Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Stahlratte |
9 ноя 2021, 22:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Из последнего прочитанного:Рут Уэйр "Девушка из каюты № 10",можно сказать что книга понравилась и перевод хороший.Сюжет о пропаже женщины с яхты. Прочитала Викторию Селман "Границы безумия".Книга про поиски профайлера Зибы Маккензи одного маньяка.Финал интригует,и в целом всё неплохо.Правда перевод на мой взгляд не очень техничен. Шери Лапенья "Нежеланный гость".В стиле Агаты Кристи-убийство в заснеженном отеле в горах.Нудновато и затянуто,перевод плохонький.На один раз пойдёт почитать. Арно Штробель "Оффлайн".Цифровой детокс-продержаться 5 дней без гаджетов в одном уютном баварском альпийском отеле.Естественно происходит убийство.Сюжет забавен и интригует. Найо Марш "Старые девы в опасности","Снести ему голову!".Юмор,стиль и элегантный суперинтендант Родерик Аллейн в своём репертуаре непревзойдённого сыщика просто бесподобен. Сьюзен Хилл "Чистые сердцем".Инспектор Саймон разыскивает пропавшего мальчика в маленьком городке.Нудновато,много разброса в разные стороны.Скучно и затянуто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
14 ноя 2021, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Тайный дневник Верити" Колин Гувер-неожиданно хороший триллер. "Дилемма" Бернадетт Пэрис - читаю запоем, не могу оторваться, в ущерб сну. Семейная драма, рассказанная от лица двух героев, мужа и жены. купила бумажный вариант (есть на русском), не жалею ни одной потраченной копейки.
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2021, 21:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 1 окт 2021, 13:40ЦИТАТА ( Ксюндель ) Эшли Одрейн "Ты знала" спасибо за наводку. Еще читаю. Смесь "Цена нелюбви" и Пиколт "Забрать любовь" Что первично не любовь матери к ребенку, и это делает ребенка монстром, или монстр-ребенок, который отвергает мать...? Начала читать, не могла отделаться от чувства, что плагиат... Но чтение затягивает (читается быстро), удивление от прочитанного нарастает, и хочется дочитать до конца быстрее, чтобы понять, что же это все-таки было. "Цену нелюбви" конечно трудно переплюнуть, да и надо ли...
|
|
|
|
Nata74 |
18 ноя 2021, 19:56
|
сказочница
 |
Стивен Хокинг "Моя краткая история" Автобиография.
Читается быстро. Есть фотографии. Неординарная личность.
|
|
|
|
Ксюндель |
22 ноя 2021, 11:37
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Лайза Джуэлл "Опасные соседи"-случайно в электронной читалке открыла не ту книгу (собиралась читать совершенно другую книгу), начала читать и не смогла оторваться. За две ночи справилась. Сейчас читаю новинку "Милое дитя " Роми Хаусманн. Лично для меня шокирующая книга. Конечно, сюжет не новый, всё это уже было, тем не менее, автор так закрутила интригу, что я с трудом заставляю себя оторваться от книги, очень затягивает, шокирует, интригует, в общем, не зря я долго эту новинку ждала, жалею, что нет в бумажном варианте, она стоит того, чтоб ее купить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
23 ноя 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала читать книги Альбины Нури. Жанр мистика/ужасы в стиле городских легенд. Прочитала трилогию тайны уездного города - мне зашло
|
|
|
|
Тони |
4 дек 2021, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Решила всё-таки прочитать Стига Ларссона...многим же нравится))...прочитала 2 книги...первая ещё ничего, хотя мне не понравилась развязка...нереальная вообще, на мой взгляд...а вторая вообще "шедевр"...сказка про супербабу, у которой ну прям всё получается...хакер из хакеров, полиция топчется на месте. а она раз и разобралась со всем, и миллиарды-то она себе наворовала, в боксе первая, перед ней пасуют даже чемпионы, даже за теорему Ферма замахнулась...думаю в третьей книге она её быстренько докажет...я этого не узнаю, т.к. читать эту белиберду не планирую...правильно я эти книжонки читать не хотела...надо было прислушаться к своей интуиции...
|
|
|
|
Ксюндель |
4 дек 2021, 19:34
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Рекомендую к прочтению Эбигейл Дин "Девушка А" - для меня эта книга-шок. Психологическая драма, довольно тяжелая, проглотила за одну ночь. На обложке написано, что книга еще долго не отпускает, так и случилось. Очень-очень круто написано.
С.Дж. Тюдор "Сожженные девочки"-автор прочно закрепилась в моем списке авторов, чьи новинки обязательны к прочтению. Каждая из ее книг не похожа на предыдущую. Я впечатлилась. С нетерпением жду новинку. Кому нравятся книги Дженнифер Макмахон, понравится и Тюдор, они схожи по стилю, но все же Тюдор круче, как по мне.
Сейчас читаю книгу нового для меня автора Катрионы Уорд "Последний дом на Никчемной улице". С первых страниц затянуло,не скажу, что прям в восторге, но довольно любопытно и нет желания забросить.
|
|
|
|
Nata74 |
4 дек 2021, 20:47
|
сказочница
 |
Поклонникам Пиколт рекомендую книгу "Уроки милосердия". В книге переплетаются много судеб. Главный вопрос - вопрос прощения. Прошлое и настоящее переплетаясь, создают будущее.
Мне очень понравилась.
|
|
|
|
fizzydrink |
6 дек 2021, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Энн Пэтчетт "Голландский дом". Рекомендую купить для себя и особенно для подарка. Такого красивого издания не видела давно. Когда покупала, боялась, что вся красота снаружи. А оказалась отличная книга. О судьбе брата и сестры, которых бросила мать. Отлично показаны взаимоотношения главных героев. Книга для неспешного чтения, заставляет задуматься о предназначении в жизни, об умении прощать, о правильности выбора спутника.
Чимаманда Адичи "Половина желтого солнца". Книга об Африке, о любви, войне. Семейная сага. Интересно и необычно.
Отредактировано: fizzydrink в 6 дек 2021, 22:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|