Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
10 сен 2017, 14:33
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Правила в таком случае должны быть четкими и неукоснительно исполняться, особенно если речь действительно идет о безопасности. Тогда и инцидентов таких не будет. Интересно, если бы админы СРАЗУ, показав маме правила, не продали им билет, был бы скандал? Боюсь, да. Инвалида ДАЖЕ НЕ ВПУСТИЛИ, ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ШАНСА. а может, ВЫ сходите за меня эти печати поставите, а то вот у меня трое детей, и вы не представляете, вы просто не представляете, как это сложно, а нам вот в поездку, это столько дел, столько дел... Да, говорю, я точно не представляю, у меня шестеро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 14:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
если команда маленькая, только просят других не мешать и особо не орать Что очень сложно ребенку с развитием интеллекта значительно ниже своего возраста.  Ну не его это вина. В таком случае я точно не понимаю "пусть попрыгает, а там посмотрим". Потому что пошли на уступки. Пожалели инвалида, разрешили попрыгать 15 минут. А нельзя жалеть, получается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 сен 2017, 14:53
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
В таком случае я точно не понимаю "пусть попрыгает, а там посмотрим". Она попросила. Мол, он тихий-мирный, так любит прыгать, ну вы сами увидите-мы никому не помешаем. Они её пожалели и мальчишку пожалели. Может, и правда, немножко попрыгает и никому не помешает, кому от этого плохо. А теперь, благодаря этой женщине, без работы остались.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2017, 14:49ЦИТАТА ( Tori** ) Потому что пошли на уступки. Пожалели инвалида, разрешили попрыгать 15 минут. А нельзя жалеть, получается. Если речь действительно о безопасности, то жалеть нельзя Она попросила. Мол, он тихий-мирный, так любит прыгать, ну вы сами увидите-мы никому не помешаем. Они её пожалели и мальчишку пожалели. Может, и правда, немножко попрыгает и никому не помешает, кому от этого плохо.
А теперь, благодаря этой женщине, без работы остались. Я уже писала. Если безопасность на кону, на которую все напирают, не должно быть никаких "попросила - пожалели". А тут получилась медвежья услуга в чистом виде
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 15:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если речь действительно о безопасности, то жалеть нельзя Но при малом количестве народа, видимо опасности особой не было. Потому и говорят, что такому ребенку подошел бы индивидуальный батут. Ему и предложили прийти в будний день и попрыгать всласть, а не тогда, когда уже были распроданы билеты на коллективные праздники. Но маму-то это не устроило.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 сен 2017, 15:02
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Joki, на кону была безопасность других. И если бы мальчика мама увела через 15 минут, сказав "спасибо",другие бы просто немного подождали и всё. Думаю, администраторы приняли её за адекватного человека.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 15:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Думаю, администраторы приняли её за адекватного человека. Ну да, ошиблись.
|
|
|
|
Таликошка |
10 сен 2017, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
как-то воспитать эту мамашку Как вы себе это представляете? У кого есть право воспитывать взрослого человека?
|
|
|
|
Cypeпка |
10 сен 2017, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Как вы себе это представляете? У кого есть право воспитывать взрослого человека? У меня есть право не делать того, чего я делать не обязана. И да - иногда не нужно идти навстречу. Как отдельным людям, так и в целом, по условиям... Ну и вот тогда эти взрослые люди сами воспитаются... Когда поймут, что не любая идея, пришедшая в голову левой пятке, прокатит... И то, что у неё ребёнок-инвалид, ещё не делает её горааааздо выше обычных людей, у которых инвалида нет. И на детей-неинвалидов и их родителей плевать нельзя, да. Это вообще никому нельзя. И наличие ребёнка-инвалида такого права не даёт.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
10 сен 2017, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
У меня есть право не делать того, чего я делать не обязана. Конечно. На то оно и право. Но я не всегда пользуюсь своими правами. Впрочем, никого и не призываю следовать моему примеру. И да - иногда не нужно идти навстречу. Это очень зависит от ситуации. И то, что у неё ребёнок-инвалид, ещё не делает её горааааздо выше обычных людей, у которых инвалида нет. Я повторюсь - у меня нет права осуждать родителей особых детей. У вас, видимо, есть, вам виднее. И на детей-неинвалидов и их родителей плевать нельзя, да. Это вообще никому нельзя. Ни на секунду не возражаю. Никому ни на кого плевать нельзя. Имхо, почти все дерьмо в жизни и просиходит именно из-за наплевательства.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|