Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

ГалинаТ
post 11 сен 2017, 11:44
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ага. А обучные дети пусть раны залечивают смиренно.
И, отлехиваясь в травмпунктах, накладывая швы, воспитывают в себе любовь к инвалидам.
ну а вдруг тоже потом инвалидами станут - привилегии получат :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 сен 2017, 11:52
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Не будем утрировать до степени - инвалиды поубивают наших деточек.

Да, не будем. Более того, этого никто и не делал, думаю, что и не сделает.
Опять же, не хотелось бы выглядеть надоедливым Кэпом, но инвалидность бывает очень разной, и люди с УО могут представлять опасность для себя и для окружающих.
Причем тут пандусы и места для колясок в общественном транспорте, кто-то спорит с тем, что они нужны или они кому-то мешают своим наличием? Если,допустим, инвалид будет дебоширить в транспорте, его высадят не за то, что он инвалид, а за его поведение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 сен 2017, 11:55
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
лосанна, в моем понимании равенство
это не то что по мановению волшебной палочки у всех выровнялись спосоности
у меня слуха нет, например. в голову не придет мучать окружающих свои пением
в возрасте 12-15 лет я сильно хромала-
и сейчас иногда тоже
что не помешало мне выполнить в 2-х вида спорта кмс и 1 взрослый
равенство-это общий доброжелательный тон-пока не случилось иного
равенство -это обслуживаение в сфере услуг с учетом особенностей
равенство -это доступ к образованию в зависимости от особенностей
все это сейчас есть
но от нас требуют привеегий
простите
но это не правильно в корне
здоровому ребенку не за что извинятся и ущемлять себя, получать травмы, худшее качество услуги или образования
в идеале услуга должна быть оказана и одному и другому не в ущерб кому-то из них
почему надо обязательно сделать плохо "обычному клиенту"
без этого не будет достаточного удовлетворения у клиента особого?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 11 сен 2017, 12:08
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 11 сен 2017, 11:55
ЦИТАТА ( Тать*** )
все это сейчас есть

в отдельно взятой области, если только :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 сен 2017, 12:17
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
в отдельно взятой области, если только
вообще то это федеральная программа
и надо на местах спрашивать "где деньги блин"
где организаторы обученные на общероссийских форумах
вот сейчас только в сочи закончился, до этого в пятигорске был
т.к. гос-во деньги выделяет поддерживает-обучает
кУда это все рассасывается на местах?
почему в одном регионе есть -в другом нет?
это простите вопрос , например, вчерашнего общероссийского события
насколько вы вообще с властью на местах знакомы
я вот много чем не довольна :D
но по крайней мере я знаю местного участкового, да ходила жаловаться-теперь на остановке чисто
знаю местного депутата и всяких "председателей"
конечо свой косяк на 100% они не исправили
но на 90 % сделали
а потмо помогли там где омгли вообще не помогать-у нас у всех частное жилье
а могла и дальше тонуть на машине в собственном дворе после проведения благоустройства памятника
который в 30 метрах от моего порога
(мне вскрыли двор -мало того что 3 дня мы прыгали по канавам с пузом и ребенком..так потом так "заделали" что машина утонула)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 11 сен 2017, 12:28
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Но эти дети - часть нашего общества и от них никуда не деться. Они рядом с нами и нам надо подвинуться, чтобы их место было среди нас, среди людей.

Кроме того, чтобы двигаться, надо условия создавать. До тех пор, пока государство не будет способно обеспечить сопровождающих всем тем детям, кого, оно предлагает обучать в общеобразовательных школах, кому они необходимы, то нефиг вводить инклюзию. Качество образования у детей без особенностей в развитии падать не должно. Учитель НЕ ДОЛЖЕН брать на себя обязанности тьютора, он должен оставаться учителем. после того скандала с девочкой с СД, дочкой учительницы, много было сделано, для того, чтобы та мама, учительница могла оставить ребенка в подходящем для нее образовательном учреждении на необходимое время и могла сама выполнять свою работу, не отвлекаясь на собственного ребенка? М.б. подняли вопрос об особом графике для работающих матерей, на который они имеют право? Может чиновники акцию провели "дети вместо машин" отказавшись от служебных машин, чтобы выделить средства на реализацию проектов? Чет сомневаюсь сильно. Где все правозащитники и журналисты? Сныкались, поджавши хвост.
Зато приятельнице, работающей в школе, помимо ее воли впендюрили допчасы сверх ставки и пальчиков пригрозили. И срать все хотели, что двое не особо взрослых детей, которые ей по закону дают право работать вообще не на полную ставку.

И потому таким детям нужна помощь, поблажки, поддержка и так далее, так далее, так далее.

какого рода? позволить прыгать себе на голову? как в переписке vk приводится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 сен 2017, 12:39
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 11 сен 2017, 11:42
ЦИТАТА ( Юкико )
А обычные дети пусть раны залечивают смиренно.
И, отлеживаясь в травмпунктах, накладывая швы, воспитывают в себе любовь к инвалидам.

Давайте рассуждать объективно. Как часто обычные дети/ люди становятся жертвами инвалидов? В ничтожном кол-ве случаев, так что не надо этого громкого пафоса про "инвалиды всех зачухали и забили".

ЦИТАТА ( Юкико )
T.е. ничего, что здоровые дети будут для такого ребенка грушами для битья, пока он учится социализации?Что они не смогут нормально учиться, потому что уроки срываются?
На них -наплевать? Гуманизм у нас односторонний?

Я вообще не знаю, о чем вы пишете. Нормальная (никем не извращенная на местах) инклюзия - это когда с обычными детьми учатся дети-инвалиды, интеллект и поведение которых сравнимо с оными среднестатистического в меру здорового ребенка. Инвалид с УО не может учиться в обычном классе, хоть 500 тьюторов к нему посади. Если у инвалида вполне сохранный интеллект и он может хотя бы на троечку тянуть обычную программу, но у него такие поведенческие проблемы, которые никакими лекарствами не купируются, его тоже никто не будет держать в обычном классе. Если же упомянутые дети сидят в обычном классе, то это НЕ инклюзия. Это создание иллюзии об инклюзии, деятельность для галочки, экономия средств, но только не инклюзия. И дети - как и инвалиды, так и обычные - не виноваты в том, что кто-то где-то спускает сверху директивы о мнимой иллюзии, сталкивая лбами реальные нужды и потребности абсолютно разных индивидов. И гуманизм тут вообще ни при чем.

Отредактировано: Joki в 11 сен 2017, 12:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 сен 2017, 12:45
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Joki, как в нашей действительности выглядит так называемая " инклюзив", выше уже неоднократно написали, просто сажают ребенка в класс, и всё. :fingal:
Пафос реально ни к чему, на голову прыгать, образно выражаясь,никто никому не должен, независимо от состояния здоровья.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 11 сен 2017, 12:54
Сообщение №829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 11 сен 2017, 12:17
ЦИТАТА ( Тать*** )
но по крайней мере я знаю местного участкового, да ходила жаловаться-теперь на остановке чисто
знаю местного депутата и всяких "председателей"
конечо свой косяк на 100% они не исправили
но на 90 % сделали
а потмо помогли там где омгли вообще не помогать-у нас у всех частное жилье
а могла и дальше тонуть на машине в собственном дворе после проведения благоустройства памятника
который в 30 метрах от моего порога
(мне вскрыли двор -мало того что 3 дня мы прыгали по канавам с пузом и ребенком..так потом так "заделали" что машина утонула)

конечно я знала многих, и ходила жаловаться :D В том числе и главе города, но у них одни отмазки :???: Пока не сунешь фотку в инет, грубо говоря - никто и не пошевелится. Бюджета нетути. Какие деньги? А, вот те, по федеральной программе? Да, нам выделили. мы решили в деревне Большой Лом (реальное название деревни в Нижегородской области, но тут приведено для примера :D ) пристроить пандус к дому культуры, а на большее не хватило. Хотите - езжайте посмотрите. А то, что в здание, где сидит социальная служба ведут только ступеньки! до это вообще никому дела нет :???: Вот хоть обжалуйся. Жалоб на это тонна.

А вообще постоянные скандалы :???: на моей памяти было 2 мэра нашего Подмосковного города - и оба, реальные уголовники :???: вот буквально, с судимостями.
Как они из года в год оказывались у власти... не, ну как понятно, у нас неожиданно свет во время выборов отключался :D но зачем?

Мы в этот город переехали в 2008, совершенно точно могу сказать, что в 2017 стало гораздо хуже. Даже и не знаешь на что жаловаться уже :fingal: Вот на всё :D Только детскую поликлинику привели в божеский вид :worthy: . но это точно были целевые федеральные деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 11 сен 2017, 13:12
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
почему надо обязательно сделать плохо "обычному клиенту"
без этого не будет достаточного удовлетворения у клиента особого?
"боже, выбей мне глаз" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 окт 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных