Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Омске запретили приносить еду из дома в школу
ГалинаТ |
8 окт 2017, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если вы даже с отказом от еды, сам же он в классе не останется - покушать, или в столовке ест еду из дома? мои обычно в классе сидят  а зачем им нянька  но если хотят - могут и в столовую сходить поесть. У нас в прошлом году в столовой и микроволновку поставили, что бы дети могли свою еду подогревать. Очень многие,не едят в школе.. примерно с 3-го класс а- большая часть детей от школьной еды отказывается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
8 окт 2017, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
мои обычно в классе сидят а зачем им нянька но если хотят - могут и в столовую сходить поесть. У нас в прошлом году в столовой и микроволновку поставили, что бы дети могли свою еду подогревать. Очень многие,не едят в школе.. примерно с 3-го класс а- большая часть детей от школьной еды отказывается у нас не так все. Большинство не ест в столовке, но ведут туда всех, в классе не оставляют. Поэтому и подумала, где же есть еду из дома
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
8 окт 2017, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Большинство не ест в столовке, но ведут туда всех, в классе не оставляют. Поэтому и подумала, где же есть еду из дома а в чем проблема, если их все равно в столовую ведут  Взял с собой и в столовой поел
|
|
|
|
Мавка |
9 окт 2017, 07:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
вот мне кажется перекуса явно не хватает, по своему сужу, домой приходит голодный. бутерброды, булочки, бананы, конфеты. Иногда ест в столовой, но чаще не ест, не нравится. обед в термосе это хорошо. А когда ни его кушают. На большой переменке, например у нас идут в столовку, если вы даже с отказом от еды, сам же он в классе не останется - покушать, или в столовке ест еду из дома? Во многих школах учителя настоятельно просят, чтобы дети ели свою еду в столовой, не крошили в классе. Сейчас выполняют не все. В началке никто не оставался в классе (столовая в другом корпусе), брали с собой коробочки.
|
|
|
|
Машерр |
9 окт 2017, 07:26
|
*
сын
 |
У нас учитель не может оставить ребёнка одного в классе. Хочешь или нет - иди в столовку. да, у нас также
|
|
|
|
тетяВаля |
9 окт 2017, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Конфеточка 12.2009
 |
У нас в школе не разрешают бутеры с вареной колбасой и йогурты, т.к в школе очень жарко. Но это скорее рекомендательный запрет, берут, что хотят. Манку- овсянку почти никто не ест на завтрак, обед в 13-14, продленка до 18, дети голодные.
|
|
|
|
Машерр |
9 окт 2017, 08:22
|
*
сын
 |
Манку- овсянку почти никто не ест на завтрак, обед в 13-14, продленка до 18, дети голодные. Это точно. Если на завтрак более менее что-то вкусное, мой съест. Если из тех продуктов, что он не ест - манка, овсянка, рис, то голодный. Я потом по обеду вижу, ел он завтрак в школе или нет.
|
|
|
|
pugo |
9 окт 2017, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
В соседней теме уже мама сходила в прокуратуру, за то что учительница написала "дурак" на лбу у ее сына. Чем там дело закончилось? насколько я поняла, в последних соо писали о том, что родители пошли на попятную
|
|
|
|
Призрак Н |
9 окт 2017, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение Васятка от 8 сен 2017, 13:58ЦИТАТА ( Васятка ) А если у кого то день нет оплатить обеды -будет голодный сидеть??? Ага  у нас все просто в школе, те родители, которые хотят чтоб дите вкусным бутербродом "давилось" и чайком из термоса, просто "забывают" заплатить за обеды  . И "бедное" дите снимают с питания, ну учительница напомнит раза три, а папа и мама опять, каки такие, "забудут". Все - вопрос исчерпан. Мне школьное питание напоминает анекдот про армию: Приходит генерал с проверкой на кухню и спрашивает: - А почему вы, товарищ рядовой, не кладете в суп лавровый лист? - Не жрутс!!!!!
|
|
|
|
Машерр |
9 окт 2017, 16:38
|
*
сын
 |
насколько я поняла, в последних соо писали о том, что родители пошли на попятную Правда? Вы о каких родителях? О маме мальчика? А почему она пошла на попятую? Совесть замучала или общественность класса надавила, встав на защиту?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|