Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Принц Джордж впервые пошёл в школу
Вологжанка |
16 сен 2017, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Не понимаю неужели есть дети которым это нравится. Представьте себе есть. Я в своём детстве не припомню речей на линейке, да и сейчас минут на 10 толкают. А что плохого в шарах и цветах на 1 сентября? В Англии и других странах нет, у нас да - разные обычаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
16 сен 2017, 08:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение PIA от 16 сен 2017, 00:47ЦИТАТА ( PIA ) Вы это серьезно насчет рыбы и орехов? У нас за такую еду можно огрести по полной У нас в школах запрещено делиться едой с другими детьми, забыл ланчбокс - будет голодный (родителям сообщат смской, что ребёнок без еды). Мы даем в термосе, гарнир-мяско или рыба, плюс овощи- фрукты в маленькую пластиковую коробочку, бутылку воды (но в школах обязательно есть кран с питьевой). Печенье-конфету я даю, чтобы жизнь подсластить. В одной школе попросили не класть яйца, из-за аллергии. В школе дают сок, морковку и перец сладкий порезанные, яблоки, бананы. С 1,8 у нас нерсери, ясли то есть. А с 3 лет пре-преп школа, до 7 лет. По-моему она обязательна (есть вариант домашнего обучения). А я линейки и Первое сентября, и школу вообще, просто обожала. Здесь это не праздник, обычный день. Я детям в интернете показываю, как это в России бывает. Им нравится, в русскую школу идём с цветами и при параде.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 сен 2017, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9302
сын
дочь
 |
но это не было школой по сути -развивашки=))) ходит по линеечке, носить форму-в 4-6 лет Никто не ходит по линеечке  А насчет формы, так я бы с удовольствием ввела форму для своих. Для меня - в ней куча пользы. А про название, ну у подруги в Москве сын тоже ходил в Гимназию с 3ех лет... Дошкольное отделение)) Так на дверях написано было  Тут тоже самое. У нас в школах запрещено делиться едой с другими детьми У нас в школах уже нет- ну там где с 6ти лет. Понимается, что дети уже сами знают, что им нельзя. Но и в садик давать с собой можно всё, кроме сладкого. Домашнюю сладкую выпечку только по пятницам. Но у нас есть обед, из двух блюд и эко продуктов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 сен 2017, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 сен 2017, 05:41ЦИТАТА ( PurPur ) Интересно, везде в Европе "скул", так сказать, с 3-4 летнего возраста? Одна приятельница из Го рассказывала что у них это обязательно. Из Голландии? Она вас дезинформировала. Школа обязательна с 5 лет.
|
|
|
|
Joki |
16 сен 2017, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
ходит по линеечке, носить форму-в 4-6 лет ну не считаю верным По линеечке никто не ходит  формы у нас тоже нет. К моему счастью ))) дети из королевской семьи у нас тоже ходят в школу без формы  слово "школа-учеба" не должны давить Абсолютно  у нас они и не давят, от слова совсем. В первых классах "учатся учиться", привыкают к школе и школьным порядкам, а затем абсолютно безболезненно начинают настоящую учебу.
|
|
|
|
Daaro |
16 сен 2017, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
элитных школ и королевских семей Ну Джорджик пошел во вполне себе среднюю школу. Она ничем не блещет.
|
|
|
|
EXA |
16 сен 2017, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Я, наверное, самая озабоченная. Я увидела не семейники и не карман, а, пардон, мужское достоинство в штанине.  И если это оно, то оно у принца очень даже.  А я уж подумала, что это я извращенка ))))) Даже не хочу пытаться разглядеть Из статьи поняла, что мальчик пошел в элитную школу, наврали?
|
|
|
|
Орела |
16 сен 2017, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Я с Вами Обожала это - после лета, соскучилась по одноклассникам, интересно посмотреть, кто как вырос, кто где побывал, похвастать, где сама летом была, новое платье и прическу выгулять.  А уж если первую любовь встретить из параллельного класса, да он на тебя посмотрит - так вообще день удался Никогда и линейки не напрягали, единственное - если погода мокрая или холодная, некомфортно было стоять. И второе - третье сентября тоже здорово - все только вливаются в учебу, уроки еще задать не успели, все впечатлениями обмениваются. Не знаю, как у кого, а у меня воспоминания самые теплые и светлые остались
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 сен 2017, 12:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
На задворках, без шаров, без линейки, детей нет,носки стрёмные, трусы неправильные семейники, училка (бессовестная такая) без трусов и натитешнеГа... бедный Джордж . И чему там научить могут в этих британских прайвет школах. Еще и на подготовку небось не ходил. Я увидела не семейники и не карман, а, пардон, мужское достоинство в штанине. И если это оно, то оно у принца очень даже. До колен что ли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
16 сен 2017, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Из статьи поняла, что мальчик пошел в элитную школу, наврали? Ну герцоги Кембриджские ратуют за демократичное воспитание отпрыска и в школу он пошел достаточно обычную. Не общую, конечно, но и не "елитную". До колен что ли? Не.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|