Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Эми Вонг |
18 сен 2017, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3729
 |
Ответ на сообщение irenaf от 18 сен 2017, 17:20ЦИТАТА ( irenaf ) Повторю свой вопрос - какой медицинский термин вы используете для обозначения довольно быстрой и видимой реакции организма на определённый продукт ??? До сих пор это назвали аллергией, неужели новый термин ввел? Проблема в том, что в большинстве случаев не удается выяснить из-за чего именно раздражение. И если нет явной реакции на какой-то продукт, то и не надо держать мать или ребенка на хлебе и воде. У моей полностью на ГВ был АД до мокнутиев. И моя диета в течение месяца никак не повлияла на ситуацию. Использовали адвантан. К году у нее это прошло. АД в виде сухости кожи остался. Больше чесалась при переедании шоколада, ограничивали его, но не исключали. Никто толком не знает механизмы возникновения АД и что на него влияет. Отредактировано: Эми Вонг в 18 сен 2017, 17:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2017, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
И очень часто говорят "врачи говорят да мы знаем что это и это надо убрать из питания чтоб было то -то и то-то, да, мы признаем что эта диета лечит это и это но мы не можем контролировать то что люди едят поэтому мы не советуем никакие продукты и никакие диеты а выписываем лекарства потому что знаем что люди точно их будут принимать" . Поэтому в Америке не прописывают и диеты кормящим мамам тоже . Это ГДЕ вы такое слышали? Сейчас развелось множество всяких гуру, специалистов, "докторов" и прочих знахарей, которые под видом науки проталкивают свою идеологию и делают бизнес. Врачи ничего не выписывают лишь потому что знают что уж это-то пациент будет принимать, а питание - неее, не изменит. Врачи, при заболевании, и диету советуют поменять, и вес сбросить, и лекарство выписываю если есть надобность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
18 сен 2017, 17:39
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Остеопороз наиболее распространён у азиатов. Они опережают белых по этому показателю, и с сильным отрывом. Не знаю как у др.азиатов- но у наших казахов чай только с молоком,а по обычаю наливают маленькие пиалы напитка,поэтому выпивается в гостях минимум 3 литра чая с 2 литрами молока)А плюс кумыс-молоко от кобылы,и верблюжье очень вкусное.Так,что у казахов нет остеопороза.Плюс курт-это творог солёный в виде шариков,он потом твердеет и его можно как карамельку грызть.В казахской семье за один день уходит минимум 2 литра молока,это только к чаю,не считая др.молока на каши и творог)Кальция-завались у казахов)  Я тоже пью только чай с молоком,у меня литр в день уходит на чаепития)
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 сен 2017, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я повторю ранее заданный вопрос. Это народная мудрость или описанный в медицине факт? это практика
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:43
|
*
 |
Так что это ? Ну если без официального теста ? На который кстативрачи не любят посылать насколько я знаю потому что он довольно неточный. Раньше их вообще не делали , значит и аллергий вообще не было Я обратилась как-то к аллергологу по некоторой надобности. Тесты-царапки на запястьях не показали у меня ничего. А вот тесты на предплечьях с вводом под кожу раздражителя в увеличивающихся количествах показали у меня аллергию на всё, на что тестировали: все цветы, кусты, деревья местности, пылевые клещи, даже на кота, с которым я уже давно живу и который у меня не вызывает никаких реакций. Я подумывала об уколах от аллергии, но это тягомотина на год - вводят каждый раз бОльшую дозу пока у организма не выработается толерантность. Пошла я домой подумать об этом, и тут у меня так зачесались и распухли руки от всех этих укольчиков, что мне пришлось спасаться бенадрилом, и я всерьёз подумывала а не сходить ли мне за рецептом на стероиды, так мне было неважно. Насчёт кота доктор меня вообще ошарашил: если, говорит, вы с котами всю жизнь жили, то делать уколы от котов - может сделаться хуже. Вы привыкли к той дозе аллергена, которую от своего кота получаете, мол, бОльшую вводить ни к чему. У меня могут опухнуть глаза когда кто-то стрижёт траву. Тогда я не открываю окна. И пью Кларитин.
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2017, 17:48
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 12:34Врач не имеет права рекомендовать диету , мне об этом моя гинеколог ещё говорила . Потому что это не его специализация . Может только послать к диетологу и только при определённых диагнозах . Я говорю на уровне ассоциаций разных , тех кто принимает решения и вырабатывает общую политику . Речь не о гуру всяких . Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 12:43Зачем делать тест с вводом под кожу в случае моего сына когда была видна кожная реакция на потребление в пищу  Я и так знаю что такая реакция на еду называется "аллергия" согласно определению приведённому выше . И неважно что покажет тест в коже, зачем лишние мучения 7-летнему ребёнку  Достаточно просто не есть апельсинов что он и делает без всякого особого труда и страданий . Отредактировано: irenaf в 18 сен 2017, 17:49
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2017, 17:49
|
*
 |
Врач может порекомендовать не есть жирное, переработанное и меньше пить алкоголя. Вполне. И кардиолог, и эндокринолог, и даже семейный. Что вредно, а что полезно они прекрасно говорят. А для потери веса может и к диетологу порекомендовать обратиться. Тот выработает план приёма пищи для похудения.
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2017, 17:51
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 12:49Не есть жирное и тп - это не диета. Это образ жизни. Я же говорю про определённые лечебные диеты, как раньше было при СССР . Нет здесь такого, только диетолог может , не врач.
|
|
|
|
EXA |
18 сен 2017, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 сен 2017, 12:34Врач не имеет права рекомендовать диету , мне об этом моя гинеколог ещё говорила . Потому что это не его специализация . Может только послать к диетологу и только при определённых диагнозах . Я говорю на уровне ассоциаций разных , тех кто принимает решения и вырабатывает общую политику . Речь не о гуру всяких .. Странное требование Диета при многих заболеваниях - это неотъемлемая часть лечебного процесса, особенно при обменных патологиях Если терапевт лечит подагру, он направляет к диетологу? В чем тайный смысл?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|