Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

*Fleur*
post 14 июн 2018, 09:48
Сообщение №441 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Читаю Дафну Дюморье "Козел отпущения". Очень здорово, с нетерпением жду, как разрешится основная интрига! Дафна не устает удивлять!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 14 июн 2018, 14:55
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] *Fleur* от 7 июн 2018, 11:46
ЦИТАТА ( *Fleur* )
Происхождение" Дэна Брауна. Так что теперь его частично слушаю, частично читаю). Автор себе не изменяет - яркая интрига, побег главного героя с красавицей и интеллектуалкой в одном лице и масса занятных искусствоведческих подробностей попутно. Очень интересно, что за открытие сделал Кирш, и очень боюсь, что Браун спустит всю интригу на тормозах. Но пока читаю с удовольствием.

Спасибо за книгу. Прочитала с удовольствием за 3 дня.
Мне понравилось.

Сейчас читаю Гийом Мюссо "После..."

Отредактировано: Наталья В. в 14 июн 2018, 14:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 14 июн 2018, 17:48
Сообщение №443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 2 июн 2018, 00:07
ЦИТАТА ( Ксюндель )
Лучше не читайте.К середине такой трэш попёр! забросила и не жалею. Обидно, а так интересно начиналось все, я потом подглядела концовку, какой-то бред про могущественные корпорации. Не тратьте время, в общем.

Я всё-таки решилась прочитать))...по мне так и ничего))...нормальный триллер...не могу сказать, что сильно увлек, но трэша не нашла...а что Вы имели ввиду под трэшем?....и концовка достаточно неплохая...могущественных корпораций не углядела)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 15 июн 2018, 19:05
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Тони от 14 июн 2018, 17:48
ЦИТАТА ( Тони )
Я всё-таки решилась прочитать))...по мне так и ничего))...нормальный триллер...не могу сказать, что сильно увлек, но трэша не нашла...а что Вы имели ввиду под трэшем?....и концовка достаточно неплохая...могущественных корпораций не углядела)))

вот как вмешался в сюжет какой-то дядька, в результате оказавшийся отцом Генри, и какой-то там то ли киллер, то ли бодигард, так и начался трэш. мне просто стало неинтересно :???:

Читаю книгу Мэри Кубики "Моя малышка". Нравится слог автора, и сюжет довольно любопытный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 15 июн 2018, 22:19
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Вторая жизнь Уве
Трогательно....

Кино такое же интересное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 15 июн 2018, 22:26
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Прочитала трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка" 1) Желтухин 2) Голос 3) Блудный сын
Очень понравилось, хотя местами мне казалось, что много лишней информации: здесь и певчие птицы, и оперное искусство, и работа спецслужб, и тонкости букинистики, и роскошные интерьеры.
Сюжет, вроде, как самый обыкновенный: о жизни нескольких поколений одной семьи (вернее их было две, но автор старалась их никак не пересекать друг с другом). История каждого члена этой большой семьи. Такая тихая семейная сага.
Язык повествования потрясающий и иногда проскальзывающие "маты" делают его вкуснее. Рекомендую!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 16 июн 2018, 15:01
Сообщение №447 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 15 июн 2018, 22:19
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
Вторая жизнь Уве
Трогательно....

Кино такое же интересное?
да, в нем свое своеобразие.

Я сначала фильм посмотрела, потом прочитала книгу специально. Для меня фильм и книга дополнили друг друга. Фильм интересный, но он не передает определенного юмора и трагизма книги. Но фильм в списке фильмов, которые обязательно буду пересматривать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 16 июн 2018, 16:27
Сообщение №448 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Дочитала "Козел отпущения" Дафны Дюморье - очень понравилось! Первоклассная психологическая драма. Но финал такой, что хочется выразиться нецензурно).

Сейчас взялась за Хемингуэя "Прощай, оружие!". Помню, в старших классах не очень его любила. Мне он всегда казался шовинистом и женоненавистником), посмотрим, изменится ли сейчас мнение. Но за предисловие к книге, особенно вот за эти строки - уже 5 баллов!

ЦИТАТА
...писатель не может оставаться равнодушным к тому непрекращающемуся наглому, смертоубийственному, грязному преступлению, которое представляет собой война. Я принимал участие во многих войнах, поэтому я, конечно, пристрастен в этом вопросе, надеюсь, даже очень пристрастен. Но автор этой книги пришел к сознательному убеждению, что те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, – свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться.

Автор, этой книги с радостью взял бы на себя миссию организовать такой расстрел, если бы те, кто пойдет воевать, официально поручили ему это, и позаботился бы о том, чтобы все было сделано по возможности гуманно и прилично (ведь среди расстреливаемых могут попасться разные люди) и чтобы все тела были преданы погребению.

Прочитала трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка" 1) Желтухин 2) Голос 3) Блудный сын

И я очень люблю эту трилогию! Хотя вообще тему спецслужб стараюсь обходить. Но здесь даже они не помешали. А финал я, наверное, раз двадцать перечитывала :) .

Отредактировано: *Fleur* в 16 июн 2018, 16:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 16 июн 2018, 16:37
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я на днях дочитала Рубину "Чужие под'езды". Некоторые рассказы очень пронзительные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 18 июн 2018, 11:12
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Вторая жизнь Уве
Трогательно....
:beer: а я так же прочитала "Бабушка велела кланяться и передаёт, что просит прощения" и " Здесь была Бритт-Мари" того же автора. Бритт-Мари продолжение Бабушки. Тоже очень понравилось, особенно последняя. Рекомендую.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных