Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Редкая гостья |
30 июн 2020, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Прочитал Кинга "ИНститут" - отличная вещь, теория заговора рулит. Кинг вообще мне нравится  Хотя его и читаю не часто, но прямо с удовольствием Джон Маррс Единственный Кто-то из девочек тут советовал - ну круть вещь! Советую Пиколт "Похищение" хорошая, не прямо ухтыжблин, но хорошая. У Пиколт есть вещи и поудачнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
30 июн 2020, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Прочитала Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге". Книга очень понравилась, хотя я вообще не очень люблю Мураками. Но тут такой автобиографичный неторопливый сюжет, философия человека, который что-то хочет о себе понять через постоянное самопреодоление. Книга очень отозвалась, именно вот этим - бег не ради рекордов, славы и красивой фигуры, а потому, что ты через усилия тела и духа что-то снова и снова понимаешь о себе. Очень понравилось его... даже не знаю, какое лучше слово подобрать... смирение, он пишет, что с возрастом его результаты предсказуемо ухудшаются, но он продолжает бегать марафон за марафоном, потому что результат - не главное и главное - не результат. Ну и, конечно, мне как сравнительно начинающему бегуну интересно было прочитать про особенности Афинской марафонской трассы, про триатлон вообще и Айронмен в частности, про забеги длиной в целый день и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
30 июн 2020, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Прочитал Кинга "ИНститут" - отличная вещь, теория заговора рулит. Редкая гостья, а я сегодня закончила читать "Способный ученик" Кинга. Про мальчика, который шантажировал дедусю - беглого нациста. Шантажировал-шантажировал, да не вышантажировал.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
2 июл 2020, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
За неимением новинок перечитываю старые (относительно) книги Маши Трауб. За одну ночь прочла "Замочную скважину", сейчас читаю " Всегда кто-то платит". . Обе книги,хоть и читаются легко, депрессивные какие-то. Но начинаешь читать-и все, не оторваться
Во время прогулок читала в бумажном варианте книгу Эйми Моллой "Идеальная мать". Не рекомендую вообще. Много героев, в них просто путаешься, практически до самого конца книги, интриги нет, концовка разочаровала.
|
|
|
|
Настя2020 |
9 июл 2020, 07:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
2009
2019
 |
В.В.Крестовский "Тамара Бендавид"Увлекательный роман о любви, но не простой, а с секретом: большинство из тех, кто читал, утверждают, что это надо читать всем обязательно, - лишь на первый взгляд это развлекательное чтиво, на самом деле это книга, которая перевернет ваше представление о мире.
|
|
|
|
Маришонок |
9 июл 2020, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я у Крестовского Петербургские трущобы читала, давно ещё. Интересно, но беспросветно как-то.... Хотя, нет, пара героев все же остались с надеждой на счастье.
Халед Хоссейни Бегущий за ветром. Большинство уже читали, я только добралась. Книга впечатлила. Читала, что сняли фильм, но после книги он не производит такого впечатления.
|
|
|
|
KishMish |
9 июл 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А я сейчас "Валькирию" Семеновой читаю. Хотя уже давно интересна тема Древней Руси, читала много документальной литературы, почему-то это художественное произведение кажется скучноватым
|
|
|
|
Ксюндель |
9 июл 2020, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Райли Сейгер "Запри все двери" - с первых страниц затянул, хотя начало совсем немного скучноватое, но потом не оторваться. Любителям триллеров, думаю, понравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
10 июл 2020, 00:06
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Пошла по наводке в этой теме искать на литресе кинговский Институт, но литрес посоветовал "Нечто из Блэк вудз". Купила, прочитала и ни капли не пожалела. 13 летний сын тоже остался в восторге. Как следствие прочитала " Нечто из Норт ривер" этого же писателя. Оье книги ооочень понравились. Любителям мистики-ужастиков рекомендую.
По совету в этой же теме прочитала "Собирателя ракушек". Ну такое... Сага о Форсайтах на новый лад. Интересно, но не шедевр. А может просто не мое.
Сейчас дочитыввю " Сын" Ю Несбё. Первую половину книги вымучивала, потом стало поинтереснее. Но тоже на любителя.
На очереди "Цветы для Элджернона".
|
|
|
|
KishMish |
10 июл 2020, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
На очереди "Цветы для Элджернона". Первый раз? Хорошая книга.  ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|