Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

Леося
post 27 авг 2018, 11:09
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ЯСАМАЯ, я удивлена, что дети могут испытывать такие чувства, быть такими ... сложными что ли. Это я ещё Картофельную девочку читала. Там тоже детки, которых трудно понять и жалеть. Но чуть старше.

Пунчана, Возвращение... тоже недавно прочитала, добротная книжка. А вы у автора Жареных зелёных помидоров все перечитали?, книжки похожего настроения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 27 авг 2018, 12:45
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Леося от 27 авг 2018, 11:09
ЦИТАТА ( Леося )
я удивлена, что дети могут испытывать такие чувства, быть такими ... сложными что ли. Это я ещё Картофельную девочку читала. Там тоже детки, которых трудно понять и жалеть. Но чуть старше.
Дети всегда отражение родителей, семьи и среды в которой живут ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 27 авг 2018, 18:09
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ответ на сообщение [?] Леося от 27 авг 2018, 11:09
Я только эти помидоры читала, больше ничего :) книга понравилась, но не поразила. А что у Флэгг хорошо написано, кроме помидоров?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 авг 2018, 18:42
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Пунчана, я 4 книги прочитала, мне все понравились. Даже то, что было с подзатянутым сюжетом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
venice_queen
post 28 авг 2018, 16:48
Сообщение №595 (ссылка)

I'm a man, a man of simple pleasures
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 03.10.2005
Прочитала все 3 книги Гиллиан Флинн : Темные тайны, Острые предметы, Исчезнувшая - все понравились, прочитала на одном дыхании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 28 авг 2018, 21:46
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 27 авг 2018, 10:35
ЦИТАТА ( Пунчана )
Прочитала Джинн Вингфилд Возвращение Сэмюэля Лейка на одном дыхании Человечная и местами страшная книга, про дружную семью и про таких типов "как таких носит земля", о противостоянии добра и зла, где все заканчивается отнюдь не так хорошо, как в сказке, а действительно как в жизни, где-то зло побеждает, наносит раны, где-то только чудо спасает.
Спасибо за наводку!

Если кто-то из вас знает похожие книги, как эта, я имею в виду малознакомые книги, которые точно не все читали, то подскажите мне пожалуйста буду очень признательна

Очень люблю эту книгу :blush: Чем-то похожим мне показались именно "Жареные зеленые помидоры" Флэгг. Но Вы её уже читали. Меня, кстати, у Флэгг только она сильно впечатлила, остальные какие-то скучноватые и однотипные

А Вы читали Сару Уинман "Когда бог был кроликом" ? Тоже хороша. Я её читала сразу после Сэмюэля Лейка.

Сейчас читаю очередной триллер- Рут Уйэр "Игра в ложь". Очень-очень нравится, атмосферный, это скорее смесь триллера и психологической драмы.

Перед ней читала книгу Клер Макинтош "Позволь мне солгать". Жаль потраченного времени, интриги никакой, я догадалась, что и как, к середине книги, развязка не впечатлила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 29 авг 2018, 10:29
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
Флегг не смогла читать ничего, очень занудно для меня. Не впечатлило.

Не впечатлил и "Когда бог был кроликом". Конъюнктурно и плохо написано показалось. Уж всех убогих собрали в один флакон для политкорректности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 30 авг 2018, 01:13
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ответ на сообщение Душе4ка от 8 июл 2018, 20:52
ЦИТАТА ( Душе4ка )
А я дочитала "В краю солнца". Тони Парсонс.

Про Пхукет. Книга странная, герои совершают нелогичные поступки, но очень хорошо передана атмосфера Тая. Несмотря на весь трагизм, безумно захотелось после прочтения королевских креветок.
Короче, хорошая книга. Душевная.
Спасибо. Прочитала по вашей наводке. Книга понравилась. Да, герои нелогичны . Но это английский менталитет, русские по др бы поступали, нелогично для англичан. Захотелось на Бангла роуд, бродить, смотреть...

Я тоже прочитала эту книгу. Понравилась, да, хорошая книга. Вот только не поняла, в чем там английский менталитет, в каком месте книги русские бы поступили иначе? :???:

именно "Жареные зеленые помидоры" Флэгг. Но Вы её уже читали. Меня, кстати, у Флэгг только она сильно впечатлила, остальные какие-то скучноватые и однотипные

Ну вот, я посмотрела отзывы по другим книгам Флэгг, выбрала книгу "Добро пожаловать, Малышка!", т.к. в отзывах уверяли, что эта книга превзошла "...помидоры". Прочитала на одном дыхании, впечатление от книги совпало с отзывами, да, эта книга заслоняет "...помидоры" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 30 авг 2018, 12:18
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 30 авг 2018, 01:13
ЦИТАТА ( Пунчана )
Ну вот, я посмотрела отзывы по другим книгам Флэгг, выбрала книгу "Добро пожаловать, Малышка!", т.к. в отзывах уверяли, что эта книга превзошла "...помидоры". Прочитала на одном дыхании, впечатление от книги совпало с отзывами, да, эта книга заслоняет "...помидоры"

А мне Малышка совсем не понравилась...еле дочитала.....на мой взгляд, Помидоры намного лучше...каждому свое)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 30 авг 2018, 19:10
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Тони от 30 авг 2018, 12:18
ЦИТАТА ( Тони )
мне Малышка совсем не понравилась...еле дочитала.....на мой взгляд, Помидоры намного лучше...каждому свое)))

у меня такие же впечатления :beer:

Отредактировано: Ксюндель в 30 авг 2018, 19:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных