Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Редька |
28 сен 2017, 16:00
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Не прошло и месяца, как принц Джордж начал учиться в престижной школе Thomas's Battersea, однако занятия ему уже успели наскучить. 4-летний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не хочет посещать учебное заведение и настаивает на том, чтобы его оттуда забрали.Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/208760/© Woman.ru ЦИТАТА До 7 сентября 2017 года принц Джордж был полностью доволен жизнью. Целыми днями он играл с собакой Лупо на лужайке у своего дома в Норфолке, смотрел мультики с младшей сестрой Шарлоттой и иногда выходил в свет, где его встречали с неизменным восторгом. Но потом Джордж пошел в школу Thomas's Battersea в Лондоне, и все изменилось, передает tatler.ru. Спустя три недели после начала учебного года Джордж понял, что уроки, расписание и прочие радости школьной жизни не для него. О чем поcпешил дать знать своему папе принцу Уильяму, который каждое утро отводит его на занятия. «Он совсем не хотел идти в класс, когда я привез его», — пожаловался Уильям маме одного из одноклассников сына.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
28 сен 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4488
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Господи, так ему 4 года, оказывается  чего так рано-то у англичан все начинается?  наши и в садик-то могут еще не хотеть ходить)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2017, 18:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ничего, это просто этап осознания.
|
|
|
|
Stahlratte |
28 сен 2017, 19:10
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В продолжении темы о аллергии у людей.Женщину с аллергией на собачью шерсть сняли с рейса,а вот владелец животных улетел спокойно. https://news.mail.ru/society/31154878/?frommail=1
|
|
|
|
Daaro |
28 сен 2017, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну так там женщина какая-то неадекватная.
|
|
|
|
Stahlratte |
28 сен 2017, 19:24
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ну так там женщина какая-то неадекватная. Человек ведь оплатил свой билет,и должен иметь преимущество перед животными.Когда мы летaли,то наш кот летел в грузовом отсеке а не в пассажирском.
|
|
|
|
BelkaMaya |
28 сен 2017, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9302
сын
дочь
 |
Человек ведь оплатил свой билет,и должен иметь преимущество перед животными. Это не человек против животных, а пассажир против пассажира. Животные то не сами по себе, не одних бы их сняли с рейса.  У них такие правила перевозки животных, другой пассажир не сделал ничего противозаконного. Другой вопрос, почему их не рассадили просто в разные концы самолета.
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
.Когда мы летaли,то наш кот летел в грузовом отсеке а не в пассажирском. Если вы получите на животного статус "помощника", то оно будет летать с вами. Насчёт котов - не видела, но достаточное количество собак летает с попоной "service animal". И их владельцы отнюдь не слепы. У одного я как-то спросила что именно делает его собака, какой, мол, сервис. Он ответил что является диабетиком, и собака умеет распознавать когда у него понижается инсулин и даёт ему знать что пора укол делать. В новостных сайтах иногда читаю про дамочек с животным для "эмоциональной поддержки".
|
|
|
|
Stahlratte |
28 сен 2017, 19:59
|
Niemals Aufgeben!!!
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У одного я как-то спросила что именно делает его собака, какой, мол, сервис. Он ответил что является диабетиком, и собака умеет распознавать когда у него понижается инсулин и даёт ему знать что пора укол делать. В новостных сайтах иногда читаю про дамочек с животным для "эмоциональной поддержки". Да,чего только не бывает в мире)Про собаку чувствующию признаки понижения инсулина-даже не знала,что такие бывают)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 сен 2017, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Женщину с аллергией на собачью шерсть сняли с рейса,а вот владелец животных улетел спокойно. я так полагаю, что сняли с рейса того, кто неадекватнее был
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|