Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Кисюко |
18 сен 2017, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
у меня у ребенка где-то в 1.5 года началась лактозная неперенасимость, которая продлилась где-то год. Когда она еще не была диагнастирована, выглядела она как спонтанная краснота непонятно на что, а то и на все подряд. Хуже становилось от воды, перегревания, определенных продуктов не имеющих ничего общего с лактозой и тд. На море и на даче становилось лучше. Нам впаривали всякий бред про плохую экологию, про лямблии пока не встретился нормальный врач, который по одному внешнему виду красноты посоветовал убрать молочку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
18 сен 2017, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 18 сен 2017, 16:38ЦИТАТА ( Кисюко ) нормальный врач, который по одному внешнему виду красноты посоветовал убрать молочку. Бред  . Просто белок коровьего молока на 1 месте.
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 сен 2017, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
кстати о молочке... мои все не переносили молочку в Москве.. зато когда приезжали в Абхазию - там молока натуральная, из под коровы... так сразу аллергия и непереносимость куда-то исчезали Это, я уверена. к вопросу качества наших продуктов, и к вопросу. почему в Америке и Канаде так много аллергиков... я уверена, все это взаимосвязано.. пищевая промышленность... на чем она основана и чем кормят людей? и к вопросу о том, что есть смеси и надо ли заморачиваться и бороться за ГВ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
18 сен 2017, 12:55
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 18 сен 2017, 12:51ЦИТАТА ( Blacbarbara ) живет. Причем мне ни один врач не сказал: Дорогая, переводи -как ты на смесь ребенка. Наоборот, советовали кормить грудью. Жалею, что было тогда мало знаний, что не подобрала ребенку смесь. Первый год был упущен. Не жалейте. Не факт, что подобрали бы. Или подобрали бы гидролизат за 2.5 тыс за банку, хотя для ребенка, конечно, ничего не жалко. А могли запустить аллергический марш - сначала дерматит, потом ринит, потом астма. Только зря вы тогда козье молоко давали, лучше б смесь лечебную.
|
|
|
|
Кисюко |
18 сен 2017, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Леося, нам в связи с малой прибавкой веса и общей мелкостью платный педиатр посоветовал давать молочку и пожирнее. Это и послужило началом лактозной непереносимости. Мы ее конечно переросли, но так и остались мелкими и худенькими, такая генетика, может в подростковом возрасте что-то изменится.
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
грудное молоко не так образуется, как Вы это представляете. Нормально там ребёнку достаётся. Омегу-3 организм человеческий ещё не умеет сам вырабатывать. Как и витамины. Так что я, правда, не знаю что может получать ребёнок из молока матери, которая на жесточайшей диете. Родившие в концлагере, спрятавшие детей и кормившие их грудью на выходе имели детей-дистрофиков. Я читала книгу одной женщины, которая родилась недоношенной в концлагере, на всю жизнь осталась маленькой, худенькой. Молочные продукты - это кальций. Длительно кормить нескольких детей избегая кальция - это путь к потере зубов и остеопорозу. У нас нет культуры ограничения кормящей матери в плане питания. Считается, что процесс пищеварения у ребёнка только устанавливается, и если на что то слегка "обсыпало", то это не смертельно. Или подобрали бы гидролизат за 2.5 тыс за банку, хотя для ребенка, конечно, ничего не жалко. А могли запустить аллергический марш - сначала дерматит, потом ринит, потом астма. Астма от смеси? Это где такое проповедуют? то, я уверена. к вопросу качества наших продуктов, и к вопросу. почему в Америке и Канаде так много аллергиков... я уверена, все это взаимосвязано.. Я нигде не видела столько больных как на форуме. Люди лечатся от всего. Насморк - болезнь. Количество же аллергиков в Америке, имхо, немного завышено. Тут реакцию на апельсин называли аллергией.
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 сен 2017, 16:30
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Молочные продукты - это кальций. Длительно кормить нескольких детей избегая кальция - это путь к потере зубов и остеопорозу.  кунжут, миндаль содержат кальция намного больше, чем молочные продукты  Молоко принято употреблять в странах европейской культуры. в странах Азии молочные продукты не распространены.. но люди не страдают недостатком кальция Количество же аллергиков в Америке, имхо, немного завышено. Тут реакцию на апельсин называли аллергией. ну ... у вас там в каждом классе аллергики при чем с анафилактическим шоком  судя по теме  ведь не даром же у вас драконовские правила в школах у нас тоже число аллергиков растет с каждым годом. Мы в том же направлении, что и вы движемся просто позже стартонули
|
|
|
|
Barneo |
18 сен 2017, 16:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 18 сен 2017, 09:47ЦИТАТА ( ГалинаТ ) мои все не переносили молочку в Москве.. Я очень люблю молоко. Но в России, года этак с 2013-14, молоко пить не могу - аллергии нет у меня, но тошнит сразу после того, как молока выпью (кисломолочка нормально идёт). В других странах нормально все, пью не кипяченое (а во Франции покупаем в Интермарше вообще местное фермерское, даже не пастеризованное) - никакой тошноты.
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 сен 2017, 16:33
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В других странах нормально все, во Франции и Ангглии не пила, а в Дании-Германии-Швеции_Польше - гадость безвкусная .. на молоко даже не похожая
|
|
|
|
Леося |
18 сен 2017, 16:35
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 20:23ЦИТАТА ( PurPur ) Астма от смеси? Это где такое проповедуют? Думаете на смесь не может быть аллергии? А про атопический марш погуглите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|