Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

ИЗАБО
post 30 июн 2021, 04:36
Сообщение №1441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
Прочитала "Эшелон на Самарканд" Яхиной. Скорее понравилась, чем нет. Напрягали описания безумия и галлюцинаций от лица безумных. А вообще, страшная книга. Жуткие, нечеловеческие условия, в которых кто-то умудрялся оставаться человеком. Ощущение, что читаешь про какое-то дикое средневековье, хотя было то это не так и давно...моя бабушка это время еще застала...

"До свидания, мальчики" Бориса Балтера. С удовольствием. Светлая книга, хоть и грустная. Потом фильм пересмотрела. Таривердиев -гений таки. Музыка, как капли дождя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 июл 2021, 18:33
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Арикава Хиро Хроники странствующего кота
Очень понравилась книга. Ненавязчивая, но так приятно читается. И улыбнуться, и погрустить. Я и поплакала. Грустная и одновременно светлая книга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 июл 2021, 18:39
Сообщение №1443 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок»
Фэнни Флэгг
Атмосферно. Увлекательно. Но некоторые вещи неприятны, не согласна я.

До этого читала Яхину "Дети мои" - не очень. С "Зулейхой" не сравнить. Не думаю, что буду еще читать этого автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kket
post 1 авг 2021, 14:11
Сообщение №1444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
Так сложилось, что выдалась «детективная полоса».

«Список гостей» Люси Фоли.
Простой и быстрый детектив. Остров, свадьба и несколько человек, связанных давним или не очень прошлым.

«Загадка номера 622» Жоэль Диккер.
Тут даже не «чистый» представитель жанра, а смесь мелодраматической и детективной линий. Читается легко.

«Зов кукушки» Гэлбрейт (Роулинг).
Книга вышла давно, но вот только добралась почитать. В этом есть и плюс: это первая часть из серии про частного сыщика Корморана Страйка, и не надо долго ждать выхода следующих - можно сразу читать продолжения )))
Мне кажется, любителям жанра должно прийтись по вкусу. Расследование ведется постепенно, такой «разговорный» детектив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 6 авг 2021, 22:53
Сообщение №1445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Tatoshka, обещание на рассвете... Классика его...потрясающая книга

Яхина Эшелон понравился. Дети нет

Из моих последних находок Бэе Элтон Два брата, очень зацепило , очень...

Пелевин Обитель понравилась, впервые столкнулась с этим автором
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 10 авг 2021, 15:01
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
А я наконец добралась до Евгения Водолазкина. Столько отзывов читала о нем хвалебных. Даже скачала себе)) но мне попался Авиатор в бумажном варианте.)) Очень понравилось. Язык, сюжет, что есть, о чем подумать. Я под впечатлением.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 10 авг 2021, 15:32
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 11 мая 2021, 21:49
Спасибо! Давно вообще не читала. По Вашему посту скачала себе Джоди Пиколт, понравилось очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 14 авг 2021, 21:33
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 10 авг 2021, 15:32
nusyonok, рада, что понравилась! попробуйте еще почитать Диану Чемберлен, у нее есть очень классные книги, например,"Ребенок на заказ, или признания акушерки"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 16 авг 2021, 11:42
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Минка Кент "Девушки из хижины" - неожиданно интересная книга, интригующая с первых страниц. Читается очень легко, идеальна для чтения на отдыхе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 авг 2021, 15:24
Сообщение №1450 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛитРес, лидер рынка электронных и аудиокниг в России и странах СНГ, заметил рост интереса к книгам популярного американского писателя афганского происхождения Халеда Хоссейни в 3 раза за период с 14 по 16 августа на фоне событий в Афганистане. 15 августа радикальное движение "Талибан" (запрещено в РФ) объявило, что контролирует всю территорию страны.

Пик продаж книг Хоссейни при этом пришелся на 16 августа, когда было продано в 2 раза больше книг писателя, чем днем ранее, и в 4 раза больше, чем в любой из дней на предыдущей неделе.

Самой популярной книгой Халеда Хоссейни в этот период стала «Тысяча сияющих солнц». 16 августа продажи романа выросли почти в 5,5 раз, и он заняла 8 строчку по количеству проданных экземпляров в жанре «Современная зарубежная литература». Немного отстает от него дебютная книга автора — «Бегущий за ветром» — рост продаж которой 16 августа зафиксирован в 3,6 раза.

Халед Хоссейни родился в 1965 году в Кабуле, в семье афганского дипломата. В 1980-м его семья получила право на политическое убежище в Соединенных Штатах. Действие его романов «Бегущий за ветром» и «Тысячи сияющих солнц» разворачиваются на фоне трагических событий, происходящих в Афганистане. Его герои, простые люди, становятся жертвами политических переворотов и войн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных