Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Ксюндель |
19 мар 2019, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Читаю новинку от Маши Трауб "На грани развода"Вот за такую прозу я и люблю Трауб. А то переживала, что она исписалась и у меня минус один любимый автор  Очень и очень душевная книга, эмоциональная, жизненная, увлекательная. И на море так захотелось-настолько атмосферная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
25 мар 2019, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Начала читать Метлицкую "В тихом городке у моря", и забросила-уж очень раздражал главный герой, и книга вся какая-то экспрессивная, все эмоции-через край, гипертрофированы, в общем, не пошла книга совсем
Сейчас читаю Луизу Дженсен "Подарок", неплохой такой роман, вышел в серии "Психологический триллер", не могу сказать, что прям захватывает, но любопытно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 мар 2019, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Виктор Франкл "Человек в поисках смысла" известный австрийский психиатр попал в конц.лагерь, книга не только об ужасах конц.лагеря ,скорее даже не о них вовсе, а о том , как человек ломается или не ломается ,а сохраняет себя ,свою личность . К слову , Виктор Франкл дожил до 92 лет и стал известным на весь мир психиатром и психологом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
26 мар 2019, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Тамара Цинберг Седьмая симфония, это та книга, по которой был снят советский фильм Зимнее утро и современная экранизация Крик тишины. В соседней теме Nata74 писала о них. Читали с детьми. Очень понравилось. Блокадный Ленинград.
Двойная радуга, сборник рассказов современных писателей. Понравилось, что-то очень сильное впечатление произвело, что-то просто понравилось и запомнилось. Ну что-то меньше )). Некоторых авторов захотелось взять на заметку.)
|
|
|
|
Наталья В. |
26 мар 2019, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
прочитала Скотт Келли. Стойкость. Мой год в космосе. мне понравилось. Американский астронавт о своих полетах, о пути к профессии.
Отредактировано: Наталья В. в 26 мар 2019, 16:23
|
|
|
|
Нафаня |
2 апр 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Делюсь последними авторами, которых открыла для себя Книга ЭФФЕКТ РЕБИНДЕРА автор Елена Минкина-Тайчер, состоит из коротких рассказов, которые собираются в единое целое. очень понравилась Джоди Пиколт Цвет жизни, о рассовой дескриминации Трава была зеленее сборник рассказов писателей о своем детстве, более 30 авторов Александр Чудаков Ложится мгла на старые ступени, для любителей романов о 20 веке, мне очень нравятся такие книги. если посоветуете, что нибудь подобное буду благодарна присоединяюсь к словам благодарности, за рекомендации книги Белая хризантема
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
2 апр 2019, 19:42
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Я благодарю за "Бабушка просит прощения..." Вот прям очень понравилась...
Белую хризантему сегодня дочитала, ну такое...
|
|
|
|
Маришонок |
2 апр 2019, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Александр Чудаков Ложится мгла на старые ступени, для любителей романов о 20 веке, мне очень нравятся такие книги. если посоветуете, что нибудь подобное буду благодарна Нафаня, до Чудакова у меня руки ещё не дошли... Поэтому могу промахнуться с похожими книгами, но то, что про 20 век, и то что оставило впечатления или стоит в очереди по отличным отзывам) ты читала: Елена Катишонок Жили были старик со старухой Против часовой стрелки Свет в окнеГузель Яхина Зулейха открыть глаза Дети моиТамара Петкевич Жизнь сапожок непарный Наринэ Абгарян читала? Это просто моя любовь)) Про Соловки Захара Прилепина Обитель, читается легко, но книга непростая и читала я ее долго. Но след оставила, жду экранизацию.)
|
|
|
|
Nata74 |
2 апр 2019, 20:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Нафаня от 2 апр 2019, 19:02ЦИТАТА ( Нафаня ) для любителей романов о 20 веке, мне очень нравятся такие книги. если посоветуете, что нибудь подобное буду благодарна  Рыбаков "Дети Арбата" Улицкая "Казус Кукоцкого" и другие ее произведения
|
|
|
|
Нафаня |
2 апр 2019, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Маришонок, все читала Сапожок непарный читала, после знакомства с жизнью автора на страничке Бессмертного барака, очень впечатлила книга Nata74, Дети Арбата ещё в юности прочитана и перечитана позже Казус Кукоцкого посмотрю, спасибо. , мне у Улицкой ещё Медея и её дети нравятся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|