Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

Daaro
post 18 сен 2017, 19:47
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Поэтому в Америке не прописывают и диеты кормящим мамам тоже .
Просто политика такая а не потому что это не помогает.

Не знаю, какая политика в Канаде, но в штатах мне педиатры говорили противоположное как раз. Я у своих педиатров спрашивала о диетах-они все говорили нет, не надо-и они, в итоге, оказались правы. :???:

Извиняюсь, но и с раком на первых стадиях себя чувствуют прекрасно.

Поэтому я и написала, что хорошее самочувствие-ни разу не показатель.

Вообще, я это называю "синдром хорошей мамы", т е женщина будет сколь угодно долго доказывать, что она все делала правильно и только благодаря ее диетам и самопожертвованию ребенок не загнулся от сыпи. :tomato: Хотя на самом деле большинство детей просто перерастают все симптомы, независимо от действий, предпринимаемых мамой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 19:47
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] EXA от 18 сен 2017, 14:46
Так тут говорят что это прошлый век и никто уже так не советует в Америке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 19:51
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] EXA от 18 сен 2017, 14:46
Так тут говорят что это прошлый век и никто уже так не советует в Америке.

Не прописывают всем повально
Но если есть подозрение, назначат анализ
Сомневаюсь, что ребенка 10 раз подряд обсыпет после банана, его продолжат кормить бананом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 19:53
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 сен 2017, 14:47
Нет никакой специальной диеты для кормящих и это правильно . Но когда уже есть аллергия у ребёнка и если мама убрав из своего конкретные продукты питания тут же видит изменения , глупо этого не делать. У каждого это своё.
Про ГВ и анемию мамы - нет влияния на ребёнка, точнее на состав молока и усвояемость железа в нем . Есть данные о том что анемиям может препятствовать достаточному количеству молока, то есть его будет просто вырабатываться меньше .

Ответ на сообщение [?] EXA от 18 сен 2017, 14:51
Мне тут сказали надо было тест кожи делать и замазывать , если тест аллергию бы показал. А так это вообще не аллергия, раз теста не было , надо игнорировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 сен 2017, 19:56
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я на ГВ исключила молочное и мучное, продолжив есть все содержащие Омега 3 продукты да ещё принимала рыбий жир- и у ребёнка очистилась кожа . Оказывается сглупила , надо было замазать мазями или посадить на смесь

Если у вас и врача было подозрение на непереносимость лактозы у ребенка-естественно, вы поступили правильно. Я о тех случаях, когда мамы утверждают, что "сыпет на воду" и мужественно занимаются ерундой и истязают себя диетами в попытках "вылечить" то, что нужно просто пережить.

Но когда уже есть аллергия у ребёнка и если мама убрав из своего конкретные продукты питания тут же видит изменения , глупо этого не делать.

С этим никто не спорит-хороший педиатр это увидит и сам посоветует с чего начать и как действовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 19:57
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 сен 2017, 14:53
Нет, не лактоза сейчас сильный аллерген. А казеин. И глютен. Поэтому когда видят сыпь на ребёнке , можно начать с их исключения . Помогло - хорошо. Мне помогло. Посоветовали акушерки которые меня вели до 6 недель вместо педиатра - здесь такая практика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 19:59
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Daaro от 18 сен 2017, 14:47
Ответ на сообщение [?] EXA от 18 сен 2017, 14:51
Мне тут сказали надо было тест кожи делать и замазывать , если тест аллергию бы показал. А так это вообще не аллергия, раз теста не было , надо игнорировать.

Цитирую РМС (переводную статью выкладывала израильский педиатр)
"Нужны ли дополнительные обследования для постановки диагноза? Нет. Диагноз ставится клинически. Единственным возможным тестом может быть исследование пищевых аллергенов, если замечено, что определенные виды пищи вызывают у ребенка обострение АД."
"1) Нет достаточных доказательств, что диета беременной или кормящей уменьшает риск развития атопического дерматита у ребенка.
2) ГВ уменьшает, судя по всему, риск развития атопического дерматита у ребенка. ГВ, судя по всему, не влияет на развитие астмы у ребенка в будущем, хотя, уменьшает риск проявлений спастического бронхита ( weezing) у маленьких. Неясно, уменьшает ли эксклюзивное ГВ риск развития пищевой аллергии в будущем.
3) Гидролизатные формулы уменьшают риск развития атопического дерматита , однако, нет ни одной работы, сравнивающей гидролизатную смесь и ГВ."

Полностью здесь
Does Early Nutritional Intervention Prevent Development of Atopic Disease in Infants?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 20:00
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сомневаюсь, что ребенка 10 раз подряд обсыпет после банана, его продолжат кормить бананом
Моего ребёнка обсыпало после банана.
Я этот банан рановато ввела.
Прошло энное время, я опять дала попробовать банан, в значительно меньшем количестве.
Ничего не произошло. Потом чуть больше, и ещё чуть больше.
Всё было нормально.
А то б по сей день была уверена что у ребёнка аллергия на бананы.

Когда я первый раз в жизни попробовала, нет, вернее сьела тарелочку ломтиков ананаса меня обсыпало. Во вменяемом возрасте, и хорошо так обсыпало, всё лицо.
Организм был не готов к новому продукту и в таком количестве.
Через какое-то время когда после одного кусочка ананаса ничего не случилось, я уже стала его есть больше.
И ем по сей день.
А то б рассказывала про аллергию на ананасы.

Порой организм не готов к тому или иному продукту а также к тому или иному продукту в определённом количестве, и на него "сыпет".

Называть это аллергией несколько опрометчиво.

Маленьких детей может обсыпать на всё. Потому педиатры и рекомендуют вводить новый продукт по ложечке.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 20:08
Сообщение №389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] EXA от 18 сен 2017, 14:59
Ну все правильно . По первому пункту - так с этого и началось ! Я написала что ела апельсины в беременность и все равно у сына была аллергия на них. Мне написали что раз не было теста, это не аллергия. Но потом стали говорить о том когда УЖЕ есть дерматит у ребёнка - исключать ли явный аллерген из питания мамы при том что при его исключении видно улучшение. Так вот с этим оказалось тоже несогласные :BzZz:

Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 15:00
Моему сыну 7 лет было когда у него стала появляться корка после апельсинов в совсем небольшом количестве. До этого кстати не было такой реакции- этот продукт он ее раньше нормально. А потом вдруг появилась .

Отредактировано: irenaf в 18 сен 2017, 20:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 20:08
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне написали что раз не было теста, это не аллергия.
Вы написали что ваш ребёнок первый раз попробовал апельсин в 7 лет, сьел целый, и его сразу обсыпало в форме усов.
Новый продукт, в большом количестве.
Може, и не апельсин был виноват? А то, чем его опрыскивали пока он рос? Тоже вариант.
Теста вы не делали. Проверить невозможно.
Да может и не быть теста на апельсины, не на всё тесты есть.
Поэтому проще не есть подозрительное, а для пущей уверенноси назвать это "аллергией".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 02:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных