Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

Sandrik
post 30 июл 2018, 13:24
Сообщение №561 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Гребаная история Миньер Бернар.
я чет начала в электронном варианте, и не закончила)) Хочу бумажный :blush:
На днях прочитала Рут Уэйр - "В темном-темном лесу". Триллер. Понравился. Первая любовь, девичник и...развязка. Правда, главного злодея сразу же вычисляешь, но все равно интересно. :shuffle:
Сейчас читаю "Лиловый цветок гибискуса", Нгози Адичи Чимаманда. Прочитала один отзыв в книге... :fingal: Не согласная я... :???:
Роман про отношения отцов и детей, домашнее насилие, религию....
Мне нравится. С наслаждением читаю описания. Так как события происходят в Нигерии, много непонятных названий, слов. Но при этом читается роман достаточно легко.

Отредактировано: Sandrik в 31 июл 2018, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 1 авг 2018, 23:57
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Леося от 28 июл 2018, 23:17
Леося, спасибо за наводку, начала читать книгу, сначала шла трудновато-уж очень витиеватый язык у автора, и повествование сильно перегружено описаниями природы, окружающей обстановки и т.д., но в целом чем дальше-тем интереснее. Была мысль забросить чтение, но не смогла, автор умело поддерживает интерес к чтению, несмотря на вялое развитие сюжета.

Отредактировано: Ксюндель в 1 авг 2018, 23:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 3 авг 2018, 12:08
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
Людмила Петрушевская
Думала, что читала её всю, но вот попался этот сборник. Видимо, новый. Тут и сказки, и новеллы, и рассказы. С удовольствием прочитала, люблю её, настолько изящный слог, простой и в то же время наполненный.
"Не садись в машину, где двое" называется сборник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бегущие черпотолохи
post 9 авг 2018, 14:07
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

алиса 31.05.2012
Душе4ка, на вкус и цвет) у меня от Петрушевской тоска и депрессия, в школе читала еще и удивлялась- каждый рассказ с чернушным оттенком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 9 авг 2018, 21:48
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Читаю книгу Генри Марша "Призвание. О выборе, долге и нейрохирургии". Не хуже первой ("Не навреди"). Читается легко.Нравится, что автор честен с читателем и не только поет себе хвалебные оды, но и описывает свои неудачи, ошибки и плохие черты характера

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 9 авг 2018, 21:51
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Перечитываю Чейза. Всё подряд. Люблю Чейза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 11 авг 2018, 00:40
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Читаю книгу Дж. Делейни "Предшественница". Отзывы в инете-кошмарные. А мне нравится. Читается легко, главы коротенькие, я такие книги называю "отдыхательными". Почитывать на пляже-самое то (жаль, я не на пляже :crazy: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 авг 2018, 13:34
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Прочитала Прислуга Стоккет по наводке, хорошая вещь!

Селесту Инг Все,что я не сказала тоже по наводке. Не особо впечатлило :???: Если ты уже знакома с завышенными ожиданиями родителей от ребенка, с их желанием воплотить свою неосуществленную мечту в детях, то книга может оказаться не очень сильной. По-моему эту книгу надо читать тем, кто впервые знакомится с такой проблемой.

Сейчас читаю Попутчица Савельевой. Пока нравится, что она теплая. Если автор пишет, что это он делает добрые дела, от первого лица, то маленькая доза самолюбования неизбежна, даже если автор не хотел самолюбоваться. Это происходит само собой, ведь добрые поступки красят человека :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 13 авг 2018, 23:53
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Решила вспомнить молодость, начала читать Нору Робертс (очень любила её в возрасте лет 13-16), книга "Одержимость". Сначала зацепила и понравилась, а потом я прочла спойлерный отзыв на ЛивЛибе и всё, начала замечать, каким примитивным языком написана книга, как автор то резво перескакивает огромные отрезки времени прям посреди главы, то тянет волынку. Заскучала и забросила чтение.

Потом взялась за Сару Джио, начала читать "Соленый ветер". Скучно, примитивно, вторично. Забросила

Душа просит триллер, да такой, что ух-мурашки по коже. Не могу найти :cry: . Начала читать Себастьяна Фитцека "Тот, кто виновен" (его "Терапия" у меня в списке любимых книг, а вот остальные творения не впечатлили). Пока увлекательно, главы короткие, читать легко. Но не зарекаюсь. А то, бывает, напишу, что книга вау, а потом дочитаю до середины и забрасываю, потому что после яркого динамичного начала начинается тягомотина и бред.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nnastenka
post 14 авг 2018, 13:03
Сообщение №570 (ссылка)

Верю в чудеса
редактор
» обо мне «
дневник
Кузбасс

Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
Дочитала я "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Читала, правда, долго, но оно того стоило. Давно я не испытывала такого прекрасного ощущения от книги. Сколько тайных смыслов! Какое послевкусие! Спасибо за рекомендацию! Сама теперь всем рекомендую к прочтению))

И в качестве информации: на Литресе каждый день дают книгу бесплатно. Книги каждый день разные, распределяются рандомно. Вдруг, кому будет интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных