Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

EXA
post 17 сен 2017, 21:28
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Как? Если на ГВ ребенок? Начинать есть одну гречку? И каждый день вводить себе новый продукт? Так там же перекрестных дофига. Эта какая-то адская работа. И трудновыполнимая, как по мне. Ибо все равно не отследишь, покраснел ребенок от банана, который ты сьела или от новой игрухи, которую пожевал. Ребенок же не в вакууме живет-факторы постоянно меняются.

Я ж отследила ;) выше написала
Даешь банан неделю и стараешься не давать больше ничего нового
На следующей неделе гречку и тд
На ГВ, естественно, этим не заморачивалась. У моего началось после 6 месяцев, поэтому понятно было, что не в ГВ дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2017, 21:32
Сообщение №292 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мой тоже краснел спонтанно. Но по наблюдениям было видно, что с продуктами это не связано. Сегодня он после банана красный, завтра нормальный и тд
Когда перешли на обычное питание, ситуация не поменялась
Только с медом все четко видно
Мне тоже казалось, что старший спонтанно краснел. А потом я отследила. На картофельный крахмал его сыпало. Убрали, перестало сыпать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 17 сен 2017, 21:34
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Мне тоже казалось, что старший спонтанно краснел. А потом я отследила. На картофельный крахмал его сыпало. Убрали, перестало сыпать.

Ну вот мы так выявили мед (он краснеет после определенного объема или несколько дней подряд нужно есть), на нашу горячую воду (но это свойственно кератозам), на ветер
Утешает, что с возрастом ситуация улучшается
А, еще когда у бабушки гостит, все намного лучше сразу, у нее очень мягкая вода
Думаю - может, фильтр в ванной поставить :scratch:

Отредактировано: EXA в 17 сен 2017, 21:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 17 сен 2017, 21:43
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Отследишь
:beer: :beer: :beer: я со страшим жестко вела пищевой дневник... все четко отслеживалось.. хотя он у меня зверский аллергик был и АД :cry: вся кожа - как рыбья чешуя была, здоровыми были только ладошки и ступни... но вытянули :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2017, 22:25
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 сен 2017, 16:21
Моя знакомая раввинша сидела на очень жёсткой диете больше двух лет потому что один из ее восьми детей имел аллергию на кучу продуктов. Говорила что легче перечислить что она ела чем то что не ела . И есть их сам не мог , так что она кормила его как можно больше и дольше . Потом перерос. А прихожане до сих пор вспоминают какая она тогда была стройная (она сейчас не толстая) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 23:12
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На ГВ, естественно, этим не заморачивалась. У моего началось после 6 месяцев, поэтому понятно было, что не в ГВ дело

Ну почему-мам на ГВ через одну садят на диету на постсоветском пространстве-это первейшее, о вем говорят педиатры. :angry: Им лень разбираться-им проще на маму спихнуть.
вся кожа - как рыбья чешуя была, здоровыми были только ладошки и ступни... но вытянули

Подозреваю, что просто перерос. :tomato:
Моя знакомая раввинша сидела на очень жёсткой диете больше двух лет потому что один из ее восьми детей имел аллергию на кучу продуктов. Говорила что легче перечислить что она ела чем то что не ела . И есть их сам не мог , так что она кормила его как можно больше и дольше . Потом перерос.

Вот вы прямо описали случай моего мужа и его маму, которая утверждала, что деть от воды краснел. Не может быть аллергии на кучу продуктов. Это виды детских экзем, которые дети перерастают к 7 годам независимо от того, как там мамы извращаются. Потому что кожные "дозревают" к этому моменту. Окончательно все функции формируются к 12 годам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 17 сен 2017, 23:20
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ну почему-мам на ГВ через одну садят на диету на постсоветском пространстве-это первейшее, о вем говорят педиатры. :angry: Им лень разбираться-им проще на маму спихнуть.

так постсоветское пространство ж ;)
но у нас сейчас поменялись и врачи, и подходы, СБ :worthy:
наш дерматолог последний прямо сказал - есть много денег, можете обследоваться; много времени - сидеть на диетах. но лучше просто отстаньте от ребенка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 23:42
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
так постсоветское пространство ж
но у нас сейчас поменялись и врачи, и подходы, СБ
наш дерматолог последний прямо сказал - есть много денег, можете обследоваться; много времени - сидеть на диетах. но лучше просто отстаньте от ребенка

--------------------

О-ну хоть где-то поменялось. Вот будет у меня второй, и если его тоже "нагонит" папина наследственность, то даже ради интереса похожу по нашим педиатрам, поржу. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 сен 2017, 23:58
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 17 сен 2017, 18:12
Ну во всяком случае ребёнок у неё не мучался от аллергии пока она сидела на диете . А если что-то добавляла , то видела реакцию - она так рассказывает .
Она канадка, родилась и выросла здесь , связи с СССР нет никакой. Да что там говорить, когда у моей дочки была шершавая сыпь , мне канадские акушерки сказали - это не гормональное, гормональное не как наждачка на ощупь . Посоветовали убрать главные аллергены - молочное и глютен. Все прошло . Потом когда я это вернула то дочка перестала нормально спать :( Я долго не могла понять в чем дело потом для себя убрала - и ее сон наладился.
Я же говорю - непереносимости и аллергия могут быть на что угодно и в Любой форме. Медицина только -только начинает разбираться с этим и то обычно не хотят - слишком сложно .

Отредактировано: irenaf в 18 сен 2017, 00:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 00:23
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, мамино молоко делается из крови - куда могут поступать продукты распада продуктов которые сама мама не очень хорошо переваривает (при этом не имеет явные аллергии) . Так что может ребёнок реагирует именно на это .
Это ещё из возможных объяснений почему у ребёнка аллергия на то что мама ест .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных