Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Nata74 |
30 окт 2020, 18:35
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
рекомендую
Борис Васильев "Глухомань" читается залпом Почему-то не оч. известное произведение Васильева.
Эту книгу я бы отнесла к историческим по Перестройке...
я под большим впечатлением
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
7 ноя 2020, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Юрий Слепухин Киммерийское лето Я не помню, кто посоветовал эту книгу, по-моему, сначала кто-то искал ее. Но от всей души спасибо, очень классная. Сначала размеренная жизнь, старшеклассни, советская молодёжь, потом романтика, такая чистая и светлая), потом надрыв, обстоятельсва, с которыми трудно справится, правда, которую трудно принять, и надежда в конце.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
9 ноя 2020, 19:37
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
девочки, посоветуйте . надо почитать не информативную ерундистику в хорошем смысле хотелось бы типа детективов . елена михалкова уже прочитала.Хочу похожее. про вампиров тоже надо. всякую отвлекающую литературу тоже подойдет. хочу читать и не думать про ковид и ограничения Отредактировано: lina gudkova в 9 ноя 2020, 19:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олесям |
9 ноя 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Начала буквально сегодня Люси Фоли "Охотничий дом", затянуло, но пока мало прочла, посмотрим. Закончила Майк Омер Внутри убийцы и Заживо в темноте. Вполне триллеры, читается хорошо! А, и Устинову не старую Пояс Ориона, не понравилось, какие-то проходные книги стали у нее, не впечатляют ни герои, какие-то все карикатурные либо святые и ощущение что где-то вот у нее же это и было уже, ни детективная линия. Прочел и забыл.
Отредактировано: Олесям в 9 ноя 2020, 23:55
|
|
|
|
Ассорти |
10 ноя 2020, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
Марина 07.09.04
Светлана 01.11.07
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 9 ноя 2020, 19:37ЦИТАТА ( lina gudkova ) про вампиров тоже надо. ну Сумерки советовать не буду))) из последнего мной прочитанного про вампиров - это " Открытие ведьм" (или другое название "Манускрипт всевластия") Дебора Харкнесс По этой книге снят сериал "Открытие ведьм". Там и вампиры, и ведьмы, и демоны. Три тома интересного чтива) Также если не читали, " Академию вампиров" попробуйте. Мне понравилось. " Штамм" Гильермо де Торро Еще недавно прочитала и осталась довольна: " Общество мертвых поэтов", " Девочка, которая любила Тома Гордона" С.Кинг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
10 ноя 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Лиз Лоулер "Не просыпайся"- в начале книга очень понравилась! но к середине язык автора стал раздражать, казаться примитивным, не спасал даже вроде неплохой сюжет а вот диалоги-отврат просто, главная героиня почти всю книгу раздражает. может, так задумано автором, но чтению здорово мешает. Дочитала, конечно, но местами просто пролистывала. Триллер на один раз почитать сойдет, если совсем нечего Карен Уайт "Когда я падаю во сне"- книга была интересной несколько первых глав, но как только события перенеслись в прошлое-стало скучно,забросила, возвращаться желания нет "Пой, даже если не знаешь слов" Бьянка Мараис - такие отзывы положительные, и такая неинтересная книга. Вот вроде написано неплохо. Но скучно. Забросила Тот же случай - "Не. Прикасайся ко мне" Лауры Кнайдл - пока не забросила, но острое желание присутствует, главная героиня не вызывает сочувствия вообще,хотя по ее поведению понятно, что у нее какая-то там травма, связанная с насилием, но все так утрировано описывается, что вызывает раздражение, а не сочувствие. А может, у меня гормоны, не знаю Параллельно начала читать "Пожиратели тьмы:Токийский кошмар", автор Ричард Ллойд Пэрри, пока интересно, особенно тем, что книга- описание расследования реального преступления. Дописано: вот эту прям рекомендую. Начала читать и не смогла оторваться, пока не прочла половину. По сути книга-полудокументальная, очень подробная, тщательно прописаны все герои, в том числе и второстепенные, их история. очень-очень интересно читать! как фильм смотришь, какую-то крутую документалку от Нетфликс. Отредактировано: Ксюндель в 11 ноя 2020, 17:40
|
|
|
|
Yulia_F |
21 ноя 2020, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 9 ноя 2020, 19:37Обязательно почитайте Академию вампиров если не читали и Джорджину Кинкейд того же автора - это про суккуба - мне очень нравилось еще могу посоветовать адаптацию к нашим реалиям серию Нормальное аномальное читается на одном дыхании, там уже 20 книг(надо кстати как текущую закончу - 20ю прочитать), ну или если так глобально не решитесь погрузиться - то Елизавета Шумская "волшебство on-line" у меня сейчас в бумажном виде Роберт Гэлбрейд "Зов Кукушки". так получилось, что Шелкопряда я прочла весной, хоть это и следующая книга. Но истории разные, поэтому значения не имеет порядок а в электроне дочитываю "Академию в подарок" - не сказать, что в восторге, как легкое чтиво для засыпания очень заходит))
|
|
|
|
Stahlratte |
21 ноя 2020, 23:06
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
елена михалкова уже прочитала.Хочу похожее. А последнюю её книгу читали?Я сейчас читаю её-Нет кузнечика в траве.Еще могу посоветовать вам Татьяну Степанову и Викторию Платову.
|
|
|
|
Zynna |
24 ноя 2020, 08:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
А последнюю её книгу читали?Я сейчас читаю её-Нет кузнечика в траве.Еще могу посоветовать вам Татьяну Степанову и Викторию Платову. можно поподробнее об авторах? Как пишут и какой жанр. Не хочется чепухи, но и сильно давящего тоже не хочется.
|
|
|
|
Stahlratte |
25 ноя 2020, 00:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
можно поподробнее об авторах? Как пишут и какой жанр. Не хочется чепухи, но и сильно давящего тоже не хочется. Жанр-детективный.У Е.Михалковой два частных детектива по розыску пропавших людей-проводят свои расследования.У Т.Степановой есть немного мистический элемент в её детективах-в принципе её интересно и легко читать.Виктория Платова пишет свои детективы в своём стиле-остро,захватывающе и часто до последнего интрига остается в её произведениях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|