Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
10 сен 2017, 18:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Не на столько масштабен "ужас" происшедшего, чтобы человека с работы увольнять. Ну так есть жалоба, должна быть и реакция руководства. А как иначе? Иначе мама скажет, ну вот видите, они даже не извинились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 сен 2017, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2017, 18:36ЦИТАТА ( Tori** ) так жалобщику нужны жертвы. Ради этого он собственно и жалуется. если честно мне не понятна политика администрации. Мне тоже много кто и где не нравится.... всех увольнять? Из пушки по воробьям. И голову в песок. Грош цена таким конторам Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2017, 18:39ЦИТАТА ( Tori** ) Ну так есть жалоба, должна быть и реакция руководства. А как иначе? Иначе мама скажет, ну вот видите, они даже не извинились. реакция должна быть адекватной, в первую очередь. Человек никого не убил, не покалечил, не пришел пьяный к детям и т.д. Максимум что тут можно было сделать - премии лишить, а то и простым выговором отделаться А все эти при людные порки... очень многое говорят о руководстве любого уровня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 сен 2017, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
вы в какой-то другой вселеннойживете Видимо. Потому что в других странах (с которыми имею возможность сравнить) это все работает. Я тоже, читая многие комментарии, офигеваю  "человека уволили (из-за чего  ), какие добровольцы, какие особые условия, для кого, тогда других будут ущемлять, в общем ничеговсеравнонеизменишь  ) Вот точно, умом такое не понять
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
10 сен 2017, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Зато люди смогут жить среди нас. так и сейчас могут без особых проблем просто единицы..я подчеркну единицы почему-то "равенство" принимают исключительно как привелегии создавая истерию на пустом месте что приводит к хорошим таким вспышкам негатива от окружающих что дает повод покричать "вот видите..видите они нас не любят" у меня замечательная подруга с особой девочкой у них есть своя самоорганизовавшаяся компания в которую сразу набежали все родители их района имеющие особят разного толка за 5 лет..треть отвалилась т.к. "а что мы за театр должны платить?" с ними занимается педагог деффектолог + актриса любительского театра берет компенсацию за комуналку (аренду помещения помогла администрация района) и дорогу 2/3 это понимают а 1/3 вплоть до петиций и обвинений в "вымогательстве" на бухгалтера они тогда чуть не развалились т.к. скандал был тяжелый подруга плакала. что такие занятия стоят минимум 1000 одно-если заниматься частно..а с них берут 350 в месяц за 8 занятий и если сейчас обиженный педагог уйдет-то более 12 детей потеряют такую воможность
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
10 сен 2017, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 10 сен 2017, 10:22Это все от того, что нас так вырастили. Вчера зашли в кафешку с мужем (американец). Возле соседнего столика на моторизированной коляске елозил инвалид. Наверное раз 30 проезжал чуть-чуть вперед и потом назад. Меня не раздражало, но я выключилась и не обращала на него внимания. Супруг наоборот: в какой-то момент спросил, если он хочет, чтобы стол он ему поближе подвинули для удобства. Это их воспитание здесь. С молодых ногтей и многие десятки лет традиций. Я 20 лет здесь! Мне в голову не пришло отслеживать как я могу помочь! А для местных это естественно. Это не просто инклюзия, это отношение к инвалиду, как к желаемому члену общества, любой организации, любой компании. Короче, помолимся за этих детишек, за их мам, и попробуем сделать так, чтобы им было удобно, интересно и безопасно. Серьезно: не так часто мы с такими людьми сталкиваемся. Когда сталкиваемся, можно проявить себя людьми. Следущим поколениям это будет даваться легче.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
10 сен 2017, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да и ещё... Я, конечно, знаю много  но ведь не всё. И если ко мне подойдёт вдруг инструктор и попросит ребёнка увести - то в первую очередь я подумаю не о том, что вот моего ущемляют-притесняют, а о том, что у него, наверное, есть основания для этого... а вот я могла ситуацию где-то и неправильно оценить, не понять чего-то или не заметить... кстати, потом через какое-то время (почитав литературу или попросив объяснений) я вполне понимаю, почему инструктор попросил... и он был прав.
|
|
|
|
Тать*** |
10 сен 2017, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Joki, А если человека действительно уволили с работы за это, то это глупость и недальновидность данного работодателя. Не на столько масштабен "ужас" происшедшего, чтобы человека с работы увольнять. "лес руят щепки летят" угу проходили уже это только люди не "щепки" и свою стервозность оттачивать зная что человек потеряет работу какой надо быть? а она 100% знала иначе бы не затевала все это
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 18:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если честно мне не понятна политика администрации. А мне абсолютно понятна. Если не будет реакции от администрации, значит будут проверки. А кому они нужны?
|
|
|
|
Wildkin |
10 сен 2017, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 сен 2017, 18:51ЦИТАТА ( Tori** ) А мне абсолютно понятна. Если не будет реакции от администрации, значит будут проверки. А кому они нужны? но вины матери в увольнении сотрудника нет  Тоже самое, что если я пожалуюсь на чье-то недобросовестное исполнение обязанностей (сантехник мне криво кран прикрутил, условно). Я не жду что человека уволят  Я жду, что он придет и переделает, или мне вернкт деньги, или другой вариант. Если руководство решает его уволить, потому что побоится что я пойду дальше жаловаться и в газеты писать... ну это как бы я виновата?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 18:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я 20 лет здесь! Мне в голову не пришло отслеживать как я могу помочь! Странно. Я не там, но тоже всегда спрашиваю, чем могу помочь. Это не из-за инклюзии. Это характер у вашего мужа такой.  но вины матери в увольнении сотрудника нет Как вам сказать? Всегда, когда человек жалуется, первая голова летит исполнителя. Так что все она знала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|