Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Елена333 |
12 апр 2018, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
ЯСАМАЯ, все поняла, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
12 апр 2018, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, что то похожее на Игру престолов , и мне и дочкам очень нравятся подобные произведения. Веру Камшу попробуйте она знала самые интимные подробности жизни царской семьи и по своей неопытности выдавала такие факты, в том числе политические,что она была всем очень не удобна . как и все самозванцы в любом веке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
12 апр 2018, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
только один тот факт,что на какую-то там несчастную уродливую нищую никому не нужную самозванку ,которую без конца все ездили опознавать , и досье на нее засекречено аж на 100 лет .... удивительная "самозванка " или все-таки царевна !
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
12 апр 2018, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Из последнего:
"Сага" Т.Бенаквиста - умно, тонко, иронично. О четырех сценаристах-неудачниках, которым дали карт-бланш на создание сценария для сериала. Концовка, правда, разочаровала, но в целом, мне очень понравилось.
"Девочки" Э.Клайн - двоякое впечатление, с одной стороны правдиво, с другой ну слишком беспросветно. Такое впечатление, что главная героиня изначально была обречена, не важно попала бы она в секту или нет
"Вызовите акушерку" - добрая трогательная книга, обязательно буду читать продолжение.
"Бумажная принцесса" - я не знаю, почему я решила ее прочесть, отзывы повлияли видимо, сплошь хорошие рецензии. Но это 50 оттенков серого еще более низкого качества, очень плохо во всех смыслах, дочитать не смогла.
"Руководство для домработниц" - автобиографические рассказы Лусии Берлин, про жизнь во всех проявлениях: любовь, боль, смерть, снова любовь и так по кругу.
"Последняя любовь гипнотизера" Л. Мориарти - люблю ее книги, но эта показалось пресной, с предсказуемым сюжетом.
Думала прочесть новую книгу Янагихары, мне понравилась ее "Маленькая жизнь", но прочитав, какую историю она заложила в основу "Люди среди деревьев" - засомневалась. Есть кто-то, кто ее прочел? Как впечатления?
|
|
|
|
Maroosia |
12 апр 2018, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
только один тот факт,что на какую-то там несчастную уродливую нищую никому не нужную самозванку ,которую без конца все ездили опознавать , и досье на нее засекречено аж на 100 лет .... удивительная "самозванка " или все-таки царевна ! если хорошо знаком с историей - это все довольно обычное дело, с княжной Таракановой и Лжедмитрием тоже все неоднозначно я уже молчу про длинный список авантюристов всех веков и народов которые за нос водили всех вплоть до коронованных особ
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
12 апр 2018, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 12 апр 2018, 21:41ЦИТАТА ( Maroosia ) если хорошо знаком с историей Знать мы можем только то, что ничего не знаем. Л.Толстой  скромнее нужно быть
|
|
|
|
Nata74 |
12 апр 2018, 23:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 12 апр 2018, 20:05ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) удивительная "самозванка " или все-таки царевна ! народу треба чудеса! Погибли все. Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 12 апр 2018, 22:56ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Знать мы можем только то, что ничего не знаем. вывод конечно....
|
|
|
|
Душе4ка |
13 апр 2018, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Nata74, "Чайку по имени Джонатан"надо читать в подростковом возрасте. Когда поиски смысла жизни и юношеский максимализм. В другое время вызовет недоумение и непонимание, почему такая ерундовая вещь была когда-то дико модной и обязательной для прочтения.
|
|
|
|
Nata74 |
13 апр 2018, 07:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Душе4ка от 13 апр 2018, 00:10ЦИТАТА ( Душе4ка ) "Чайку по имени Джонатан"надо читать в подростковом возрасте. не удалось ЦИТАТА ( Душе4ка ) В другое время вызовет недоумение и непонимание, почему такая ерундовая вещь была когда-то дико модной и обязательной для прочтения. хочу составить свое мнение взрослой тетки на пороге климакса Я иногда перечитываю сказки про Мумми-Троллей. Книги про Электроника собираюсь перечитать.
|
|
|
|
Душе4ка |
13 апр 2018, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Nata74, а Коэльо читали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|