Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
10 сен 2017, 21:21
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Joki, я с вами согласна- директор должен был пригласить маму и объяснить ей правила, договориться о чём-тВ конце концов, ей и попрыгать 15 минут дали, и весь парк обойти, и деньги вернули  . Но он побоялся за свою шкуру и уволил админа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 сен 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 сен 2017, 21:02ЦИТАТА ( Тать*** ) по жалобе матери она этого просила? Нет То, что ее жалобу восприняли как сигнал к увольнению - это особенность сегодняшнего дня  и придумали ее не те, кто жалуется, а те, кому лень что-то делать, в ответ на жалобу Может стоит начать думать, прежде чем кидаться делать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
не справилась с мамой Боюсь, тут бы мало кто справился.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Мать жаловалась не на правила парка, а на действия администратора. Его и уволили. Не разобравшись, что же там было? Действительно дискриминация или администратор выполняла свои должностные инструкции? Феерично
|
|
|
|
Капибара |
10 сен 2017, 21:25
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
она этого просила?Нет Скажем так, она формулировала ситуацию как произвол админа-инвалидофоба. Не "товарищи, а вот смотрите, что в правилах всех экстрим -клубов записано, а не нарушение ли это", а "тогда-то и там-то мен выгнали, примите меры" Но да, руководитель получше так бы не поступил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
10 сен 2017, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Действительно дискриминация или администратор выполняла свои должностные инструкции? информация в СМИ директор обязан что-то сделать объяснять общественности. что админ был -прав-это не правильно в свете политики направленной на инклюзию значит -надо принести извинения и уволить админа поймите не важно уже что было правд-что нет как только прозвучало волшебное "инвалид"-все..разлекательный центр не прав по определению в СМИ важно "горячая тема" , "броский заголовок" правда не интересна как следствие директор избавляется от сотрудника что бы выглядело как "принял меры "
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 сен 2017, 21:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 10 сен 2017, 21:25ЦИТАТА ( Капибара ) Скажем так, она формулировала ситуацию как произвол админа-инвалидофоба.
Не "товарищи, а вот смотрите, что в правилах всех экстрим -клубов записано, а не нарушение ли это", а "тогда-то и там-то мен выгнали, примите меры"
Но да, руководитель получше так бы не поступил. ну она контактировала с конкретными людьми. Логично что она и рассказывала про непосредственное общение с живыми людьми, а не правила. Она ж не юрист. Я ее не оправдываю кстати. Она тоже хороша. Но реально какой-то перегиб - люди еще и жалеют эту администрацию  На лицо не желание разобраться, а желание замять. Я бы туда своих детей не повела.
|
|
|
|
Tori** |
10 сен 2017, 21:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Это был не ДР. Парк. Вы немного невнимательно читали. А затем и вовсе непрозрачно намекнула, что пора и честь знать, поскольку скоро должен начаться детский праздник. В этом парке проводятся тематические ДР ЦИТАТА «Веселые батуты» Незабываемое сражение в лазертаге с командой друзей подарит крутые эмоции и станет хитом обсуждений в компании.
А потом ведущий устроит всей команде супер-испытания в ловкости и прыгучести на батутах. Проведи праздник весело и ярко в GorillaPark!
Длительность - 1 час. Включает в себя посещение лазертага (15 минут) и батутной арены с ведущим (40 минут). Рекомендуемый возраст участников: 6-13 лет. Активности: Лазертаг, Батутная арена
Проверьте свое умение летать! http://gorillapark.ru/quest/veselye-batuty/
|
|
|
|
Wildkin |
10 сен 2017, 21:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 сен 2017, 21:26ЦИТАТА ( Тать*** ) как следствие директор избавляется от сотрудника что бы выглядело как "принял меры " ведь все уже понимают, что это только так выглядит. Тогда почему это до сих пор работает?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
10 сен 2017, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не разобравшись, что же там было? Действительно дискриминация или администратор выполняла свои должностные инструкции? Феерично ой..прикол не из жизни особят один из моих сотрудников-студентка которая у меня работала в "помощь" по субботам-воскресеньям нашла себе подработку в одном крупном магазине массовой одежды через 3 смены (с 16:00 до 23:30) её уволили не заплатив ни копейки т.к. якобы она сказала клиентке ,что она толстая хот это простите такая девочка ромашка-что слов "толстая" она мне кажется если бы и сказала-то сразу бы и оссыпалась пеплом а на самом деле на неся груду одежды в примерочную, предложила одно из платьев взять "это и следуюший размер" уволили её тут же на месте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|