Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

Barneo
post 18 сен 2017, 16:38
Сообщение №321 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 18 сен 2017, 13:33
В Англии молоко супер, очень вкусное (особенно с острова Джерси). Во Франции вкус другой, но тоже очень вкусное - меня не удивляет, коровы в обеих странах круглый год на лугах и зелёной траве.
Ничего не могу сказать про Польшу (не была), а в Дании и Германии я другие напитки предпочитаю.

К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 16:38
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

кунжут, миндаль содержат кальция намного больше, чем молочные продукты
Только этого кунжута и миндаля надо сьедать вёдрами.
. в странах Азии молочные продукты не распространены.. но люди не страдают недостатком кальция
Остеопороз наиболее распространён у азиатов. Они опережают белых по этому показателю, и с сильным отрывом.
Молоко же у них не распространено потому как у многих непереносимость лактозы. Но и безлактозное, видимо, не употребляют.
ну ... у вас там в каждом классе аллергики при чем с анафилактическим шоком судя по теме ведь не даром же у вас драконовские правила в школах
У нас в школе драковновских правил нет, я писала.
Каждая школа устанавливает свои правила.
Я знаю 2х человек с Эпи-пеном. Это всё.
у нас тоже число аллергиков растет с каждым годом. Мы в том же направлении, что и вы движемся просто позже стартонули
И тому множество возможных обьяснений.
Как использование пластика, окружающая среда, то есть не только питание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 16:43
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 02:14
Как раз не на хлебе :) А обычно это мясо и овощи - вполне нормально, как раз лучше чем когда мама одни булки ест. Повторюсь- молоко делается из крови. То что у мамы в крови, то и получает ребёнок. А если у мамы реально серьёзный дефицит питательных веществ то она сама загнётся. Чувствует мама себя нормально - значит ей хватает а значит и ребёнку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 сен 2017, 16:50
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
простите, я, может, глупость скажу, но какова ценность материнского молока, если мать ничего не ест и питается количеством продуктов, которое можно на пальцах пересчитать? То есть если мать на хлебе и воде, что получает ребенок?
Всё, что надо... состав грудного молока вообще не зависит от питания матери, если она не прям голодает... ну вот в концлагере сказывалось... так там и в организме матери нехилые изменения шли, так что не показатель... И вот эта независимость состава женского молока от питания кормящей женщины подтверждена исследованиями.
А в хлебе и вообще есть всё необходимое... и это тоже подтверждено исследованиями... можно питаться одним вот только хлебом. Ну если нет непереносимости глютена или ещё чего такого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 16:53
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 11:23
Я понимаю что медицинские исследования вас не интересуют , поэтому задаёте много глупых вопросов . Полно исследований о связи коровьего молока и астмы у детей
Первые же попавшиеся
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2314175
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23141754
И ещё интересно
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19932941
Слегка обсыпало не смертельно только это в Америке замазывают гормональными мазями , чем не лечат а просто тушат реакцию организма . А потом эпидемии разных хроней .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 16:55
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Только этого кунжута и миндаля надо сьедать вёдрами.
зачем :???: достаточно хорошую жменьку в сутки :4u: Или прсото кунжутное масло добавлять ;) кальция в них намного больше :4u:
я с 2005 по 2011 вообще ни грамма молочных продуктов не употребляла, и сейчас практически не ем.. разве что изредка сыр.. но очень редко :4u: проблем с кальцием нет :???:
Я знаю 2х человек с Эпи-пеном. Это всё.
я не знаю ни одного :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 16:58
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 11:23
ЦИТАТА ( PurPur )
Тут реакцию на апельсин называли аллергией.

А как вы это называете, интересно ?
Определение из Вики
Allergies, also known as allergic diseases, are a number of conditions caused by hypersensitivity of the immune system to something in the environment that usually causes little or no problem in most people.[10] These diseases include hay fever, food allergies, atopic dermatitis, allergic asthma, and anaphylaxis.[2] Symptoms may include red eyes, an itchy rash, sneezing, a runny nose, shortness of breath, or swelling.[1] Food intolerances and food poisoning are separate conditions.[5][4]
Common allergens include pollen and certain food.[10]

Ага, сначала не обращают внимания на сыпь, замазывают гормонами а потом эпи-пен :BzZz: Я тоже не знала раньше о таких , а тут полно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 16:59
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cypeпка,
У нас пишут что всё зависит от питания матери напрямую.
Особенно содержание в молоке ДGА - Докозагексаеновая кислота (ДГК), жирные кислоты класса омега-3.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3697205/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17637092

Нет этой кислоты - нет развития мозга. Омега-3 добавлена во все смеси.
Но основаная масса считает их ядом и прямой дорогой к астме.

Никакие мясо и овощи омегу-3 в полном обьёме не дадут. И мать ее сама не вырабатывает.
А если у всех здесь рыба и орехи - аллерген (ребёнка обсыпало!), то скудное питание именно приведёт к неврологическому дефициту, той или иной степени. БОлее или менее проявляемому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 17:02
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
состав молока не может не зависеть от питания матери... то что она съест - попадает в кровь, а значит в молоко.. другой вопрос.. что если она что-то не съедает, но это содержится в ее организме.. оно оттуда и возьмется..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 17:05
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ага, сначала не обращают внимания на сыпь, замазывают гормонами а потом эпи-пен Я тоже не знала раньше о таких , а тут полно.
Я не вижу криминала в кортикостероидных кремах при необходимости.
Необходимость в эпи-пене, как правило, не апельсиновой этиологии.
Это либо орехи, либо креветки, либо укусы насекомых.

что если она что-то не съедает, но это содержится в ее организме.. оно оттуда и возьмется..
Насколько мне известно, это железо и кальций.
Всё остальное надо принимать внутрь. Едой и добавками.
И если железо восполняемо, вымывание кальция из организма матери - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных