Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

Olia_AON
post 16 сен 2017, 21:43
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Потому что в русских школах кормят централизованно.

У нас тоже обеды в школе и завтрак (но наша не ходит на завтрак). Если ребенок аллергик, то приносится справка от врача и конкретно ему готовят без аллергена. Как там по факту не знаю. Мы не приносили, но такая опция есть.
Опять же еду можно заказывать заранее (выбор из двух блюд) и там есть список ингредиентов.

Но сильные аллергены убраны изначально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2017, 21:43
Сообщение №232 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но не все дети хотят есть школьную еду.
Здесь довольно жестко. Школьная еда в приоритете. Иногда даже запрещают другую приносить, чтобы у школы, опять-таки, не было проблем в случае отравлений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 сен 2017, 21:44
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но все равно большинство носит фрукты/печеньки для перекуса на переменах и активно этим делится. По крайней мере у нас.
У нас тоже. Делиться нельзя, но всё не проконтролируешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 сен 2017, 21:45
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
У нас в прошлом году выходило 600-700 рублей в месяц.
ой..не у нас дороже
1день 120 ре вроде было
вот и умножаем
это не обед- обед дороже
в 1-2 классе была обязаловка
а потом если допов прямо сразу нет-то отказались, брали воду и фрукты
в старшей школе-в школе завтрак ему не актуален-обед берет в те дни когда надо -это 4 дня из 6
в остальных случаях -банан и доехать до дома
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 сен 2017, 21:45
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 16 сен 2017, 21:29
Это не осуждение, а здравый смысл. И да, в таких случаях люди имеют обыкновение обвинять кого угодно, лишь бы не себя :???: как будто не знали, куда и на какие условия ехали. И начинается вот эта "борьба с местной системой", которая такая и сякая.... к их пожеланиям прислушаться не хочет. И уж если ваши знакомые утверждали, что обязательное образование здесь с 4-х лет и их чуть не силком в школу загоняли в этом возрасте, то да, простите, но напрашиваются определенные выводы. Так как эта информация в корне не верна и действительности не соответствует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 сен 2017, 21:46
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Здесь довольно жестко. Школьная еда в приоритете. Иногда даже запрещают другую приносить, чтобы у школы, опять-таки, не было проблем в случае отравлений.
Я бы хотела чтобы был выбор. Своё или школьное. Иной раз по школьному меню не всё звучит сьедобно. И в эти дни мои дети несут с собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 16 сен 2017, 21:47
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Я тоже никогда не слышала про такие тяжёлые случаи аллергии, связанные с микродозами продукта. Обычно если аллергия, то просто нельзя есть, но чтобы от вдыхания был риск шока, для меня прямо новость. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 сен 2017, 21:47
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ну да

леденцы-обосновано. что бы не подавились(до сих пор помню как сына откачивала от подаренной конфеты)
шоколад-низкое качество и да аллерген
______

Я просто считаю, что сахар и фукака. Мой 6-летка леденцы ни разу не пробовал (я мать-ехидна,да). Шоколад тоже не ел до недавнего времени. Но тут маму свалил токсикоз, диеты полетели в тартарары, ибо папа кормил чем придется, деть быстренько просек эту фишку и отвоевал себе право на шоколад и сахар в печеньках.:angry: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 сен 2017, 21:49
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 16 сен 2017, 21:45Не надо так напрягаться. Люди в стране временно. Могут не хотеть учить своих детей по местной системе. Они никаким криминалом не занимаются.

Я тоже никогда не слышала про такие тяжёлые случаи аллергии, связанные с микродозами продукта. Обычно если аллергия, то просто нельзя есть, но чтобы от вдыхания был риск шока, для меня прямо новость.
С арахисом это так. Почему - кто знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2017, 21:51
Сообщение №240 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я тоже никогда не слышала про такие тяжёлые случаи аллергии, связанные с микродозами продукта. Обычно если аллергия, то просто нельзя есть, но чтобы от вдыхания был риск шока, для меня прямо новость.
У нас просто не распространены продукты из арахиса. Да и сам арахис не самый распространенный орех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 01:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных