Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Пунчана |
5 сен 2018, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 сен 2018, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
"Пражское кладбище" Эко. И как я не читала этот роман ранее, просто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
5 сен 2018, 20:35
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Девочки, а где вы сейчас берете электронные книги? Телеграм заблокировали
|
|
|
|
Nata74 |
5 сен 2018, 21:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я читаю всё, что смогла скачать у Абгарян.
Тонко, нежно, с любовью о людях, о детстве, с грустью и болью. Просто, откровенно.
О Манюне прочитала одну книгу, больше не стала. Но вот что сейчас вышло у Абгарян - это не передать. Получаю огромное наслаждение от чтения ее книг.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
5 сен 2018, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 5 сен 2018, 21:49ЦИТАТА ( Nata74 ) Я читаю всё, что смогла скачать у Абгарян. Вообще ее еще не читала, я хотела было про Манюню почитать, но, кажется, в теме упоминалось, что бабка там то ли котят то ли щенят топила при этой Манюне .... я такое не читаю . Но про Абгарян я слышу ежедневно. А Вы так славно написали о ней тонконежно , скачаю пожалуй.
|
|
|
|
Маришонок |
6 сен 2018, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
О Манюне прочитала одну книгу, больше не стала. Но вот что сейчас вышло у Абгарян - это не передать. Получаю огромное наслаждение от чтения ее книг. Nata74, ещё что-то вышло у нее? Очень она мне нравится. Чудесно пишет... Один из любимых современных авторов, которую я когда-то открыла для себя сама. Манюня первой книгой была, все три части прочитала, все понравились. Но ее Три яблока, Люди, которые всегда со мной, Зулали, Дальше жить... это что-то.. Вообще ее еще не читала, я хотела было про Манюню почитать, но, кажется, в теме упоминалось, что бабка там то ли котят то ли щенят топила при этой Манюне .... я такое не читаю . Не помню такого..  Ба очень колоритный персонаж)))). Девочки, а где вы сейчас берете электронные книги? Телеграм заблокировали Иринкин, я на Флибуста заходила и просто и ещё... Снесите телеграм и установите заново. Мне помогло Отредактировано: Маришонок в 6 сен 2018, 01:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
6 сен 2018, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Леося, я уж другие и не пытаюсь, мне одного хватило  Как-то надо не перебрать с негативом Пунчана, ну там с этикой да... Клубок вопросов. Брр
|
|
|
|
kaetchen |
6 сен 2018, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Меня больше всего задевает такой момент: из этой доведенный до предела ситуации следует, что можно считать своим долгом что угодно, вся наша мораль и этика условны. Это вроде и понятно, но... И всегда есть люди, свободные от таких условностей, как мораль и этика, - они всем и вертят, и им выгодно воспитывать других в определенных рамках. Фашизм ли это? Не знаю, что-то другое, по-моему. Цинизм?
|
|
|
|
Nata74 |
6 сен 2018, 07:18
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 6 сен 2018, 01:42ЦИТАТА ( kaetchen ) Цинизм? придерживаться морали и законов и быть циником - это повсеместно. ЦИТАТА ( kaetchen ) Фашизм - это определенная философия со своими принципами, законами и извращенной моралью... Отсутствие вообще всего хаос.... Ответ на сообщение Маришонок от 6 сен 2018, 00:55ЦИТАТА ( Маришонок ) Чудесно пишет... Один из любимых современных авторов это точно ЦИТАТА ( Маришонок ) Но ее Три яблока, Люди, которые всегда со мной, Зулали, Дальше жить... это что-то.. вот это и нашла. Дальше буду мониторить.
|
|
|
|
Nata74 |
6 сен 2018, 07:39
|
сказочница
 |
Маришонок, не нашла Абгарян "Жизнь там, где нас любят" "Двойная радуга"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|