, остальные пользоваться аттракционом не могли. Их попросили через 15 минут дать попрыгать другим. Родители малышей правы- рядом с крупным активным ребёнком малышне там нечего делать. Точно так же попросили бы уйти и группу подростков- попрыгали- идите, полазайте, пустите других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
8 сен 2017, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" Это со слов мамы? Возможно, им объяснили, что не могут гарантировать безопасность ребенка т.к. очень много посетителей, а у ребенка "особые потребности" , пригласили в будний день - с радостью вас ждем и примем. Что им этот батут дался? Там и другие развлечения и снаряды есть. В будние дни или в другом месте и батуты есть гораздо более безопасные и комфортные. Я предпочитаю ходить в будний день с детьми, хоть кофе попить можно, пока дети заняты. В праздники в подобных заведениях дурдом, ор, толпы детей- одни нервы. Кстати, они по возрасту почти впритык проходят, с 6 лет. Это ограничение не просто так, прыгают там и подростки, и старшие школьники. В общем, желательно понимать, что прыгай на своем квадрате и старайся под ноги большим не лезть )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" Иногда срабатывает "это потому, что я чёрный??".Мама могла немного преувеличить. Например, она могла спросить, почему нельзя скакать час, а админ ответила, что мамы маленьких боятся отпустить своих рядом с вашим мальчиком.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Olia_AONЕще раз процитирую. "Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид". Вот это уже выходит за рамки
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 16:17
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
"Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" это родители так сказали или мама так услышала?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Я поняла так, что пока прыгал этот мальчик, остальные пользоваться аттракционом не могли. Я поняла, что и другие дети на батуте были, так как "он никого даже не задел".
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" это можно по-разному интерпретировать ребенок-инвалид мешает своим наличием в парке и оскорбляет нежные натуры, в идеальной жизни которых нет места несовершенству - это дискриминация и с этим нужно бороться. ребенок-инвалид несет определенную опасность на батуте, поэтому с ним нельзя пускать детей прыгать, но в тоже время с батута не уходит, чем не дает другим детям прыгать на прошлой неделе на площадке была ситуация. Девочка лет 10 каталась на качелях и никого не пускала. Моя дочь и ее друг дискутировали с ней. Мы были не совсем рядом и просто видели, что наши с ней разговаривают, но она качается дальше и игнорит. Через какое то время пришел папа девочки и попросил слезть с качелей. У девочки были явно заметные проблемы с развитием, которые не были заметны, пока на качелях качалась. Папа знал и просто наблюдал за ней (в это время с сыном чуть поодаль в настольный теннис играл). Думаю, если бы папа считал, что все ему обязаны и не попросил дочку уступить место другим детям, то мог бы быть и конфликт. Нее, не с нами и не с нашими детьми, т.к. наши вполне в состоянии подождать и ваще ребята адекватные, но вот какая-нибудь нервная яжемать с годовасом вполне могла бы поорать и поскандалить. Отредактировано: Olia_AON в 8 сен 2017, 16:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 сен 2017, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Да вряд ли. Мать же рядом. Они похоже другого опасались. Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. Сказали же родители против. Поэтому гнать вон инвалида. Надеюсь, что админов аттракциона накажут Да перестань ты, нормально большинство людей к таким детям относится. У нас двор большой есть с детской площадкой, и туда часто заходят как раз мамы с детьми-инвалидами, потому что недалеко - реабилитационный центр. И все остальные мамы спокойно относились к таким детям. За одним исключением. Фигово относились как раз к тем мамам детей-инвалидов, которые считали, что у них есть право за своими детьми не следить, и чотакова, если их чадо толкнет другого ребенка, или начнет крушить в песочнице постройки, или будет выдирать у других детей игрушки из рук. Потому что "наши дети имеют такие же права, как ваши, а если вы недовольны, то вы все - какашки, и вам бы всем такую жизнь и детей". Я, имея не самого простого ребенка, просто от таких мам офигеваю. Потому что считаю, что понимание должно идти с двух сторон.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Каким образом? "Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова». Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид"  Предложили прийти, когда будет мало детей "Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" Возможно. А возможно, что их вежливо, но откровенно послали подальше. Администрация передала пожелания других родителей. И думаю, в статье несколько переврали ее фразу Мы были в последний раз на батутах в игровом центре. С нами прыгала группа детей лет 8-10 с синдромом Дауна. Но никто никому не мешал, их сопровождающие не отходили ни на шаг, не давали толпиться, задевать других И никаких проблем не было
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 16:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Если бы изначально не пустили, то да, меры безопасности. А если 15 минут дали попрыгать, а потом попросили уйти, то попахивает-таки дискриминацией. некоторым лучше прыгать в одиночестве. В целях собственной безопасности. Имхо маме хочется видеть своего ребенка здоровым. Но это не так. Маме нужна психологическая помощь, чтобы принять для себя особость ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|