Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Nata74 |
29 фев 2020, 18:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ноябринка от 29 фев 2020, 18:17ЦИТАТА ( Ноябринка ) В Безбожном переулке образ главного героя для меня неоднозначный и вызывает много вопросов. согласна с вами но вот для меня вопросов с женой нет... как раз гл.герой не хотел быть похожим на своего отца. НО тогда зачем было жениться на нелюбимой женщине.... которая потом страдала... Вы "Ночь нежна" читали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ноябринка |
29 фев 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 фев 2020, 18:19Читала когда-то давно, еще во время учебы в университете, мало что помню, там вроде бы героиня страдала шизофренией ?
|
|
|
|
Nata74 |
29 фев 2020, 19:21
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ноябринка от 29 фев 2020, 18:23ЦИТАТА ( Ноябринка ) Читала когда-то давно, еще во время учебы в университете, мало что помню, там вроде бы героиня страдала шизофренией ? да
|
|
|
|
lina gudkova |
29 фев 2020, 19:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
КаТеЙкА,  скачала
|
|
|
|
Ноябринка |
1 мар 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 фев 2020, 19:21Думаю, перечитаю, будет новое осмысление
|
|
|
|
Нафаня |
2 мар 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Nata74, Женщины Лазаря моя любимая  зачитанная  поэтому было интересно прочитать её другую книгу. Спустя время понимаю, что мне понравилась, но перечитывать как Женщин не буду
|
|
|
|
Yulia_F |
7 мар 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Совершенно случайно прочитала 2 книги из серии "Секретное досье" Натальи Тимошенко и Елены Обуховой. Теперь скачала всю серию из 13 книг(+есть еще 3-4), очень интересные книги, засасывает с первых страниц. По сюжету - мистические истории, группа случайно собранных специалистов в разных областях науки помогают людям справиться с неизведанным. Современные реалии со спецификой именно нашей российской действительности и истории достойные сериала "Секретные материалы". Если нравятся такие книги- очень советую))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 мар 2020, 13:57
|
сказочница
 |
Дочитала "Женщин Лазаря"
Очень достойная книга. Давно так запоем не читала. Есть о чем поразмышлять.
Спасибо тому, кто в теме написал об этой книге. А то мимо бы прошла.
Я уже ее своей подруге посоветовала прочитать.
|
|
|
|
Guesska |
15 мар 2020, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Во-первых, хочу сказать спасибо тем, кто не ленится (как я) писать свои впечатления от книг, я много книг прочитала именно рекомендованных в этой теме, забываю отписываться, как-нибудь напишу поразвернутее свое мнение... Стивен Кинг "11/22/63". Очень понравилось. Зрелый Кинг, совсем другой, чем тот, которого я читала в школьно-студенческие годы. Заодно и параллельно пробежалась по биографии и документалкам про Освальда. но вот касательно этой книги, может у меня был перевод ужасный, но резало глаз куча мата. который употреблен будто подростком- не в тему, не к месту, косо криво. Плюс в моей версии встретила "ложит" несколько раз. не люблю бросать книги на полпути, дочитала, но тяжело. Плюс еще много фактов про Америку и ее историю, тоже надо учитывать, не все интересуются этой темой. Сама идея интересная, но как-то.. не знаю, не доработал что ль Кинг? Мне кажется он мог бы и поглубже... Дочитала "Женщин Лазаря" а вот мимо Женщин тоже не прошла, читается легко, было интересно. Язык автора поначалу вкусный, потом чуточку перебор чувствуется, к концу эффект только усиливается, что лично мое впечатление слегка подпортило. Но не смотря на, рекомендую к прочтению. И не очень поняла, чем Лидочка то ЕГО женщина, ну понятно, что родня, ну ...., как-то в один ряд не встала она у меня именно с его женщинами
|
|
|
|
Nicole |
17 мар 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Девочки, чуть отступлю от темы. Последнее время слушаю аудиокниги. Читать времени мало, а привычка осталась. Трудно абстрагироваться от голоса, зато можно и в машине, и на прогулке, и за домашними делами. Пользовалась zvukobooks.zone. Уже неделю (или больше?) не открывается. Это только у меня проблемы или общее что-нибудь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|