Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Tori**
post 9 сен 2017, 22:06
Сообщение №611 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но, я так понимаю, на это время вообще никакие дети, кроме именинника и гостей, доступа к батутам иметь не будут?
Да может кого-то и пускают, кто не будет лезть к детям и к ведущему. Мальчик 7 лет с развитием на 3 года этого явно не сможет сделать. И мама точно также потом будет умолять, взять его тоже поиграть. :???: Ну не люди, что ли? :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 сен 2017, 22:07
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У вас дети разного возраста,а у меня почти погодки.И да-я не имею возможности водить их по разным местам для развлечения итд.
когда я не имею вомоности детей разделить
мы никуда не идем=)
создавать конфликтну ситуацию мжду детьми..я не готова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 22:11
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Или щас на каникулах было. Обещала дочери в кино сходить. Мелкий должен был идти в сад, но этот жук, вставший в 6, решил в 8 утра лечь поспать :D разбудить было не реально. В кино с ним не пойдешь. Извинилась перед ребенкиной и предложила альтернативу: дома включаем фильм и с вкусняшками смотрим, а в кино пойдем в другой день, когда брательник будет в саду. Так и сделали.
Компромиссы должны быть, т.к. невозможно угодить всем сразу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 сен 2017, 22:11
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Когда Ромашка набрала высоту, сестра испугалась и решила слезть. Я в последний момент поймала её за руки, ребенок просто болтался в воздухе, затащить обратно её сил у меня не было, тем более, что она плакала и брыкалась. Карусель выключили сразу, но довольно много времени понадобилось, чтобы она перестала быстро крутиться и опустилась вниз. Папа пальцы мои с запястий сестры отжал с большим трудом.
Кошмар...
А когда Ромашка снизилась, сестра пузом-коленями ногами по земле не скребла хоть? Она ж низко висела, получается...
Мне кажется, что мама просто не смогла объяснить своему особому ребенку, почему туда нельзя. :???:
Ну вот интересно... а дальше-то она что себе думает, если это действительно так? Трёхлетний по развитию ребёнок вполне себе может понять просто запрет, без объяснений... ну если приучать к этому, конечно. Не всё можно объяснить... но всё и не надо.
А потом что? Когда этот ребёнок станет выше и сильнее неё... а по развитию только до уровня пятилетки дойдёт? (не хотелось бы, конечно, но и так бывает). Он просто её отодвинет и пойдёт куда ему надо...
Мы через это проходили. Когда у моего ребёнка как раз пятилетний возраст шёл по... эмоционально-волевому, что ли, развитию... По возрасту ему было 12-13, по умственному развитию - столько же. Но это было по принципу: "вот как задам я сейчас этой Бабе Яге!!!"... то есть он вообще на рожон лез, никакой опасности не боялся, даже вот не в плане оценить, а в плане: а со мной всё равно ничего не случится... есть в районе четырёх с половиной-пяти лет такой вот этап в развитии...
Ну вот у меня старшему 11 и младшему скоро будет 10(почти погодки),
и вот старший (здоровый)будет прыгать на батуте,а младший(аутист) будет стоять у калитки и с завистью глядеть на старшего брата?это я ситуацию этой женщины на себя спроецировала,мальчику этому 7 лет,а дочке 6 лет.Получится дочь может прыгать,а брат должен на неё смотреть?или из за больного брата она тоже не может теперь посещать общественные места? :4u:
Если этот аутист неадекватен - у меня он ни на какой батут не пойдёт.
Стоять и завидовать не обязательно. Шестилетний сохранный ребёнок как раз прекрасно попрыгает сам. А с аутистом я разберусь уж как-нибудь, чтоб не стоял и не завидовал. Или вообще не поведу его туда, найду возможность как-то так устроить, чтоб без него пойти.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 9 сен 2017, 22:13
Сообщение №615 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Слушай. Но вот банально один по возрасту пройдет, а второй нет ;) или по росту.

Они у меня как близнецы-одного веса,роста.Вещи тоже одного размера.Все думают,что они близнецы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 сен 2017, 22:15
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У вас дети разного возраста,а у меня почти погодки.И да-я не имею возможности водить их по разным местам для развлечения итд. :???:
У меня тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 22:18
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А потом что? Когда этот ребёнок станет выше и сильнее неё..

У моего мужа есть взрослая дочь. Вот ее муж 32-летний иной раз хуже 3-летки :fingal: если его хотелку сразу же не выполнили, то психи, надувание губок :super: мальчику ж хочется :D регулярно приходится мальчика на место ставить :D
Мой муж уже ржал: "мой трехлетний сын адекватнее моего 32-летнего зятя ":D

Они у меня как близнецы-одного веса,роста.Вещи тоже одного размера.Все думают,что они близнецы

Здорово :super: похожи тоже?

Отредактировано: Olia_AON в 9 сен 2017, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 9 сен 2017, 22:24
Сообщение №618 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Здорово :super: похожи тоже?

Очень похожи)их трудно разделить,как тут советуют-каждому по разным развлекухам,они всегда вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 9 сен 2017, 22:25
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Пин от 10 сен 2017, 02:36
ЦИТАТА ( Пин )
Меня бы точно не хватило на отказаться для своего ребенка от оплаченного развлечения, чтобы вместо моего ребенок-инвалид попрыгал пару часов. Эгоистка я, чоуж.
:beer: :beer: :4u:
Вот согласна. :tomato:
Батут - ладно, дело житейское. Ну, не получилось - не трагедия.

Но когда такие принципы: права одной группы населения в ущерб другим, которые, видите ли, вполне себе здоровые лбы, перетопчатся - распространяются на другие ситуации....

Перетопчатся без отдыха в кафе - потому что там женщина с УО устраивает истерики и невозможно спокойно посидеть и отдохнуть. Тоже не смертельно, в самом - то деле - можно и дома поесть.

Перетопчатся без образования, если из- за инклюзии ообый ребенок срывает уроки - и учитель не в состоянии вести занятие. Ну, не получат дети необходимые знания на уроке - зато станут типа гуманнее (якобы)...

Ну, а случаи, когда дети с диагнозами нападали на одноклассников, калеча их порой...
Так тоже ничегo - здоровые дети потерпят, от них не убудет...

Единcтвенное, любому терпению приодит конец.

И желание иногда пойти на компромисс, уступить, подумать о других - не должно быть односторнним. Когда другая сторона, которой без конца уступают и входят в положение, требует все больше и больше.

А так - в теории красиво звучaт, конечно, призывы к гуманизму и состраданию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iltis
post 9 сен 2017, 22:26
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
когда я не имею вомоности детей разделить
мы никуда не идем=)
:beer:
У меня тоже.
значит мы не идем. Все просто.
И если кто-то один болеет, то мы не едим мороженное.

Она ж низко висела, получается...
нет, я чуть приподняла её, она мелкая была совсем. И там не вся же платформа закрыта, а только третья часть, остальная открытая

Вообще интересно конечно. Вот в правилах прописано про - нельзя беременным, на аттракционах просто не рекомендовано. Но остановить беременную которая идет на те же американские горки не смогут, она взрослый дееспособный человек и сама за свои действия отвечает. И что-то мне подсказывает,если такая беременная потом скажет, что она каталась, её не то что не поймут, а эпитет "дура" будет самый мягкий в её адрес. А если ещё и ребенка потеряет, то сама виновата.
И мы же не обвиняем магазины с алкогольной продукцией, что водители пьяные за руль садятся, это как бы ответственность водителя.

В правилах прописано, что нельзя детям с нарушениями психики. Небезопасно. Правила безопасности они вообще "кровью прописаны". Значит не просто так эти запреты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 13:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных