Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Редкая гостья |
24 мар 2023, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Несбе, Королевство Это уже без участия Хари Холе Не разочаровал В норвежском городке, затерянном в горах, течет сонная, мирная жизнь. И она вполне устраивает Роя, который тут родился и вырос, но на его пороге появляется возмутитель спокойствия — младший брат Карл, успешный, предприимчивый, дерзкий. Он приехал со своей новой женой, довольно странной особой, — и с грандиозными планами строительства отеля в целях возрождения города. Но, во-первых, на поверку планы Карла оказались далеко не так благородны, во-вторых, Рой понимает, что его неудержимо тянет к жене брата, в-третьих, темные тайны прошлого, казалось похороненные навсегда, начинают всплывать на поверхность… Тихий мирок Роя рушится, и скоро ему придется выбирать между своей верностью семье и будущим, в которое он никогда не смел поверить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
1 апр 2023, 12:17
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Читаю Лукьяненко. Очень нравится.
|
|
|
|
ИЗАБО |
26 мая 2023, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Сослан Плиев "Иногда мне снятся старые собаки" Прочитала с удовольствием, смеялась). Этакий конструктор Маши Трауб, Кассиля и еще кого-т о очень знакомого
|
|
|
|
Мать погодок |
3 июн 2023, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Дети читают свои списки и вне списков и я им читаю... и мелкому читаю.
|
|
|
|
Редкая гостья |
4 июн 2023, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Сарит Ишай-Леви «Королева красоты Иерусалима» Семейная сага Вначале увидела сериал, потом как то не досмотрела... Решила почитать Книга очень отличается от фильма На мой взгляд на 4
Луна, мать Габриэлы Ситон, — первая красавица Иерусалима, но поразительная красота не стала для нее залогом счастья. Брак обернулся катастрофой, ее дочь никогда не ощущала материнской любви, да и отношения Луны со своей матерью тоже были напрочь лишены тепла.Эта впечатляющая семейная сага — яркая картина обычаев и нравов сефардской общины — разворачивается на фоне полных драматизма событий, которыми столь богата израильская история двадцатого века
|
|
|
|
lina gudkova |
8 июн 2023, 01:23
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Читаю " поющие в терновнике" Взрослой читаю впервые. Читала в юности. Многое помню дословно по книге ( текст) , но ощущения совсем другие. Новые. Не знаю буду ли фильм смотреть ещё раз, но книгу дочитаю. Хотя практически весь текст помню. Даже самой интересно, сколько раз я ее читала в юности? Скорее всего у меня была личная книга.  не помню. А текст помню Уже и поревела пару раз: о судьбе Френка и о смерти Стюарта и его отца.... Кто читал? Как ощущения? Нравится,?
|
|
|
|
Черная пантера |
8 июн 2023, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
lina gudkova, я в детстве/юности тоже до дыр зачитала. Во взрослом состоянии не перечитывала. Боюсь, что разочаруюсь, как во многих других книгах, перечитанных в зрелом возрасте
|
|
|
|
Фроська* |
8 июн 2023, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
lina gudkova, О, поющие в терновнике. Я ее прочитала первый раз лет в 12. На тот момент решила, что весь этот объем страниц рассказывает исключительно о любви к священнику. Перечитала лет в 25, ну....в 12 явно ошибалась Черная пантера, Мне кажется, ее смело можно перечитывать, совсем по другому акценты расставляются.
|
|
|
|
lina gudkova |
8 июн 2023, 08:25
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Черная пантера, лично я не жалею, что читаю. Хотя откладывала это около года. Тоже боялась. Фроська*, да, ощущения совсем другие. Хотя текст тот же  .
|
|
|
|
Ange ou Demon |
8 июн 2023, 10:42
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Это лето, видимо, станет летом Ирвина Шоу. Начала с "Богач, бедняк". Неплохо для чтения в шезлонге на берегу моря. Вторая книга- "Молодый львы". и вот это-книга потрясение для меня, после чтения которой вакуум и все пресно. Трансформация человека под давлением внешних обстоятельств, вопросы совести и выбора. Глубоко и невероятно. На книжную полку для чтения подросшим детям.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|