Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
mamma felice |
9 сен 2017, 23:58
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Мальчик довольно крупный для 7-летки  И толще мамы раза в полтора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
10 сен 2017, 00:09
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
какой кретин проектировал здание, Кретинище! Маме на работе отгул взять , папе на работе отгул взять, двоих детей со школ-занятий повыдергивать Про папу там ни слова, младшему ребёнку 6 лет (а дело было в августе, когда даже школьники не учатся, а уж садовца снять с посещения-невелика потеря), а обсуждаемый мальчик если и учится (вполне может быть на домашнем обучении), то может сходить в каникулы. Какие проблемы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 сен 2017, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Старшие немного терпят, потом намекают, что площадка как бы не для таких маленьких детей и действительно травмоопасно и лучше бы уйти на площадку соответствующую своему возрасту. Обычно на этом месте возникает перебранка. Родитель вопит, что он и его ребёнок гуляют, где хотят и никто им не будет указывать У нас такое недавно было-прям один в один, даже на видео засняли. Там мамО вообще с коляской пришла в такой парк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2017, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26612
Лиза 28.05.03
 |
хотя в некоторых случаях ограничения не совсем понятны. Скажем, в том спортивном клубе, куда хожу я с дочкой, в тренажерку допускают детей с 12 лет в сопровождении взрослого. И для меня было новостью, что в некоторых других клубах вообще не пускают несовершеннолетних, или только с 16 лет. Я там конечно не была, но не думаю, что там в плане безопасности принципиально что-то по другому. Скорее это политика хозяев клуба... Я недавно столкнулась в спорт клубе с такими правилами. Там вроде до 18 нельзя. Но я поняла, что это не с безопасностью связано, а чтобы дети занимающихся не раздражали  , клуб очень дорогой...
|
|
|
|
Iltis |
10 сен 2017, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Там вроде до 18 нельзя. Но я поняла, что это не с безопасностью связано, а чтобы дети занимающихся не раздражали , клуб очень дорогой... а что делать детям в тренажерке? А если ребенок блин на себя уронит или гантели? А на групповых занятиях? Та же аэробика - дамы скачут очень активно, зашибить не в меру любопытного ребенка раз плюнуть. Подруга ходит занимается, в клубе есть детская комната. Есть специальные групповые занятия для мам с детьми. Но не в тренажерке, конечно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 сен 2017, 01:28
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ну вот у меня старшему 11 и младшему скоро будет 10(почти погодки),и вот старший (здоровый)будет прыгать на батуте,а младший(аутист) будет стоять у калитки и с завистью глядеть на старшего брата?это я ситуацию этой женщины на себя спроецировала,мальчику этому 7 лет,а дочке 6 лет.Получится дочь может прыгать,а брат должен на неё смотреть?или из за больного брата она тоже не может теперь посещать общественные места? Да так постоянно бывает у всех, у кого есть более одного ребёнка. Никакого горя в этом нет. Даже если дети одного возраста, одному разрешено что-то медиками, другому нет). А уж если разного..  И ничего страшного с детьми от этого не случается. Но вот если уж так сложилось, что у ребнка-инвалида не вполне адекватная мамашка, то что уж теперь Распространить фото по всем клубам, детским центрам и тд. Чтобы админы знали- пойдёшь ей навстречу-останешься без работы.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2017, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26612
Лиза 28.05.03
 |
а что делать детям в тренажерке? А если ребенок блин на себя уронит или гантели? А на групповых занятиях? Та же аэробика - дамы скачут очень активно, зашибить не в меру любопытного ребенка раз плюнуть. Подруга ходит занимается, в клубе есть детская комната. Есть специальные групповые занятия для мам с детьми. Но не в тренажерке, конечно Ну конкретно я хотела проникнуть в данный клуб в бассейн, а не в тренажерку. Дочке тогда было 12 лет и она была очень дисциплинирована. Мы были готовы прийти в самые ранние часы, когда посетиителей мало. Но нет, правила есть правила, нельзя и точка. А в 14-16 лет для подростков и тренажерка, и аэробика всяческая может быть очень актуальна и справиться они могут гораздо лучше взрослых. Я думаю, что дело в атмосфере тишины и покоя, а не в безопасности...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 сен 2017, 01:35
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
И что такое батутный ДР? Полтора часа часа прыгать? сорок минут прыгать. Батут совсем не закрывают, если команда маленькая, только просят других не мешать и особо не орать, но если большая команда- да, занимаются только они. Родитель за это и платит. И за инструктора.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 9 сен 2017, 23:29ЦИТАТА ( *Василиска ) Увы, это обычная картина К счастью, с таким никогда не сталкивалась. Чтобы на площадке для скейтов тусили мамы с маленькими детьми, а на детской, наоборот, зависали подростки. И да, маленький, значит, тебе все можно и пусть весь мир расступится и подождет - это действительно очень странная и нелогичная позиция родителей. Я тоже такое не понимаю. Но ситуация с этим мальчиком-инвалидом абсолютно другого плана. При условии, что на этом батуте он себя адекватно вел и другим не мешал. Но опять же если этот батут предусматривает присутствие на нем инструкторов, значит, это не просто безобидное прыганье и тут не может быть никаких полумер для детей с ограниченными возможностями. Нет и нет. В таком случае я точно не понимаю "пусть попрыгает, а там посмотрим". И разумной ответной мерой на этой случай должно быть не просто введение бесплатного входа для инвалидов, а например, предоставление услуги пользования аттракционами для детей с ограниченными возможностями под обязательным руководством инструктора. Правила в таком случае должны быть четкими и неукоснительно исполняться, особенно если речь действительно идет о безопасности. Тогда и инцидентов таких не будет.
|
|
|
|
Cypeпка |
10 сен 2017, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
С этим полностью согласна. Думать вообще полезно. Но вот если уж так сложилось, что у ребенка-инвалида не вполне адекватная мамашка, то что уж теперь. Мы ничего не изменим. Я вообще не считаю себя вправе их осуждать, у мене обычные здоровые дети, беспроблемные, и неизвестно, какой бы я была, если бы мене достались особые. Может, вообще бы спятила. Вот как раз в интересах ребёнка-инвалида как-то воспитать эту мамашку, а не бесконечно идти ей навстречу... это не только безопасность, но и вообще дальнейшая судьба ребёнка даже... У меня двое достаточно тяжёлых в прошлом "поведенческих"... ну и да - того же вот аутиста моего если вспомнить - так это бесконечная дрессировка, дрессировка, дрессировка... даже когда ещё вообще ничего не понимал... вот и тем более даже: команды "стой" и "нельзя" он выучил достаточно рано, потому что а как иначе-то? если он сорвался с места и побежал - так он же ничего вообще вокруг не воспринимает, дороги, машины... и если ему идти навстречу и всё позволять - тут, наоборот, НЕдоступную среду нужно делать, бетонными стенами трёхметровыми все дороги отгородить и прочие места опасные... как вам идея? ))) А маму ребёнка инвалида... ну да, я понимаю... хочется и пожалеть себя, и не брать в голову лишних проблем типа мыслей о будущем... да вот только нельзя этого себе позволить. И если в эту жалость к себе втянуться... так оно ж как наркотик... и иногда вообще-то нужно, чтоб и по мозгам дали вовремя. Кстати, это и мамы многодетные такие же бывают... или с двойняшками... то же поведение: "мнетеперьвседолжны". До сих пор помню, как этот мой аутист руку себе сломал, потом срослось неправильно, операция потребовалась. Ну в больнице туда понадобилость сходить печать какую-то поставить, что ли, сюда сходить... ну сходила и поставила, в чём вопрос-то? И вот картина маслом: в палату, где лежал мой и ещё один совсем малыш (ну тот с мамой круглосуточно, меня только на день пускали) ещё одного положили тоже шестилетку, причём ну один в один: тоже из многодетной семьи, тоже дети у неё примерно возраста моих, тоже едут на море через неделю в заезд, который государство для льготников организовало, тоже ей нужно сходить и поставить все те же самые печати... ну вот которые я вот только вчера ходила ставить. Эта мама входит в палату, смотрит по сторонам... ну с мамы малыша ясно, что ничего не получишь, она от своего вообще отойти не может... она ко мне: ой, а может, ВЫ сходите за меня эти печати поставите, а то вот у меня трое детей, и вы не представляете, вы просто не представляете, как это сложно, а нам вот в поездку, это столько дел, столько дел... Да, говорю, я точно не представляю, у меня шестеро... и чего вот там прям такого сложного? Это даже и не считая того, что у неё они здоровые... Это вот просто уже мышление такое вот...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|