Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Омске запретили приносить еду из дома в школу
PurPur |
8 сен 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Осталось чьёй-то из высокосидящих жене начать играться в общепит О, у нас уже так было!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
8 сен 2017, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вот интересно, как бутерброд Васи Пупкина из 5"Б" может стать причиной МАССОВЫХ отравлений в школе?  а вдруг угостит голодного соседа? Как носили, так и будут носить, пока в школе гадостью кормят. Навязанный сервис какой-то, антимонопольщиков на них натравить...Заявление об отказе от питания можно написать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Альба* от 8 сен 2017, 18:51ЦИТАТА ( Альба* ) Практика показала, что это неудобно. Так я себе делаю. Так я тоже делаю)) детям 7 и 11. Вполне удобно. Бутерброды можно делать с котлетой/отбивной. Можно черри брать на закуску, огурцы. Так как у нас тут вообще обедов в школе нет никаких, то я уже вполне приспособилась. Хотя местные спокойно лопают бутеры на обед и вообще не переживают)
|
|
|
|
МаМишка |
8 сен 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
А это вообще законно? Я тут недавно обнаружила, что требования кинотеатров не проносить свою еду противоречат ГК. Ибо главная услуга, которая там оказывается, не имеет отношения к общепиту.
|
|
|
|
Альба* |
8 сен 2017, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Так я тоже делаю)) детям 7 и 11. Вполне удобно. Я же не зря давно своей говорю, что она маленький свинтус.
|
|
|
|
PurPur |
8 сен 2017, 19:01
|
*
 |
Я страраюсь бутерброды с собой не давать. Моим детям 2 куска хлеба - много. Вместе бутера можно сделат wrap из тортийи. Но предпочитаю давать еду в термосе: мясное и гарнир. В отдельной коробочке фрукты. И небольшой десерт (тёмный шоколад, печенье или ещё что-то, немного). Перекуса в школе нет. У них ланч в 12:30, вполне дотягивают с завтрака. 1-2 раза в неделю едят в школе, смотрят по меню. А иногда и завтракают в школе - если утром у них 0й урок, то дома, естественно, не едят. Берут завтрак в буфете, до 1го урока есть время.
|
|
|
|
Guesska |
8 сен 2017, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Так вот, тоже возник вопрос , что брать с собой. Пока покупаем чудо питьевое или имунеле и слойку. Моя берет с собой -йогурт питьевой (натуральный берите, и никакого чуда даром не надо-это как раз неполезно), банан/яблоко, бутерброд с сыром. Еще вариант- режу овощи -перец болгарский, огурцы свежие в контейнер, чтобы удобно было есть. Опять же-йогурт на 2 перемене употребляет, так что точно не испортится, остальное по мере желания. А вообще слушаю дочь и удивляюсь- некоторые родители не дают с собой детям ни денег, ни еды. И дети за кусок пиццы из школьной столовой готовы почти на всё. Дети, которые при деньгах за еду (за еду, Карл!) припахивают других детей носить портфель и решать за них домашку. Отредактировано: Guesska в 8 сен 2017, 19:04
|
|
|
|
PurPur |
8 сен 2017, 19:03
|
*
 |
Я тут недавно обнаружила, что требования кинотеатров не проносить свою еду противоречат ГК. Ибо главная услуга, которая там оказывается, не имеет отношения к общепиту. У нас кинотеатры делают основные деньги на продаже попкорна, напитков и прочего хлама перед сеансами. Но я всегда проношу воду в сумке, даже перекусы иногда. А вот со спортивными зрелищами всё гораздо серьёзнее - шмонают основательно. Всё надо покупать на стадионе.
|
|
|
|
Чеберина |
8 сен 2017, 19:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
непременно гамбургер? круглую булку - внутри котлета или кусок мяса, овощи, сыр и салат, как еще назвать такое?
|
|
|
|
танк в клеточку |
8 сен 2017, 19:10
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Дети, которые при деньгах за еду (за еду, Карл!) припахивают других детей носить портфель и решать за них домашку.  Кошмар какой-то. Моя старшая, выходит, лошара. Ее перекусы голодные одноклассники сметали совершенно безвозмездно, и голодной оставалась она
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|