Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

Daaro
post 17 сен 2017, 19:58
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У него еще вначале пятнами все покрывалось шелушащимися, ставили атопический дерматит.

От диагноза АД меня прям трясет-ибо у нас его ставят всем, кому не лень и сажают на диеты, лишая детей витаминов и фруктов. :angry:
У меня свекровь охала, что до 7 лет моего мужа "обсыпало даже от воды иногда" и она кормила его одними овощными бульонами (бедный мой муж). Причем этот бред она мне транслировала все время, что ребенка сыпало. И врачи с тех пор не поменяли методы, так сказать. Хотя во многих случаях диета абсолютно не нужна, ибо краснеет деть не от продуктов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2017, 20:03
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 17 сен 2017, 12:43
Потому что корки были там где не облизывают . Там где трудно сделать контакт . Какая разница на самом деле, важно - была реакция на апельсины . При том что я их ела в берёменность . Сейчас не знаю, с тех пор не приближается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 20:06
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Как это ещё назвать , интересно ???

Со мной однажды случай был. Сьела я бутербродик с красной икрой....и через 5-10 мин он вернулся обратно. Я подумала-ого какая икра порченая, что прям такая быстрая реакция, но потом узрела уплетающих эти же бутербродики родственников и удивилась. Чет на них злобный токсин не действовал. Меня задушила жаба-и я сьела еще один....и через 10 мин опять оказалась в туалете.
Родственники дружно обьявили, что у меня аллергия на икру (еще и ржали потом пару месяцев-"барыню рвет от икры" :) ), а я несколько лет икру не ела (я ее, в принципе не очень люблю-так, под настроение). Теперь ем опять.
Так что индивидуальные краткосрочные реакции возможны. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2017, 20:12
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 17 сен 2017, 14:25
Посмотрела , не оно. Только после апельсинов два или три раза (больше не ел) и больше никогда не было .

У мужа моего кстати аллергия тоже локализована а не по всему телу. Если не то что-то съест (конкретно не поняли, это только на покупное) то где-то через полчаса появляются ярко-красные пятна на сгибе руки (с обратной стороны локтя). Не болят и не чешутся.
Потом светлеют , проходят и так до следующего раза .

Если что я целую книгу читала на тему аллергий и непереносимостей от специалиста. Есть разные реакции на продукты, просто некоторые называют "аллергией", это те которые на коже и тп , короче наружу выходят . А когда внутренние, то они настолько разнообразны по проявлениям что современная медицина просто игнорирует так как свести к одному знаменателю трудно .если люди не помирают - уже хорошо .
Вот например только недавно исследования были на тему особого вида белка коровьего молока (в основном в Северной Америке эти породы сейчас популярны) который действует на некоторых астматиков и тп людей.

Отредактировано: irenaf в 17 сен 2017, 20:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 17 сен 2017, 20:20
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 сен 2017, 19:58
Daaro, у нас АД тоже лепят всем подряд (хотя он реально распространен) и многие до сих пор лечат зелеными диетами и тд
Он, кстати, отлично на русмедсервере описан
Вообще люблю этот сайт и советую всем, кто хочет реально разобраться в медицинских вопросах
Там очень жесткий отбор врачей-консультантов и модерация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 20:43
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, у нас АД тоже лепят всем подряд (хотя он реально распространен)

Ну, по крайней мере-ребенка надо вывезти на море и посмотреть-если все проходит, то это точно не пищевые аллергии и мучать детя брокколи смысла нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 17 сен 2017, 20:53
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ну, по крайней мере-ребенка надо вывезти на море и посмотреть-если все проходит, то это точно не пищевые аллергии и мучать детя брокколи смысла нет.

Можно даже проще - есть все подряд и отслеживать реакцию
Сейчас это и рекомендуют
Ну, распространенными аллергенами типа шоколада, меда, цитрусовых не увлекаться только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 21:13
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Можно даже проще - есть все подряд и отслеживать реакцию
Сейчас это и рекомендуют
Ну, распространенными аллергенами типа шоколада, меда, цитрусовых не увлекаться только

--------------------

Не-а, если это генетическая детская экзема (как в нашем случае), то не отследишь, ибо ребенок краснеет спонтанно и от абсолютно разных вещей-от сухого воздуха, до кашемира и персиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 17 сен 2017, 21:17
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Не-а, если это генетическая детская экзема (как в нашем случае), то не отследишь, ибо ребенок краснеет спонтанно и от абсолютно разных вещей-от сухого воздуха, до кашемира и персиков.

Отследишь
Даешь каждый день определенный продукт и смотришь реакцию. Если она разная, то в общем-то все ясно. Ну, это упрощенная схема, ес-но
Мой тоже краснел спонтанно. Но по наблюдениям было видно, что с продуктами это не связано. Сегодня он после банана красный, завтра нормальный и тд
Когда перешли на обычное питание, ситуация не поменялась
Только с медом все четко видно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 21:21
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Отследишь

Как? Если на ГВ ребенок? Начинать есть одну гречку? И каждый день вводить себе новый продукт? Так там же перекрестных дофига. Эта какая-то адская работа. И трудновыполнимая, как по мне. Ибо все равно не отследишь, покраснел ребенок от банана, который ты сьела или от новой игрухи, которую пожевал. Ребенок же не в вакууме живет-факторы постоянно меняются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных