Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

ГалинаТ
post 18 сен 2017, 05:40
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
На ГВ, естественно, этим не заморачивалась.
а я заморачивалась.. да, ела по одному продукту, следила четко реакцию... В принципе... отслеживалось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 05:45
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Подозреваю, что просто перерос.
знаешь... нет. Что-то перерос, но степень реакции... она четко быа видна. Самая светлая и мягкая кожа у сына была в те дни, когда я вообще не ела... Я могла не есть по три дня - начинали появляться кусочки здоровой кожи. Если я начинала есть углеводы. типа хлеба. каш.. а не дай бог - сладкое - тут же ухудшение. 100% нельзя было ничего молочного. включая сливочное масло.. растительные - пожалуйста :4u:
Это было сложно и тяжело.. зато я похудела :D с 75 кг др 58 - это за первый год жизни сына :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 18 сен 2017, 06:27
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ГалинаТ, тоже самое. И похудела я так классно, и сама оздоровилась. И четко сына сыпало на хлебобулки, сладкое, молочное через мое грудное молоко. К году стало лучше. К 2м все ел. К 7 вновь реакция на сладкое.
Теперь верю в эту диету, на своей шкуре испытала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 07:14
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя знакомая раввинша сидела на очень жёсткой диете больше двух лет потому что один из ее восьми детей имел аллергию на кучу продуктов. Говорила что легче перечислить что она ела чем то что не ела . И есть их сам не мог , так что она кормила его как можно больше и дольше . Потом перерос. А прихожане до сих пор вспоминают какая она тогда была стройная (она сейчас не толстая) .
простите, я, может, глупость скажу, но какова ценность материнского молока, если мать ничего не ест и питается количеством продуктов, которое можно на пальцах пересчитать? То есть если мать на хлебе и воде, что получает ребенок?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 07:19
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я могла не есть по три дня - начинали появляться кусочки здоровой кожи. Если я начинала есть углеводы. типа хлеба. каш.. а не дай бог - сладкое - тут же ухудшение. 100% нельзя было ничего молочного. включая сливочное масло.. растительные - пожалуйста
И похудела я так классно, и сама оздоровилась. И четко сына сыпало на хлебобулки, сладкое, молочное через мое грудное молоко.
вы, простите, зубы не потеряли?

Я, наверное, не понимаю чего.
Мать не ест ни кальций, ни витамины, ни омегу-3, ест по одному продукту потому что на все "сыпет". Смесь - это типа яд и химия. Что получает ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 18 сен 2017, 07:36
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
PurPur, мой рацион более разнообразен, чем хлебобулки и молоко и сладкое. Витамины тоже можно. И рыбу с омегой. И кучу зерновых и овощей и фруктов. С мяском. Кисломолочку и сладости умеренно. Зубы не потеряла.
Смесь не яд. Но не потребовалась. Хотя какое-то детское молочко Нестле джуниор и педиашур в поездках давали. Как баловство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 18 сен 2017, 08:11
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
PurPur, грудное молоко не так образуется, как Вы это представляете. Нормально там ребёнку достаётся.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 08:38
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
простите, я, может, глупость скажу, но какова ценность материнского молока, если мать ничего не ест и питается количеством продуктов, которое можно на пальцах пересчитать?

нормальная ценность :4u: ребенок прекрасно рос и все получал :4u:

То есть если мать на хлебе и воде, что получает ребенок?

хлебушек как раз нельзя ;)
Мать не ест ни кальций, ни витамины, ни омегу-3, ест по одному продукту потому что на все "сыпет". Смесь - это типа яд и химия. Что получает ребенок?
:beer: :beer: :beer:
индейка, кролик, баранина, конина, куча всяких видов рыб, овощи разные, фрукты, орехи, тот же мед чуть позже стала себе позволять...
просто вводилось все постепенно и строго смотрелась реакция..
в итоге оказалось, что всего то надо было отказаться от молочных продуктов. от глютена и рафинированных продуктов :4u:
все морепродукты, все цитрусовые, мед, орехи - все что считается "страшным аллергеном" шли на ура!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 18 сен 2017, 08:51
Сообщение №309 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 09:14
ЦИТАТА ( PurPur )
gростите, я, может, глупость скажу, но какова ценность материнского молока, если мать ничего не ест и питается количеством продуктов, которое можно на пальцах пересчитать? То есть если мать на хлебе и воде, что получает ребенок?

Я согласна. У меня у старшего была ужаснейшая аллергия. Я ела мало чего, все нейтральное. Молока было много, сосал он много, а прибавлял очень плохо. Так всю жизнь с диагнозом гипотрофия 2 степени и живет.
Причем мне ни один врач не сказал: Дорогая, переводи -как ты на смесь ребенка. Наоборот, советовали кормить грудью.
Жалею, что было тогда мало знаний, что не подобрала ребенку смесь. Первый год был упущен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 08:58
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Blacbarbara, у меня хуже всех набирал вес третий.. с которым я ЖРАЛА все и вся... (ага, сил не было, недосып, усталость и я жратвой все это компенсировала... располнела до 86 кг).. а вот Владлен. с которым я "голодала" (и весила 58 кг) - набирал нормально :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 13:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных