Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
PIA |
16 сен 2017, 23:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Да ладно , зло. В ресторанах, магазинах, дома - ешь сколько влезет. Но в детских коллективах -нельзя. PS сплошной офф устроила с этими орехами.  Тема про принца и школу. Отредактировано: PIA в 16 сен 2017, 23:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 сен 2017, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Мне ещё кажется что порой аллергией называют временную непереносимость чего-нибудь, которую можно перерасти. То есть диагнозы завышены. Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё Многие питаются очень ограниченно и вредно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
16 сен 2017, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Да ладно , зло. В ресторанах, магазинах, дома - ешь сколько влезет. Но в детских коллективах -нельзя. прям как сигареты и выпивка ))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
16 сен 2017, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Были у кого тяжелые случаи в школах? не в школе - в универе у нас парень учился с аллергией на рыбу. на какой-то вечеринке он случайно взял столовый нож со стола, которым рыбу резали, с первой вилки пришлось скорую вызывать. А в школах тем не менее рыбу дают
|
|
|
|
Tori** |
16 сен 2017, 23:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
МандаринкаАЕ, у нас дети с такой сильнейшей аллергией в столовую не ходят. А ланчбоксы с рыбой не дают родители. Потому что есть нормальное питание.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 сен 2017, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Вот, кстати, да. Я за 25 лет жизни в Беларуси ни одного человека с серьезной аллергией не встретила. А я знаю  Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё Я ела фундук. Сельдерей и арахис тоже периодически. У ребенкиной аллергия на фундук и повышенная чувствительность к сельдерею и арахису
|
|
|
|
Schatzeli |
17 сен 2017, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
Тут как ни почитаешь-у всех в зарадных школах запреты на тот или иной продукт. Я тоже слегка в шоке. Старший сын всю школу отходил здесь,малые с 2х лет по садам-прескулам и ни разу про запрет или опасность не говорилось нигде.  Вот их сейчас 80 человек в прескул,ланчи ,походы,угощения на ДР. Никто не предупреждал об даже простой аллергии на что-то.Приноси что хочешь.На ланчах в порядке вещей обмен содержимым коробок.Неужели на 80 детей ни одного аллергика?
|
|
|
|
Schatzeli |
17 сен 2017, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё Наш домашний доктор тоже так говорит.
|
|
|
|
irenaf |
17 сен 2017, 03:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 сен 2017, 18:35ЦИТАТА ( PurPur ) Мне ещё кажется что порой аллергией называют временную непереносимость чего-нибудь, которую можно перерасти. То есть диагнозы завышены. Где-то читала, что если во время беременности женщина избегает тех или иных продуктов, то выше шанс что у ребёнка будет непереносимость/аллергия, и чтобы этого не было надо как бы пробовать всё Многие питаются очень ограниченно и вредно. Ну если ребёнок реально страдает от аллергии с опасностью для жизни, то проверять перерос или нет, никто не будет . Моя свекровь во время моей беременности первым была в шоке что я ем апельсины (дело было в Израиле). Ну и что же - когда сыну было 7 , у него вдруг проявилась аллергия на апельсины (сильная сыпь вокруг рта). Так что не сработало . Он кстати может уже и перерос, но с тех пор к апельсинам не приближается - помнит что было .
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2017, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Ну если ребёнок реально страдает от аллергии с опасностью для жизни, то проверять перерос или нет, никто не будет . Моя свекровь во время моей беременности первым была в шоке что я ем апельсины (дело было в Израиле). Ну и что же - когда сыну было 7 , у него вдруг проявилась аллергия на апельсины (сильная сыпь вокруг рта). Так что не сработало . Он кстати может уже и перерос, но с тех пор к апельсинам не приближается - помнит что было . Сильная сыпь вокруг рта это не аллергия, а контактный дерматит. Если бы сыпь была по всему телу, то это была бы аллергия. Также и с аллергией на продукт и непереносимостью продукта. Аллергия затрагивает множественные органы, а непереносимость - только ЖКТ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|