Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

Маришонок
post 5 мар 2018, 09:17
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Мадонна с пайковым хлебом, присоединяюсь ко всем отзывам хорошим. На одном дыхании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilona410
post 7 мар 2018, 11:26
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО, м.Печатники

Эвелишка 04.09.2008
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 5 мар 2018, 09:17
ЦИТАТА ( Маришонок )
Мадонна с пайковым хлебом, присоединяюсь ко всем отзывам хорошим. На одном дыхании.
тоже прочла,но концовка показалась невыразительной....как-то мне не хватило немного продолжения,но в целом понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 7 мар 2018, 12:39
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Завтра я буду скучать по тебе", автор Хейне Баккейд - норвежский детектив-триллер, читаю потихоньку, читается легко, но эти труднопроизносимые и труднозапоминаемые имена/фамилии немного напрягают, не могу запомнить, кто есть кто :???: Любителям скандинавской прозы, думаю, книга понравится. Издана в серии "Мастера саспенса".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 7 мар 2018, 13:19
Сообщение №254 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
У меня параллельно сейчас на этой неделе три книги. Маша Трауб соврем.проза, Гайдар 'Чук и Гек", в частности, сборник рассказов Астафьева.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marfa911
post 7 мар 2018, 22:52
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Григорий Михалыч 08.12.2010
Открыла для себя Водолазкина. Прочитала [/B]Авиатор - интрига с самого начала, и раскручивается потихоньку, а потом новые нити вплетаются... Песня!!! А сначала даже не понятно, в каком времени происходит действие.
Разбавила потом Николасом Спарксом Тихая гавань. От фильма отличается незначительно, но отличия есть. Порефлексировала и опять за Водолазкина взялась. На этот раз Лавр. Пока ничего не скажу, но начала с удовольствием
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hitrec322
post 9 мар 2018, 16:00
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Marfa911 от 7 мар 2018, 22:52

Дочитал Фауста, ничего не понял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 10 мар 2018, 14:21
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Вчера начала читать книгу Чарльза Мартина "Моя любовь когда-нибудь очнется".
Не ожидала ничего особенного,т.к. мне нравились только несколько первых выпущенных на русском языке романов автора, последующие же были скучны и примитивны. А этот роман цепляет с первой страницы. Я еще и половины не прочла, а уже успела пореветь.

Отредактировано: Ксюндель в 10 мар 2018, 14:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gorlitsa
post 11 мар 2018, 23:22
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ванюша 15.05.2010
Андрюша 01.12.2012
Из последнего Донна Тартт.Щегол книга длинная, на мой вкус местами затянутая, особенно в первой половине, думаю, можно было смело сократить ее на треть) Ну еще тема наркотиков прямо таки раскрыта ..и тема рвоты 🤢😂 Но ни смотря ни на что, книга мне понравилась. Это история мальчика, жизнь которого в миг перевернулась после терракта, принесшего страшную потерю и неожиданное приобретение.

Сейчас слушаю (аудио) Артур Хейли. Аэропорт, довольно интересно, хотя мне такой стиль, даже не знаю как охарактеризовать, американская проза второй половины хх века чтоли, не очень близок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 13 мар 2018, 10:22
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Цветы для Элджернона, спасибо, что написали здесь о книге. Прочитала и рассказ и роман, очень понравилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 13 мар 2018, 10:54
Сообщение №260 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Цветы для Элджернона, спасибо, что написали здесь о книге. Прочитала и рассказ и роман, очень понравилось!

Фильм тоже есть кстати,
Я прочла «бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения» Фредрика Бакмана, он же писал книгу про Уве. Мне понравилась, книга скорее даже детская, пишется от лица девочки 8 лет, трогательная местами. Читала в оригинале, по отзывам поняла, что с переводом намудрили, поэтому некоторые негативно восприняли некоторые моменты в книге. Ну и бабушкино поведение не воспринимается многими.
Автор же писал, что бабушка у него представлена в виде этакой постаревшей Пипи длинный чулок, а она была не совсем обычной девочкой, но несла радость и добро.
Не смотря ни на что советую.

Отредактировано: Saga в 13 мар 2018, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 22:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных