Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Olia_AON |
16 сен 2017, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
поэтому при наличии такого ребенка в классе логичнее рассказать всему классу о возможной опасности, предупредить других родителей А почему вы решили что не рассказывают? Но тут играет фактор, думаю, где и как дети кушают то, что из дома принесли. Вот наши перекусывают в классе. Соответственно логична была бы просьба чтобы по возможности аллерген не приносили. Где-то в столовой перекус - следовательно уже другие условия. Опять же каков возраст детей. 5-6 летки если, то вполне логичен общешкольный запрет. Для старших детей эт уже не имеет значения: они обучены что делать, если...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
16 сен 2017, 19:31
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
EXA |
16 сен 2017, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А почему вы решили что не рассказывают? Но тут играет фактор, думаю, где и как дети кушают то, что из дома принесли. Вот наши перекусывают в классе. Соответственно логична была бы просьба чтобы по возможности аллерген не приносили. Где-то в столовой перекус - следовательно уже другие условия. Опять же каков возраст детей. 5-6 летки если, то вполне логичен общешкольный запрет. Для старших детей эт уже не имеет значения: они обучены что делать, если... я не решила. должны рассказывать, это логично и эффективно, это просто и имеет смысл а если вы делите по возрастам,то это уже более-менее индивидуальный подход за малышами-аллергиками должен смотреть учитель и он же оказывать меры помощи их не так много на класс просить - здраво, запрещать всем,потому что "а вдруг"... - ИМХО, странно Отредактировано: EXA в 16 сен 2017, 19:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
16 сен 2017, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 сен 2017, 19:25ЦИТАТА ( PurPur ) В индии английский чуть ли не второй язык. Потому как в самой индии туча диалектов, и вопрос сохранения языка для них не стоИт. И не все собираюся равняться на индусов. У каждого своя программа. Еще один пример, что прежде чем переезжать, даже на время, нужно самым тщательнейшим образом все изучить, особенно если дело касается детей и есть принципиальные моменты  что тут еще скажешь?
|
|
|
|
Снежа |
16 сен 2017, 19:36
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Т е ради одного ребенка такие драконовские правила? А сколько человек в школе? у нас нельзя все, содержащее орехи, во всех младших школах (от киндергардена и до 8-го класса), на батончиках с гранолой, например, должен быть значок с перечеркнутым орехом, в школе тоже везде такие плакаты. И конкретно в нашей школе еще нельзя клубнику и все, где она добавляется. В старшей школе у старшего уже можно все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 сен 2017, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
я вижу карман нет-нет, это таки хозяйство.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 сен 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
если вы делите по возрастам,то это тоже более-менее индивидуальный подход Я предполагаю  в наших школе и саду таких запретов нет. Но и в группе и в классе и аллергиков таких сильных нету Ну вот если день рождения кто празднует, то без фундука выпечка. Знают, что у моей дочери аллергия. При этом мы даже не просили. Ребенкина сама сказала учительнице и та поговорила с детьми
|
|
|
|
EXA |
16 сен 2017, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
на увеличенной фотке точно не карман
|
|
|
|
Tori** |
16 сен 2017, 19:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
нет-нет, это таки хозяйство. Не видно. Можно покрупнее картинку?
|
|
|
|
PurPur |
16 сен 2017, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Еще один пример, что прежде чем переезжать, даже на время, нужно самым тщательнейшим образом все изучить, особенно если дело касается детей и есть принципиальные моменты что тут еще скажешь? Это всё хорошо в теории, на практике же бывает очень много дополнительных моментов. Не всегда, не у всех, не во всех специальностях есть опции и возможность больших манёвров.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|