Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
8 сен 2017, 17:02
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
С батута в яму? Ой. И никто никому не приземлился на шею? Это же капец как опасно. Или я как-то не так понимаю?Или там батуты отдельно, а яма отдельно? можно прыгать с батута в яму, да. Небезопасно, конечно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот когда за каждую фигню отдельная плата, это засада ))) Это как раз хорошо-хоть можно сказать, что деньги закончились.
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 сен 2017, 17:00ЦИТАТА ( Daaro ) Купили ему дома на участок-не прыгает ((( одному неинтересно. Так и есть  Мои только вдвоем прыгают как минимум , а еще лучше, когда я присоединяюсь
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 17:05
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
можно прыгать с батута в яму, да. Небезопасно, конечно Ну тогда я понимаю администрацию. Но вообще опасный аттракцион-я бы своего не пустила.
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 17:07
|
*
 |
Это как раз хорошо-хоть можно сказать, что деньги закончились. Ничего подобного ))) были летом в России в нескольких игровых центрах, за каждую ерунду - отдельная плата. Взяли ползалки на 15 минут, через 5 минут они оттуда пулей вылетели и к батуту  А там тетя грозная - вы куда, еще в лабиринте не отползали  Не-е, гораздо удобнее, когда все в одном билете. И никаких столпотворений и очередей. Все как-то органично рассасываются по разным развлекалкам )))
|
|
|
|
Пин |
8 сен 2017, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Всё как обычно в темах о детях-инвалидах: нет ног - сиди дома. И кто такое написал? Ребенка из статьи не пустили в парк, унижали, оскорбляли? По-моему, никто детей-инвалидов дома запереть не требует. У нас на детских площадках такие дети гуляют, никто ни слова не говорит, если только родители у ребенка адекватные и присматривают за ним. Мой - не инвалид, но особенный, ни разу его не обидели или меня на площадке или в парке. Но я сама, например, долго ребенка на те же елки и детские праздники не водила, потому что он там от звуков громких орал благим матом, зажимал уши и валился на пол. Или надо было, чтобы не было дискриминации, его там удерживать, чтобы все остальные не деда Мороза со Снегурочкой слышали, а только моего отпрыска? Я же, как бы, тоже имею право ребенка привести на детский праздник. Чоуж, пусть потерпят.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 18:15
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Взяли ползалки на 15 минут, через 5 минут они оттуда пулей вылетели и к батуту А там тетя грозная - вы куда, еще в лабиринте не отползали Ну да-это тоже есть.
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Всё как обычно в темах о детях-инвалидах: нет ног - сиди дома. А я вижу, что всё как обычно: "мневседолжны, а как не по мне так истерика и крик о нетерпимости к инвалидам". Еще историю с сестрой Водяновой вспоминаю. Тот беспредел и травлю кафе за просьбу удалиться при весьма нестандартном поведении главной героини. Я своих обычных детей на батуты пускаю раз в пятилетку после того, как предварительно убеждаюсь, что детей мало и максимально снижен риск травматизма. Как только количество детей перестаёт быть разумным (на мой взгляд) увожу детей невзирая на оплаченное время. Отредактировано: МамаЯ в 8 сен 2017, 18:20
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
8 сен 2017, 19:08
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Всё как обычно в темах о детях-инвалидах: нет ног - сиди дома. прямо как в анекдоте: милая не могла бы ты на секунду замолчать - мама, он собакой меня обозвал!!!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 19:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 8 сен 2017, 17:36ЦИТАТА ( Пин ) Но я сама, например, долго ребенка на те же елки и детские праздники не водила, потому что он там от звуков громких орал благим матом, зажимал уши и валился на пол. Или надо было, чтобы не было дискриминации, его там удерживать, чтобы все остальные не деда Мороза со Снегурочкой слышали, а только моего отпрыска? Это совсем другое. Такие срывы у любого, даже здорового ребенка могут случиться. В таких случаях да, надо увести, чтобы другим не мешать. И совсем неважно, инвалид, с особенностями или здоровый ребенок. Кстати, как-то совсем не замечала, чтобы мамы детей-инвалидов вели себя с апломбом. Скорее, наоборот. И уж точно в таких детских игровых центрах не бывает засилья таких детей. И если речь не о маленькой игровой комнатке, то да, можно и "расступиться" и дать такому ребенку подольше попрыгать на том же батуте. Тем более, ребенок не агрессивный и по описанию ситуации, никому не доставлял неудобств в виде крика, ора, другого неадекватного реагирования. Вспомнилась опять одна детская площадка, на которую мы регулярно ходим ))) другая, не о которой выше писала; туда часто приходит мама с девочкой в инвалидной коляске. Площадка обычная, для детей инвалидов не приспособленная, единственное, чем эту девочку можно там развлечь - это переложить ее из коляски в круговую качель-сетку. Она там и полчаса, и час может прокачаться, смотря и улыбаясь по сторонам. И никому не придет в голову возмущаться, что они заняли эту качель на целый час. Наоборот, сразу освобождают ее, когда они туда приходят. По-моему, это очень человечно и гуманно. А как иначе? У многих таких детей (физических и ментальных инвалидов) не так уж и много счастья в жизни. Почему бы иногда не пойти на уступки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|