Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Принц Джордж впервые пошёл в школу

EXA
post 18 сен 2017, 20:09
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Моего ребёнка обсыпало после банана.
Я этот банан рановато ввела.
Прошло энное время, я опять дала попробовать банан, в значительно меньшем количестве.
Ничего не произошло. Потом чуть больше, и ещё чуть больше.
Всё было нормально.
А то б по сей день была уверена что у ребёнка аллергия на бананы.

Маленьких детей может обсыпать на всё. Потому педиатры и рекомендуют вводить новый продукт по ложечке.

то есть прекратили вводить банан после обсыпания?
об этом и речь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2017, 20:11
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моему сыну 7 лет было когда у него стала появляться корка после апельсинов в совсем небольшом количестве. До этого кстати не было такой реакции- этот продукт он ее раньше нормально. А потом вдруг появилась .
Может, апельсины стали чем-то другим обрабатывать?
Вы переехали в другую страну, другие фрукты, другая обработка.
Всё возможно.

то есть прекратили вводить банан после обсыпания?
об этом и речь
Но не исключили его навсегда.
Ввели позже.
И не обозвали аллергией.
Об этом и речь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 сен 2017, 20:14
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 сен 2017, 15:11
Мы переехали когда ему было 2 года . И все ели апельсины и здесь - мой муж их просто обожает, зимой без них жить не может . Просто такая вот внезапно возникшая реакция , такое бывает с аллергией .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 20:14
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Может, апельсины стали чем-то другим обрабатывать?
Вы переехали в другую страну, другие фрукты, другая обработка.
Всё возможно.
Но не исключили его навсегда.
Ввели позже.
И не обозвали аллергией.
Об этом и речь.

если вы внимательно читали,то у меня было написано
ЦИТАТА
Но если есть подозрение, назначат анализ

поэтому не понимаю, о чем спор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 20:20
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Когда я первый раз в жизни попробовала, нет, вернее сьела тарелочку ломтиков ананаса меня обсыпало. Во вменяемом возрасте, и хорошо так обсыпало, всё лицо.
Организм был не готов к новому продукту и в таком количестве.
Через какое-то время когда после одного кусочка ананаса ничего не случилось, я уже стала его есть больше.
И ем по сей день.
А то б рассказывала про аллергию на ананасы.

в медицине этот метод называется специфической гипосенсибилизацией ;) иногда хорошо работает
так что не исключено. что у вас аллергия на ананасы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 18 сен 2017, 21:00
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
PurPur, у принца :) я все пытаюсь понять о чем тема :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 21:02
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
PurPur, у принца :) я все пытаюсь понять о чем тема :)

после обсуждения достоинства его папы, тема резко повернула к ГВ и Аллергии :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 18 сен 2017, 21:16
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
EXA, а был ли мальчик ... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 сен 2017, 21:45
Сообщение №399 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
а был ли мальчик ...
После первой эйфории относительно того, что с их детьми будет учиться будущий король, родители учеников школы Thomas's Battersea начинают требовать отчисления Джорджа Кембриджского из учебного заведения.

Девиз школы Thomas's Battersea – «Будь добрым» («Be Kind»), но, кажется, родители ее воспитанников не намерены слушаться главной ценности школы. Принц Джордж Кембриджский и его одноклассники учатся в заведении всего неделю, а жители района Баттерси уже призывают Уильяма и Кэтрин забрать наследника Короны подальше отсюда в свои края.

Волна негодования возросла в среду, когда СМИ сообщили о том, что в Thomas's Battersea произошло незаконное вторжение. Злоумышленницей оказалась 40-летняя Луиза Чантри, которой так сильно хотелось взглянуть на наследника, что она не побоялась тайком проникнуть в здание школы с видеокамерой. Конечно, женщину вовремя задержали и быстро установили факт ее психического нездоровья (оказалось, что миссис Чантри страдает клинической депрессией), по которому было ясно, что она не намеревалась причинить вред принцу и его одноклассникам, но все же в тот день все не на шутку перепугались.

Так, одна из жительниц заявила: «Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей».«А что, если б это был террорист?», – вторит ей Кен Уорф, работавший личным охранником у принцессы Дианы. В свое время именно он отвечал за безопасность сыновей принцессы Уэльской в Wetherby Prep School. Тогда, 30 лет назад, малышей Уильяма и Гарри оберегали по всем правилам, однако делали это так, что ни мальчики, ни их одноклассники почти никогда не замечали охраны. Вероятно, принц Уильям по детской памяти захотел того же и для своего сына, однако, очевидно, он не учел нескольких моментов.

«К сожалению, сегодня мир гораздо более опасен, чем он был 30 лет назад, – продолжил мистер Уорф, – мы живем в эпоху беспрецедентного международного терроризма, который может атаковать в любую минуту». Раньше защищать королевских отпрысков было проще, признается личный охранник леди Ди, ведь в отличие от Thomas's Battersea, насчитывающей около шестисот учеников, в Wetherby Prep School ходило куда меньше детей. И даже тогда меры по безопасности принцев предпринимались самые высокие: каждое утро здание обследовали с собаками, внутри школы была оборудована специальная комната для охраны, а за входами и выходами тщательно следили на протяжении всего учебного дня.

В Thomas's Battersea, однако, как свидетельствуют местные, ворота школы почти всегда открыты и, несмотря на наличие охраны, камер наблюдения и электронных пропусков, попасть внутрь может абсолютно любой прохожий. Что, собственно, и доказывает инцидент с 40-летней поклонницей принца.

С другой стороны, теперь служба охраны Кембриджских, очевидно, начнет предпринимать более серьезные меры по обеспечению сохранности принца Джорджа и других учеников школы. К примеру, теперь наследник добирается до Thomas's Battersea в одном из нескольких в колонне полицейских автомобилей Range-Rover, а каждый час школу досматривает охрана. Осталось только одно – унять панику среди местных жителей. http://www.marieclaire.ru/psychology/poche...Fzen.yandex.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 18 сен 2017, 22:27
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ответ на сообщение [?] Tori** от 18 сен 2017, 21:45
Tori**, что-то в этом есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных