Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Таликошка
post 9 сен 2017, 22:41
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Скорее их родителям, цель которых адаптировать ребенка к окружающему миру.

С этим полностью согласна. Думать вообще полезно. Но вот если уж так сложилось, что у ребнка-инвалида не вполне адекватная мамашка, то что уж теперь. Мы ничего не изменим. Я вообще не считаю себя вправе их осуждать, у мене обычные здоровые дети, беспроблемные, и неизвестно, какой бы я была, если бы мене достались особые. Может, вообще бы спятила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 22:41
Сообщение №632 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Да я знаю, Юкико, что вы всех детей, кроме своих, считаете необходимым пороть ремнем, называете пренебрежительно "дитачка", "барчонок" и еще разными погаными словами, вот странно, что свой коронный мемасик про заворачивание в вату не употребили. Ладно, хорошо, что это только форум. Главное - в реале с вами не пересечься, не дай ЛММ.
:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 9 сен 2017, 23:00
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Если вы смотрели видео, ссылка на которое была выше, там владелец такого же батутного центра рассказал, что тех, кто потенциально может получить травму, видно сразу. И опытные инструкторы уже понимают, где та опасная грань, за которую не стоит переходить. Если ребенок прыгает агрессивно и опасно, то разве нужно дожидаться, когда он сломает себе позвоночник?

Полностью с Вами согласна. Посмотрела фотографии этого батутного центра и видеосюжет про травмы и организацию батутных центров. Это ведь не обычный надувной батут, которых много в парке и которые так же травмоопасные часто, а специальный батут.
И для того, чтобы на нем прыгать-нужна и физподготовка, и разминка,и правильное поведение. И инструкторам уж точно не нужны проблемы, несчастные случаи, если видят, что какой-то ребёнок не соблюдает правила, не умеет контролировать своё тело.

Отредактировано: *Василиска в 9 сен 2017, 23:01
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 9 сен 2017, 23:01
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
до 14 лет посещение в сопровождении
хотя в некоторых случаях ограничения не совсем понятны. Скажем, в том спортивном клубе, куда хожу я с дочкой, в тренажерку допускают детей с 12 лет в сопровождении взрослого. И для меня было новостью, что в некоторых других клубах вообще не пускают несовершеннолетних, или только с 16 лет. Я там конечно не была, но не думаю, что там в плане безопасности принципиально что-то по другому. Скорее это политика хозяев клуба...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 сен 2017, 23:04
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Наташа Р, у нас крупные экспонаты(тот же маятник ньютона-шары -от боулинга), много зеркал, стекла
зачем рисковать?
тем более фрашизе?
и так после выходных ремонтники не вылезают :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 23:05
Сообщение №636 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Скорее это политика хозяев клуба...
Потому что хозяева клубов уже собаку съели на всяких разбирательствах. Вот и перестраховываются. Имеют право. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медвяна
post 9 сен 2017, 23:23
Сообщение №637 (ссылка)

What can change the nature of a man?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2009
Ответ на сообщение [?] Joki от 9 сен 2017, 21:09
ЦИТАТА ( Joki )
Ну ну :cool: зато судя по этой теме, один мальчик-инвалид столько ущерба причинил этому заведению, что аж искры из глаз.... а заодно притеснил всех находящихся там здоровых :clap:

А сми понятное дело делают свою работу - заголовок погромче, фотки посентиментальней, где-то приукрасить, где-то приврать ... но это еще не повод единодушно кричать о том, что задолбали всех эти инвалиды со своими правами и о том, что неудивительно, что общественность против них настроена. Если комменты в этой теме действительно отзеркаливают то, что думает средний обыватель, то да, говорить больше не о чем :???:

Ну, если не о чем... :p
А по сути - слишком часто в последнее время в сми и блогах муссируется тема инвалидов и отношение к ним в обществе. И настолько агрессивно в последнее время продвигается линия дискриминации по отношению к иным людям, что люди здоровые начинают чувствовать себя без вины виноватыми. :???: Т.е. вот ты ничего плохого не сделал, хочется тебе просто получить свою долю комфорта, развлечений, какого-либо позитива, но тебе приходится подвинуться ради человека обделенного. И, если тебе, как и любому другому (чего уж греха таить) человеку, не хочется подвигаться, то автоматически выходит, что ты - плохой, не чуткий, жестокий и т.д.
Ты можешь регулярно отсылать смс в благотворительность, собирать одежду-продукты для неимущих, да просто уступать место в транспорте, но этого не достаточно. Не проникся к иному - все - бездушная скотина, не способная к состраданию.
Понятное дело, что многиет возмущаются и не согласны с такой позицией. В том числе и здесь.

Отредактировано: Медвяна в 9 сен 2017, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 9 сен 2017, 23:29
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
У нас в парке есть площадка для скейтбордов, роликов, самокатов-рампы, трамплины и тд. Утром и днём в будние площадка практически пустует, вечером и в выходные всегда много желающих. При этом старшие ребята регулируют очередность -катаются маленькие, средние, старшие отдельно. Бывает, что отдельно самокаты, велосипеды и тд. :4u:

И все нормально регулируется самими детьми до тех пор, пока не возникает какой-нибудь родитель, который считает, что вокруг его чада крутится весь мир. Очень часто это чадо только-только научилось ходить или уже освоило немного беговел, но родитель считает, что это является полным основанием притащить его на по сути профессиональную трюковую площадку. Чтобы восхищаться, как "Ваня/Маша/ Петя.." карабкается по этим самым трамплинам.
Родитель обычно при этом цыкает на старших, чтобы те не катались так активно, так как могут наехать на ребёнка. Старшие немного терпят, потом намекают, что площадка как бы не для таких маленьких детей и действительно травмоопасно и лучше бы уйти на площадку соответствующую своему возрасту. Обычно на этом месте возникает перебранка. Родитель вопит, что он и его ребёнок гуляют, где хотят и никто им не будет указывать
Увы, это обычная картина :???:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 9 сен 2017, 23:31
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Вот и перестраховываются. Имеют право.
да я так дочке и объяснила, что не хотят связываться детьми, тем более с базбашенными подростками. Мало ли что случится, а им отвечать. Радуйся, что в наш клуб тебя пускают. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 сен 2017, 23:39
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 9 сен 2017, 23:01
ЦИТАТА ( Наташа Р )
И для меня было новостью, что в некоторых других клубах вообще не пускают несовершеннолетних, или только с 16 лет. Я там конечно не была, но не думаю, что там в плане безопасности
Во время летних тренировок по плаванию тренер сына ушел в отпуск ненадолго и я думала он сам пока походит.Но нет.Несмотря на разряд (любой)только с 16 лет.Мне с ним надо лезть в бассейн и даже с тренером с его нынешнего спорта не пустили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 18 ] Самое лучшее время. 13:48 от: Sweet Jane
[ 1798 ] Что мы читаем. 21:57 от: катюнz
[ 1080 ] Майчата-июньчата 2015! 21:26 от: Ksenija
[ 943 ] Болталка - 173 21:25 от: Ksenija
[ 6734 ] Будни и праздники многодетной семьи 08:42 от: Штабс-капитан Васильев
[ 21054 ] Королевские дома 28 18:12 от: Joki
[ 1091 ] Раздел имущества. 11:01 от: Лати
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных