Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
ГалинаТ |
18 сен 2017, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я не вижу криминала в кортикостероидных кремах при необходимости. а я вижу....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Я понимаю что медицинские исследования вас не интересуют , поэтому задаёте много глупых вопросов . Потише, пожалуйста. Мне бы не хотелось на вас аукать.
|
|
|
|
Mannique |
18 сен 2017, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Нов ообще конечно интересно - где ГВ и где первый школьный день принца ...
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:12
|
*
 |
в Америке замазывают гормональными мазями , чем не лечат а просто тушат реакцию организма . А теперь представьте что аллергическую сыпь можно расчесать до инфекции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2017, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 11:59В смеси только недавно стали добавлять Омега 3. И ещё неизвестно как это усваивается организмом ребёнка из порошка. Потому что это довольно нестойкие соединения . Ошибка многих врачей была раньше в том что они замеряли разные параметры материнского молока и ужасались что оно мало железа к примеру содержит. Поэтому раньше говорили детям на ГВ добавлять железо. А потом оказалось что железа-то действительно мало но оно усваивается совершенно по-другому , совсем не так как то что в смеси добавляют . Ну не может ещё современная наука синтезировать такие же витамины и минералы. Плюс очень важно для хорошего усвоения - симбиоз (забыла термин  ) витаминов и минералов, аминокислот и тд . В молоке это все в идеальной форме и пропорциях . Ну не могут пока учёные соперничать с природой , не могут. Слишком мало знаний ещё , постоянно новое открывают . А женщины тысячелетиями рожали детей на всех континентах, питаясь совершенно по-разному . Кстати самые большие аллергены для грудного ребёнка в молоке матери вовсе не рыба и не орехи.
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А теперь представьте что аллергическую сыпь можно расчесать до инфекции. поэтому ее нужно не замазывать, а убирать причину - т.е. очищать организм сорбентами и исключать новое попадание аллергена
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
где ГВ и где первый школьный день принца ... Принцу орехов не дали.
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2017, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 12:12А может лучше не есть маме аллергенных продуктов ??? Чем делать вид что с организмом ребёнка ничего не происходит в то время как его организм работает с большой нагрузкой ???
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:17
|
*
 |
оэтому ее нужно не замазывать, а убирать причину - т.е. очищать организм сорбентами и исключать новое попадание аллергена Про очищение сорбентами когда организм уже усвоил то, что вызвало реакцию и запустил процесс реакции, не знаю. А может лучше не есть маме аллергенных продуктов ??? Чем делать вид что с организмом ребёнка ничего не происходит в то время как его организм работает с большой нагрузкой ??? "обсыпало" - это не всегда аллергия. Всё что я хочу сказать. Людей, с аллергией или непереносимостью коровьего белка не так уж много. Любой продукт может быть аллергенным, а может и не быть. У разных людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
18 сен 2017, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Нет этой кислоты - нет развития мозга. Омега-3 добавлена во все смеси. Но основаная масса считает их ядом и прямой дорогой к астме.
Никакие мясо и овощи омегу-3 в полном обьёме не дадут. И мать ее сама не вырабатывает А... Ну хотите - приезжайте посмотреть на мою "недоразвитую" младшую... которая до полутора лет питалась ТОЛЬКО грудным молоком. Она в полтора года уже говорила и рассуждать умела... это я на подоконник влезла и чего-то там делала, а она внизу ходила: "Упадёть или не упадёть? Неть, не упадёть, дейзиться. А мозет, сё-таки упадёть? Неть, не упадёть, кйепко дейзиться". И горшком пользовалась сама, и одеваться умела, и ела в два года полностью сама ложкой... и вообще... ловкая, сообразительная... А главное, у неё старшая сестра есть... вот ту я по всем правилам, советским ещё... прикорм в положенные сроки... А развитие - вообще один в один. По дневникам читаю - ну вот как про одну и ту же написано
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|