Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
mos_ka |
12 сен 2017, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 12 сен 2017, 03:24ЦИТАТА ( Кисюко ) . Подождем еще, какие будут условия высшего проявления гуманизма к инвалидам, чтобы уж точно никто придраться не мог. А Вас лично парковочные места для инвалидов не беспокоит? Самые лучшие парковочные места! Даже близко не равноправие.... Финетка, Очень я от Вашего поста по хорошему впечатлилась. Ответ на сообщение ГалинаТ от 12 сен 2017, 00:30ЦИТАТА ( ГалинаТ ) понимаешь, есть либо жалость либо равноправие Во-во...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
12 сен 2017, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Если понять, что прогнуть сто здоровых под одного инвалида Вам не удастся никогда. Вы, конечно, называете это воспитанием. Но то, что Вы предлагаете выше, воспитанием не является. Это называется прогибанием. Бесперспективное занятие. Ну почему же невозможно? Очень даже. Но в лучшем случае - ментальный инвалид, например, если - он этого всё равно не поймёт и не оценит. Ну вот да - уступили ему, сделали типа лучше... а ему-то фиолетово. А в худшем - вырастет махровый эгоист и спекулянт. Несчастный просто по определению. Ну... вот потому что. Это у меня есть такой кадр, который всё время пытается поспекулировать на своей особенности. Любимая фраза: "А я такой родился"... ну далее подразумевается, что все должны построиться и выполнить его хотелки. А они бывают с неслабыми такими завихрениями... Обламываем очень жёстко и сразу. Ну у него-то, слава Богу, хоть мозгов хватает в достаточной мере, чтоб какие-то выводы сделать после такого вот очередного заноса. Вот тоже - кто-то когда-то его пожалел. Откуда-то ж взял он эту фразу любимую.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
12 сен 2017, 14:42
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 12 сен 2017, 06:33ЦИТАТА ( Коржик(а) ) . Тут моя дочь разворачивается и говорит: мама, поехали домой, я уже устала всех пропускать. И я могу ее понять - она ждет уже 50 минут Ее реакция оказалась человечнее Вашей.
|
|
|
|
ogovoruha |
12 сен 2017, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
А Турции детский сад. Немецкий. Туда Диана ходила полгода, когда мы там жили. Все играют в дартс. Стоит очередь, дротики кидают по очереди. В ней стоит на коляске мальчик - колясочник. Стоит и спокойно ждет своей очереди. Никому и в голову не придет его пропускать без очереди. Он такой же как все, только ходить без коляски не может. Отношение к нему такое же как ко всем. Равноправие.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
12 сен 2017, 14:46
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Ее реакция оказалась человечнее Вашей. да, я тетя взрослая и считаю что должно быть хотя бы равноправие а не так что здоровые в заведомо проигрышном положении. Она еще маленькая и не умеет за себя постоять, ей сложно возразить взрослому. Мне не сложно.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
12 сен 2017, 14:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28886
есть
есть
 |
Ее реакция оказалась человечнее Вашей. Ну да. Она решила, что ей уже ничего не надо.  Пусть эти инвалиды варятся в своем соку.  Я понимаю, надо помогать и надо пропускать. Не надо спекулировать этим. И если деток-не инвалидов больше, значит должно действовать правило. Одно место для инвалида из 4-х свободных. И тогда и инвалиды ждать долго не будут и у здоровых не будет ощущения дискриминации.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
12 сен 2017, 14:50
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 сен 2017, 06:47Администрация что-то не придумала конечно, но то что Вашей дочери даже в голову не пришло качать права в этой ситуации, говорит о том, что у Вас лично будет счатливая старость. Мы не всегда здоровые и сильные.
|
|
|
|
Anomalia |
12 сен 2017, 14:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Мне, например, не сложно помочь слепому перейти дорогу,уступить место в транспорте человеку без ноги. Я объясняю своим детям, что инвалиды-не предмет насмешки, что никогда нельзя смеяться над болезнями и чужой бедой-они это усвоили хорошо. Но я не считаю, что я должна отлавливать своих детей и сидеть с ними сорок минут, пока ребёнок напрыгается и как по мне если 20 человек ждут одного-это странно и это тоже не хорошая система.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 сен 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Приходит мама с мальчиком с СД, говорит -пропустите Вадика, он не может так долго ждать. Очередь пропускает, в процессе выясняется что Вадик тут уже 5 раз с утра. Ок, стоим ждем, освобождаются 2 места, заходит мальчик с Сд и еще мальчик, впереди нас 2 человека. Приходит мама с девочкой в коляске, особо и не спрашивает, типа - мы без очереди, мы инвалиды. Дочь молчит, хорошо. Освобождаются 2 места еще, заходит эта девочка и обычная девочка. Перед нами один человек. Ждем. Приходит мама с 2 детьми, говорит: пропустите нас без очереди, у старшего аутизм, ему тяжело ждать. Тут моя дочь разворачивается и говорит: мама, поехали домой, я уже устала всех пропускать. вот о чем я и писала: им нужно что? равноправие или привилегии?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 сен 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Коржик(а), Приходит мама с мальчиком с СД, говорит -пропустите Вадика, он не может так долго ждать. Очередь пропускает, в процессе выясняется что Вадик тут уже 5 раз с утра. Ок, стоим ждем, освобождаются 2 места, заходит мальчик с Сд и еще мальчик, впереди нас 2 человека. Приходит мама с девочкой в коляске, особо и не спрашивает, типа - мы без очереди, мы инвалиды. Дочь молчит, хорошо. Освобождаются 2 места еще, заходит эта девочка и обычная девочка. Перед нами один человек. Ждем. Приходит мама с 2 детьми, говорит: пропустите нас без очереди, у старшего аутизм, ему тяжело ждать. Тут моя дочь разворачивается и говорит: мама, поехали домой, я уже устала всех пропускать. И я могу ее понять - она ждет уже 50 минут, и у нее перспектива ждать еще полчаса как минимум. Ужас какой. Я бы тоже взбеленилась. У нас в этом плане как раз все равны, не важно инвалид или нет, очередь всегда общая. И в Диснейлэнде, и в кидзании, и в ресторане, и в больнице. Инвалидам и в голову не придёт просить пройти без очереди. Здесь вообще не принято уступать или ломиться без очереди. Вчера кстати еду с работы в поезде и вижу русскую дочку подруги. Девочка подросток едет со школы. Заходит бабушка и девочка русская встаёт, пытается уступить место, бабушка ни в какую, нет и все. Ну девочка обратно села)).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|