Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
ilona410 |
6 мая 2021, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 23 апр 2021, 10:15ЦИТАТА ( *Fleur* ) пока самая лучшая книга про Страйка и Робин. домучила недавно Дурную кровь..концовка отличная,но как же растянуто....ИМХО,конечно сейчас читаю Яхину...Эшелон на Самарканд....местами очень похоже на Зулейху...но цепляет,цепляет ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
7 мая 2021, 10:17
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Продолжаю читать Полякову. Очень жаль что не будет продолжений ее серий...... Лёгкое чтиво. Детективы. Марич и фенька уже прочитала, обе серии незакончены.
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2021, 10:28
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Продолжаю читать Полякову. Очень жаль что не будет продолжений ее серий...... Лёгкое чтиво. Детективы. Марич и фенька уже прочитала, обе серии незакончены.  Я свекра огорошила тогда, в начале марта, когда сообщила о ее смерти. Он как раз из библиотеки возвращался, в том числе и ее книги были в сумке. А я Вильмонт перечитываю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
7 мая 2021, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Я Дину Рубину прочитала, "Русская канарейка". Так боялась брать сразу три тома, почему-то представлялось, что будет читать тяжело, много исторических отсылок, да и тема со всеми этими разведками-терроризмом не моя. О как я ошибалась!!! Читала запоем, как в детстве, не могла заставить себя выключить свет перед сном, возила книгу с собой в сумке, чтобы читать в дороге и в обеденный перерыв. Очень, ну очень понравилось. Все три тома разные. Первый такой мозаично-историчный, много-много кусочков биографий предков главных героев. Второй про, таким литературным слогом говоря, их становление, такой роман взросления. И третий том такой закрученный шпионский роман с яркой любовной линией и массой философских отступлений. В общем ух! жду не дождусь августовского отпуска, когда можно будет опять сделать большущую книжную закупку, "Наполеонов обоз" возьму, Куваевскую "Территорию" и "Дорогу на Самарканд".
|
|
|
|
Maude |
7 мая 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Пикуль, "Баязет"..
|
|
|
|
Nata74 |
7 мая 2021, 15:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Астер, вы отзыв так написали, что тоже захотелось прочитать Я "поезд на Самарканд" читаю. Пока не поняла, нравится, не нравится... Но только начала.
|
|
|
|
Kket |
7 мая 2021, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3804
Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
 |
Астер, вы отзыв так написали, что тоже захотелось прочитать Да  Надо тоже собраться и замахнуться на эту трилогию )
|
|
|
|
Ксюндель |
11 мая 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Из недавно прочитаного:
Джоди Пиколт "Сохраняя веру" - очень понравилась, Пиколт одна из моих любимейших авторов, на очереди ее книга "Второй взгляд".
Нуала Эллвуд "Секрет дома на озере"- есть пока только на украинском и языке оригинала (английском). Читала на украинском. Проглотила за два дня. Отличный триллер, рекомендую
Джесси Кирби "То, о чем знаешь сердцем" - понравилось начало, но довольно быстро книга стала утомлять, рефлексии главной героини раздражали, еле дочитала. Подросткам, может, и понравится. Но как по мне, очень слащавая книга, сплошные описания душевных терзаний главной героини, а событий и динамики-ноль. Дочитала потому, что книга небольшого объема
Сейчас читаю новинку от Карен Альвтеген "Эффект бабочки". Сначала очень понравилась книга, но к середине сюжет стал немного провисать, один из героев (повествование идет от лица трех героев) начал такую чепуху нести, просто бред сумасшедшего, надеюсь, это связано каким-то образом с сюжетом, и я не зря трачу время на эту книгу
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 мая 2021, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Тут посмотрела фильм Щегол, ни книга ни фильм не зашли...
|
|
|
|
ilona410 |
12 мая 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
Редкая гостья, вот 100% согласна с Вами,фильм не смотрела,а книга ....ну,вообще,особенно концовка....столько восторженных отзывов было((( не моя книга точно.хотя сюжет изначально обнадеживал
Отредактировано: ilona410 в 12 мая 2021, 13:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|