Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

Эми Вонг
post 18 сен 2017, 17:30
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 18 сен 2017, 17:20
ЦИТАТА ( irenaf )
Повторю свой вопрос - какой медицинский термин вы используете для обозначения довольно быстрой и видимой реакции организма на определённый продукт ??? До сих пор это назвали аллергией, неужели новый термин ввел?

Проблема в том, что в большинстве случаев не удается выяснить из-за чего именно раздражение. И если нет явной реакции на какой-то продукт, то и не надо держать мать или ребенка на хлебе и воде.
У моей полностью на ГВ был АД до мокнутиев. И моя диета в течение месяца никак не повлияла на ситуацию. Использовали адвантан. К году у нее это прошло. АД в виде сухости кожи остался. Больше чесалась при переедании шоколада, ограничивали его, но не исключали.
Никто толком не знает механизмы возникновения АД и что на него влияет.

Отредактировано: Эми Вонг в 18 сен 2017, 17:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 17:32
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 12:23
Так что это ? Ну если без официального теста ? На который кстативрачи не любят посылать насколько я знаю потому что он довольно неточный. Раньше их вообще не делали , значит и аллергий вообще не было :D

Ответ на сообщение [?] Эми Вонг от 18 сен 2017, 12:30
В моем случае ребёнок сам ел продукт после чего проступала сыпь . И такое было только несколько раз в его жизни и только на этот продукт. С тех пор он его не ел. Мне говорят что раз не было медицинского теста , это не аллергия :D

Отредактировано: irenaf в 18 сен 2017, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 17:34
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И очень часто говорят "врачи говорят да мы знаем что это и это надо убрать из питания чтоб было то -то и то-то, да, мы признаем что эта диета лечит это и это но мы не можем контролировать то что люди едят поэтому мы не советуем никакие продукты и никакие диеты а выписываем лекарства потому что знаем что люди точно их будут принимать" . Поэтому в Америке не прописывают и диеты кормящим мамам тоже .
Это ГДЕ вы такое слышали?
Сейчас развелось множество всяких гуру, специалистов, "докторов" и прочих знахарей, которые под видом науки проталкивают свою идеологию и делают бизнес. Врачи ничего не выписывают лишь потому что знают что уж это-то пациент будет принимать, а питание - неее, не изменит.
Врачи, при заболевании, и диету советуют поменять, и вес сбросить, и лекарство выписываю если есть надобность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 18 сен 2017, 17:39
Сообщение №354 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Остеопороз наиболее распространён у азиатов. Они опережают белых по этому показателю, и с сильным отрывом.

Не знаю как у др.азиатов- но у наших казахов чай только с молоком,а по обычаю наливают маленькие пиалы напитка,поэтому выпивается в гостях минимум 3 литра чая с 2 литрами молока)А плюс кумыс-молоко от кобылы,и верблюжье очень вкусное.Так,что у казахов нет остеопороза.Плюс курт-это творог солёный в виде шариков,он потом твердеет и его можно как карамельку грызть.В казахской семье за один день уходит минимум 2 литра молока,это только к чаю,не считая др.молока на каши и творог)Кальция-завались у казахов) :) Я тоже пью только чай с молоком,у меня литр в день уходит на чаепития) :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 сен 2017, 17:42
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Я повторю ранее заданный вопрос.
Это народная мудрость или описанный в медицине факт?
это практика :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 17:43
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так что это ? Ну если без официального теста ? На который кстативрачи не любят посылать насколько я знаю потому что он довольно неточный. Раньше их вообще не делали , значит и аллергий вообще не было
Я обратилась как-то к аллергологу по некоторой надобности.
Тесты-царапки на запястьях не показали у меня ничего.
А вот тесты на предплечьях с вводом под кожу раздражителя в увеличивающихся количествах показали у меня аллергию на всё, на что тестировали: все цветы, кусты, деревья местности, пылевые клещи, даже на кота, с которым я уже давно живу и который у меня не вызывает никаких реакций.
Я подумывала об уколах от аллергии, но это тягомотина на год - вводят каждый раз бОльшую дозу пока у организма не выработается толерантность.
Пошла я домой подумать об этом, и тут у меня так зачесались и распухли руки от всех этих укольчиков, что мне пришлось спасаться бенадрилом, и я всерьёз подумывала а не сходить ли мне за рецептом на стероиды, так мне было неважно.
Насчёт кота доктор меня вообще ошарашил: если, говорит, вы с котами всю жизнь жили, то делать уколы от котов - может сделаться хуже. Вы привыкли к той дозе аллергена, которую от своего кота получаете, мол, бОльшую вводить ни к чему.
У меня могут опухнуть глаза когда кто-то стрижёт траву. Тогда я не открываю окна. И пью Кларитин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 17:48
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 12:34
Врач не имеет права рекомендовать диету , мне об этом моя гинеколог ещё говорила . Потому что это не его специализация . Может только послать к диетологу и только при определённых диагнозах . Я говорю на уровне ассоциаций разных , тех кто принимает решения и вырабатывает общую политику .
Речь не о гуру всяких .

Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 12:43
Зачем делать тест с вводом под кожу в случае моего сына когда была видна кожная реакция на потребление в пищу :???: Я и так знаю что такая реакция на еду называется "аллергия" согласно определению приведённому выше . И неважно что покажет тест в коже, зачем лишние мучения 7-летнему ребёнку :???: Достаточно просто не есть апельсинов что он и делает без всякого особого труда и страданий .

Отредактировано: irenaf в 18 сен 2017, 17:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 17:49
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Врач может порекомендовать не есть жирное, переработанное и меньше пить алкоголя. Вполне. И кардиолог, и эндокринолог, и даже семейный. Что вредно, а что полезно они прекрасно говорят.
А для потери веса может и к диетологу порекомендовать обратиться. Тот выработает план приёма пищи для похудения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 17:51
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 12:49
Не есть жирное и тп - это не диета. Это образ жизни. Я же говорю про определённые лечебные диеты, как раньше было при СССР . Нет здесь такого, только диетолог может , не врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 17:52
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 12:34
Врач не имеет права рекомендовать диету , мне об этом моя гинеколог ещё говорила . Потому что это не его специализация . Может только послать к диетологу и только при определённых диагнозах . Я говорю на уровне ассоциаций разных , тех кто принимает решения и вырабатывает общую политику .
Речь не о гуру всяких ..

Странное требование :scratch:
Диета при многих заболеваниях - это неотъемлемая часть лечебного процесса, особенно при обменных патологиях
Если терапевт лечит подагру, он направляет к диетологу? В чем тайный смысл?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 08:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных