Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

PIA
post 16 сен 2017, 23:34
Сообщение №251 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Да ладно , зло. В ресторанах, магазинах, дома - ешь сколько влезет. Но в детских коллективах -нельзя.

PS сплошной офф устроила с этими орехами. :cranky: Тема про принца и школу.

Отредактировано: PIA в 16 сен 2017, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 сен 2017, 23:35
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне ещё кажется что порой аллергией называют временную непереносимость чего-нибудь, которую можно перерасти.
То есть диагнозы завышены.
Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё :???:
Многие питаются очень ограниченно и вредно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 16 сен 2017, 23:37
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Да ладно , зло. В ресторанах, магазинах, дома - ешь сколько влезет. Но в детских коллективах -нельзя.

прям как сигареты и выпивка ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 16 сен 2017, 23:44
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Были у кого тяжелые случаи в школах?
не в школе - в универе у нас парень учился с аллергией на рыбу. на какой-то вечеринке он случайно взял столовый нож со стола, которым рыбу резали, с первой вилки пришлось скорую вызывать. А в школах тем не менее рыбу дают :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2017, 23:47
Сообщение №255 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
МандаринкаАЕ, у нас дети с такой сильнейшей аллергией в столовую не ходят. А ланчбоксы с рыбой не дают родители. Потому что есть нормальное питание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 сен 2017, 00:55
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вот, кстати, да. Я за 25 лет жизни в Беларуси ни одного человека с серьезной аллергией не встретила.

А я знаю :???:

Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё

Я ела фундук. Сельдерей и арахис тоже периодически.
У ребенкиной аллергия на фундук и повышенная чувствительность к сельдерею и арахису :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 17 сен 2017, 01:40
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тут как ни почитаешь-у всех в зарадных школах запреты на тот или иной продукт.
Я тоже слегка в шоке. Старший сын всю школу отходил здесь,малые с 2х лет по садам-прескулам и ни разу про запрет или опасность не говорилось нигде. :???: Вот их сейчас 80 человек в прескул,ланчи ,походы,угощения на ДР. Никто не предупреждал об даже простой аллергии на что-то.Приноси что хочешь.На ланчах в порядке вещей обмен содержимым коробок.Неужели на 80 детей ни одного аллергика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 17 сен 2017, 01:48
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё
Наш домашний доктор тоже так говорит. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2017, 03:40
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 16 сен 2017, 18:35
ЦИТАТА ( PurPur )
Мне ещё кажется что порой аллергией называют временную непереносимость чего-нибудь, которую можно перерасти.
То есть диагнозы завышены.
Многие питаются очень ограниченно и вредно.

Ну если ребёнок реально страдает от аллергии с опасностью для жизни, то проверять перерос или нет, никто не будет .
Моя свекровь во время моей беременности первым была в шоке что я ем апельсины (дело было в Израиле). Ну и что же - когда сыну было 7 , у него вдруг проявилась аллергия на апельсины (сильная сыпь вокруг рта). Так что не сработало . Он кстати может уже и перерос, но с тех пор к апельсинам не приближается - помнит что было .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2017, 03:53
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну если ребёнок реально страдает от аллергии с опасностью для жизни, то проверять перерос или нет, никто не будет .
Моя свекровь во время моей беременности первым была в шоке что я ем апельсины (дело было в Израиле). Ну и что же - когда сыну было 7 , у него вдруг проявилась аллергия на апельсины (сильная сыпь вокруг рта). Так что не сработало . Он кстати может уже и перерос, но с тех пор к апельсинам не приближается - помнит что было .
Сильная сыпь вокруг рта это не аллергия, а контактный дерматит.
Если бы сыпь была по всему телу, то это была бы аллергия.
Также и с аллергией на продукт и непереносимостью продукта. Аллергия затрагивает множественные органы, а непереносимость - только ЖКТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 23:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных