Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

Тони
post 25 ноя 2018, 20:38
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 25 ноя 2018, 19:36
ЦИТАТА ( Елена333 )
ЯСАМАЯ, вам понравилась? Я все никак не могу решиться купить .... хотя отзывы хорошие, но какой то внутренний барьер, боюсь что занудно будет Никогда не читала этого автора

Можно отвечу?)))...на бумаге точно бы покупать не стала...по мне так обычная книга...на один раз...а восторгов, да...много...не очень их понимаю)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 25 ноя 2018, 20:40
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Тони, да, конечно! Спасибо за отзыв!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 ноя 2018, 21:00
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
ЦИТАТА ( Елена333 )
вам понравилась? Я все никак не могу решиться купить .... хотя отзывы хорошие, но какой то внутренний барьер, боюсь что занудно будет Никогда не читала этого автора
Занудно точно не будет! НО я люблю мемуары, рассказ идет уже от пожилой женщины ,которая пишет о жизни своей, и подруги . А книги я покупаю только детские , мне гораздо удобнее читать уже даже не с читалки, а просто со смартфона . Я читаю каждую свободную минуту и в транспорте в том числе ,не представляю как я когда-то таскалась с томами книг. Очень рекомендую . На флибусте есть все 4.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 25 ноя 2018, 21:05
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
ЦИТАТА ( Елена333 )
Я все никак не могу решиться купить .... хотя отзывы хорошие, но какой то внутренний барьер, боюсь что занудно будет Никогда не читала этого автора

это не просто книги, а самый настоящий литературный оргазм (простите:) ). Просто начинаешь читать-и всё, читаешь запоем, и никак не можешь "начитаться". Одни их лучших книг, которые я когда либо читала. Покупайте-не пожалеете.Завидую белой завистью тем, кто будет впервые знакомиться с этими книгами
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 ноя 2018, 21:06
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Тони от 25 ноя 2018, 20:38
ЦИТАТА ( Тони )
а восторгов, да...много...не очень их понимаю)))
Давно не читала с таким превеликим удовольствием разрекламированную книгу в этот раз и правда не обманули, там так вплетены разные рассуждения и" про здесь и про сейчас" и про то , что даже самые сложные ситуации в итоге ведут к счастью, не было бы счастья да несчастье помогло, про то что , нужно стремится стать лучшей версией себя , а не оглядываться и не гнаться за другими,т.к. кроме разочарования и опустошения это ни к чему не приведет, если бы я эту книгу читала лет 10 назад ничего кроме лихо закрученной словно сериал истории не увидела бы, а сейчас столько всего читаю между строк, очень мудрая женщина его написала .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 ноя 2018, 22:13
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 25 ноя 2018, 21:05
ЦИТАТА ( Ксюндель )
.Завидую белой завистью тем, кто будет впервые знакомиться с этими книгами
Я дочитываю только вторую, сколько у меня еще удовольствия впереди :dance:

Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 25 ноя 2018, 21:05
ЦИТАТА ( Ксюндель )
это не просто книги, а самый настоящий литературный оргазм
Подтверждаю , именно оргазм. Так хочется, чтобы они были счастливы !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 26 ноя 2018, 20:44
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 25 ноя 2018, 21:06
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Давно не читала с таким превеликим удовольствием разрекламированную книгу в этот раз и правда не обманули, там так вплетены разные рассуждения и" про здесь и про сейчас" и про то , что даже самые сложные ситуации в итоге ведут к счастью, не было бы счастья да несчастье помогло, про то что , нужно стремится стать лучшей версией себя , а не оглядываться и не гнаться за другими,т.к. кроме разочарования и опустошения это ни к чему не приведет, если бы я эту книгу читала лет 10 назад ничего кроме лихо закрученной словно сериал истории не увидела бы, а сейчас столько всего читаю между строк, очень мудрая женщина его написала .

Каждому своё))...для меня это просто проходная книга...из последнего, что действительно понравилось это Бен Элтон "Два брата"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 30 ноя 2018, 12:16
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Начала читать книгу Кристин Ханны"С жизнью наедине"
Начало очень увлекло, и я даже обрадовалась, что ошиблась в авторе (пыталась читать несколько её книг, дальше середины не продвинулась ни в одной). По атмосфере чем-то напомнила мне книги Дианы Чемберлен и Джоди Пиколт, но чем дальше, тем скучнее становилось читать... И я забросила. Возвращаться нет желания

А вчера в недрах своей "читалки" нашла старенькую книги Джоди Пиколт "Чужое сердце". Начала читать, и не смогла оторваться, все-таки не зря она в числе моих любимых авторов. Зацепила сразу. Хотя эту книгу я читала уже дважды.
Буду перечитывать Пиколт, те книги, что особо впечатлили (могу порекомендовать- "Одинокий волк", "Последнее правило", "Цвет жизни", всем известный "Ангел для сестры", "Хрупкая душа")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 5 дек 2018, 22:43
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Мариша Пессл "Проснись в Никогда" - необычная книга. Хотя, в принципе,типичный такой роман в стиле young adult, и невольно по ходу сюжета возникают ассоциации с книгой Лорен Оливер "Преждем чем я уйду". Поклонникам жанра понравится, книга увлекательная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташка-пташка
post 5 дек 2018, 22:54
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сын
сын
сын
Ответ на сообщение [?] Тони от 25 ноя 2018, 20:38
Полностью поддерживаю!
Две прочитала,третью начала и забросила.
На вкус и цвет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 12:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных