Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Леося |
1 фев 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Бурундук256, Ведьмак в стократ интереснее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 фев 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Леося, да? Щас одолею Волкодава и попробую Ведьмака
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 фев 2020, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, я дочитала "Вонгозеро" и продолжение "Живые люди". Больше продолжения истории этих персонажей нет??? Я не поняла кое-что В конце второй книги. Если Анчутка изнасиловал Аню, то почему забеременела Ира, от кого? Если поняли, подскажите, пожалуйста, что в книге на это указывает? И как думаете, Сережа погиб? Что там с этим поездом, в общем, не хватает продолжения и конца  Дж.Тюдор "Похищение Энни Торн", у меня ощущение как буд то писатель копировал Кинга)) как вариант для поклонников ) меня затянуло, хоть и простовато. Аннотация "В ту ночь,...Мне казалось, что исчезновение сестры было самым жутким, самым ужасным из всего, что могло произойти. Но потом я понял: хуже всего то, что она вернулась…" Как у Кинга в " Кладбище домашних животных "?
|
|
|
|
жена Ярла |
5 фев 2020, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Я осилила на этой недеде книгу Девчата. По которой сняли одноименный фильм. Я в восторге. Почти многое слово в слово сняли. Есть и расхождения. Зацепила судьба Анфиски и Надежды. Есть моментик, когда Тося про штабеля рассуждает. И про фабрики для переделки человеков нос, уши и тд Погуглила, книга написала в 1961 году а первую пластическую операцию провели в 1962 году.
|
|
|
|
Астер |
5 фев 2020, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Бурундук256, мне очень понравился "Волкодав" и даже не в плане именно фэнтези-составляющей, а в плане характеров и жизненных ситуаций. Ведьмака читала после, первая книга еще ничего, а остальные ну совсем не зашли, нагромождение странных случаев без всякой логики, перемеженное сценами ЛГБТ и "богами из машины".
|
|
|
|
Yulia_F |
5 фев 2020, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Бурундук256, соглашусь, Волкодав - очень удачная серия, в отличии от фильма, кстати сказать...(там его концовкой убили просто - а так все неплохо начиналось...) что касается Ведьмака - читаю сейчас третью книгу и меня к ней не тянет, по остаточному принципу получается - хотя первую на волне просмотренного сериала прочла взахлеб мне из фэнтази нравилось Громыко читать... ну и из вампирячьей тематики "Академия вампиров" - это просто the best - такие чувства, в конце каждой книги рыдала  и серия про Джоржиану Кинкейд - суккуба - тоже нравилась Отредактировано: Yulia_F в 5 фев 2020, 14:00
|
|
|
|
Маришонок |
5 фев 2020, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Если Анчутка изнасиловал Аню, то почему забеременела Ира, от кого? Если поняли, подскажите, пожалуйста, что в книге на это указывает? И как думаете, Сережа погиб? Что там с этим поездом, в общем, не продолжения и конца KishMish, Ира беременна от Сергея. Пока Аня депрессировала, Сергей сблизился с Ирой. Я сейчас уже не помню, что указывает, но поняла однозначно так. Сергей, думаю, погиб. Иначе вернулся бы. Но при желании, можно придумать какую-нибудь историю и продолжить. Поезд - это возвращение к жизни. Пошли поезда - эпидемия закончилась. Но опять же, можно обыграть как угодно, и придумать, и повернуть как угодно. Но по мне вполне законченная история, с открытым финалом, но законченная для книги. А так можно и продолжить, при хорошем подходе и продолжение может получиться вполне)).Отредактировано: Маришонок в 5 фев 2020, 18:51
|
|
|
|
KishMish |
5 фев 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маришонок, спасибо за подробный ответ! А я не люблю открытых финалов (((( Хотелось бы всё-таки продолжения. Мне показалось или у этих двух женщин после вражды и равнодушия начались совсем другие отношения, взаимопонимание и чуть ли не симпатия?  А еще намёк на то, что девочка, дочка Марины, особенный ребенок, не в смысле особый типа ЗПР, она долго не говорила, а типа детей индиго: и иммунитет у неё, и заговорила наконец, чтобы сказать "Аня" и "нет", и больше никто не умер.
|
|
|
|
Nata74 |
5 фев 2020, 21:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 фев 2020, 11:34ЦИТАТА ( KishMish ) "Вонгозеро" и продолжение "Живые люди" хотелось бы увидеть третью книгу. Но думаю ее не будет.
|
|
|
|
Маришонок |
6 фев 2020, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мне показалось или у этих двух женщин после вражды и равнодушия начались совсем другие отношения, взаимопонимание и чуть ли не симпатия? Через многое вместе прошли, и делить им больше нечего было. Да, отношения изменились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|