Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Barneo |
16 сен 2017, 00:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 сен 2017, 20:00ЦИТАТА ( Тать*** ) в первую очередь форма-не предназначенная для нормальной активности этого возраста-бегать -прыгать-лазать-пачкаться-рисовать-лепить во вторых "школа"-школа это уроки, домашние задания, проверочные формы в саду это все осуществляется мягче, например, прогулка и рассказ об осени, облаках-их форме, о круговороте воды в природе "откуда берется дождик",тут же поделка на тему листика-сопровождаем рассказом "почему листики желтеют" , математическая игра "сбор урожая" -закрепляем на празднике осени-уча к нему стишки и песенки ребенок и не подозревает, что его глобально так учат если я своему 6-ти летке скажу ,что читать его учили и вчерашняя игра с соленым тестом была не игрой, а уроком я боюсь он сильно расстроится ему школа не нужна пока-ему нравится веселые игры -даже если в них замаскированы серьезные занятия а вот это-форма-школа-учитель У Вас дети ходят в британскую школу, что Вы так смело рассказываете о методах обучения в ней? Нет домашних заданий в нерсери и практически нет в пре-преп школе ( это дети с 3-4 до 6-7 лет), за исключением 6-8 слов в неделю выучить к диктанту да, может, раскрасить картинку. Очень мало задают. Книжку почитать дадут, да. Вообще мало чем от сада отличается. Только вот не спят дети днем, в этом лично я минус вижу. Форма во всех школах, и прекрасно в ней бегается- пачкается, никаких неудобств ни родители, ни дети не испытывают. Про платье учительницы... Да ходят они здесь в чем попало, учителя. Эта хоть в платье, видимо, только ради принца. У нас в частныех школах, тот же уровень, что и выбранный для Джорджа нашего Вильямовича - так в невнятных джинсах и стоптанных туфлях учителя - норма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ПуссЯ |
16 сен 2017, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1900
Маруська 17.08.99
 |
мужское достоинство в штанине. И если это оно, то оно у принца очень даже. Это вы про 4-х летнего ребенка?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 сен 2017, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нет домашних заданий в нерсери и практически нет в пре-преп школе ( это дети с 3-4 до 6-7 лет), за исключением 6-8 слов в неделю выучить к диктанту да, может, раскрасить картинку. Очень мало задают. Книжку почитать дадут, да. Вообще мало чем от сада отличается. Только вот не спят дети днем, в этом лично я минус вижу. ну а смысл это называть школой и лишать сна?
|
|
|
|
Daaro |
16 сен 2017, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это вы про 4-х летнего ребенка?  какой ребенок? Уильям тоже принц, если что.
|
|
|
|
ПуссЯ |
16 сен 2017, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1900
Маруська 17.08.99
 |
какой ребенок? Уильям тоже принц, если что. вот я и переспросила о ком вы
|
|
|
|
Таликошка |
16 сен 2017, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Это вы про 4-х летнего ребенка?  какой ребенок? Уильям тоже принц, если что.
|
|
|
|
Barneo |
16 сен 2017, 00:46
|
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 сен 2017, 21:38ЦИТАТА ( Тать*** ) ну а смысл это называть школой и лишать сна? То, что не спят днем дети - лично мне не нравится, но британцы спать детей укладывают рано, в 8 вечера, поэтому отсутствие дневного сна им в этом помощник. Как называть, сад или школа - а какая разница? Я вот еще скажу. При стоимости школы 18 тысяч фунтов в год, мы даем еду с собой ( именно в нерсери и пре-преп скул). В школе дают только фрукт-овощ. Вот это меня просто поразило. ПС. Столы в школе есть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 сен 2017, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
То, что не спят днем дети - лично мне не нравится, но британцы спать детей укладывают рано, в 8 вечера, поэтому отсутствие дневного сна им в этом помощник. меня в 21:00 спит из машины иногда несу сонного. а на часах и 20:00 нет(мне приходится старшего с занятий забирать а мелких деть некуда) это при наличии полноценного дневного сна а в 4 года если не давала спать, по какой-то причине -вырубался в 16-17 и хоть пляши и в барабаны бей поэтому для меня это конечно очень не понятно что делать вот с детьми которым сон нужен которым нужна домашняя еда ,а не "коробочки" и тд ну понятно, что от слова "школа/сад" то особо суть не поменяется но в 4 -5 лет он мог еще и повыпендриваться "зеленую футболку не буду. буду с динозавром, и кстати "динозавровую" кепку тоже одену " и тут мама такая с формой Отредактировано: Тать*** в 16 сен 2017, 01:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
16 сен 2017, 01:18
|
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 15 сен 2017, 22:07Дети все разные, девочка у нас легко без дневного сна обходилась, мальчику не помешал бы. А вот наличие формы мне очень нравится. Никаких проблем, что надеть. Дисциплинирует - наш рубашки на дух не переносил, а вот пришлось. С динозавриками мы по выходным. Вот на пляже играем в куличи.... И тогда только понимаешь, что маленький он ещё... А уже - школа третий год.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
16 сен 2017, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Для меня все эти линейки 1 сентября никаким праздником не были а только величайшим мучением . Не понимаю неужели есть дети которым это нравится. Хотя знаю есть люди которые и в тюрьме любят сидеть  Короче , нормальному активному ребёнку стоять без движения и слушать эти речи в микрофон нравится не может . Цветы как наказание помню - стоишь с этой тяжестью и думаешь только ну когда уже можно будет это отдать хоть кому-нибудь. И ценности не видишь потому что твой букет - один из 30 и понимаешь что учительница и не запомнит и не обратит внимания кто что подарил .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|