Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем., Часть 8

Valeri_Svet
post 2 июн 2019, 23:18
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
недавно прочла "Мистер Мерседес" Стивена Кинга, это детектив. До этого знала автора только как фантаста и мне очень нравились его произведения! В этот раз не скажу, что прямо зацепило, но читалось легко и быстро, были моменты напряжения и неожиданные повороты.
В 2017 сняли фильм по книге, но я не смотрела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 9 июн 2019, 20:02
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Тайная мать" Шалини Боланд-ну, такое... надеялась (прочтя аннотацию) на добротный триллер, оказались эдакие "сопли в сахарном сиропе", с вполне предсказуемой концовкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 17 июн 2019, 10:53
Сообщение №893 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Множественные умы Билли Милигана. Прочитала на едином дыхании, очень переживала за него (их) и все время поражалась, как же такое произошло в жизни-то. а потом полезла в гугл искать подробности, и поняла, что источников-то и нет, как таковых. единственный источник - книга Киза. Хотите верьте, хотите нет. Да, был такой Билли Милиган, но кем он был на самом деле - непонятно.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тони
post 18 июн 2019, 00:20
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО
Поппи Брайт "Изысканный труп"...геи, подробные описания половых актов, маньяки, некрофилы, каннибалы, подробное описание убийств, изнасилования :eek:...жуткая, мерзкая книга....зачем я её читала?....муж бросил...а я...а я книг не бросаю....к сожалению...

Отредактировано: Тони в 18 июн 2019, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 18 июн 2019, 11:14
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Прочитала
Тысяча незабываемых поцелуев
Автор:Коул Тилли
Один поцелуй длится мгновение. Но тысяча поцелуев могут продлиться целую жизнь. Один мальчик. Одна девочка. Связь, которая образовалась в одно мгновение и перешла в десятилетие. Связь, которую не могли разбить ни время, ни расстояние. Связь, которая продлится вечность. Или на это они рассчитывали. Когда семнадцатилетний Рун Кристиансен возвращается из родной Норвегии в маленький городишко Блоссом Гроув, Джорджия, где он подружился с Поппи Личфилд еще ребенком, у него на уме только одно. Почему девушка, которая была половинкой его души, которая обещала верно ждать его возращения, оборвала общение без объяснения? Сердце Руна было разбито несколько лет назад, когда Поппи замолчала. Но когда он узнает правду, он понимает, что самая сильная душевная боль еще впереди.
По мне розовые сопли, хорошо для девочек-подростков....

Себастьян Фитцек: Аэрофобия 7А

Доктор Матс Крюгер не мог отказать дочери Неле в просьбе быть с ней, когда родится ее первенец, и скрепя сердце решился на длительный полет из Буэнос­Айреса в Берлин. Доктор панически боялся летать и не ждал ничего хорошего от этого путешествия, но и в самом страшном сне он не мог представить, каким кошмаром оно для него обернется. На высоте девять тысяч метров ему сообщили, что его беременная дочь похищена, а он должен отыскать в самолете свою бывшую пациентку и спровоцировать ее на безумные действия, иначе Неле умрет. В замкнутом пространстве самолета Матс решает задачу, как спасти дочь и не совершить преступление, а на земле ему пытается помочь женщина, которая когда-то его любила…

По мне, много маньячных, каких-то гадких подробностей......

Сейчас читаю Тяжелый песок, Рыбакова
до этого смотрела фильм, он излишне затянут, книга глубже и интереснее, такая семейная сага.
В основе сюжета романа — любовь Якова и Рахили Ивановских и история их семьи, которая продолжается более трёх десятков лет (1909—1942). Вместе с семьёй Ивановских читатель проходит обе мировые войны, революцию в России, множественные семейные изменения, любовь, рождение наследников

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 18 июн 2019, 17:24
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Ну вот и я добралась до этой книги) Фэнни Флэг Жареные зелёные помидоры в кафе Полустанок . Очень-очень понравилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 18 июн 2019, 21:57
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Маришонок, тогда ещё может понравится сборник Трава была зеленее (писатели о своём детстве) Емец, Метлицкая, Рубина, Постников, Сотников и др...
Очень понравилась Елена Чижова Время женщин и Крошка Цахес
Маришонок, спасибо за Мадонну :love:

Отредактировано: Нафаня в 18 июн 2019, 22:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 19 июн 2019, 01:11
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Нафаня, спасибо, возьму на заметку.

За Мадонну Путанице спасибо. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 21 июн 2019, 13:07
Сообщение №899 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
Из последнего триллерного понравилась

"Тень мальчика" Карла-Йогана Вальгрена

Говорят, целая серия есть. Кто-то читал?

В этой прям здорово он накрутил, и психологизму и наркотикам и любви место нашлось.
Главнвый герой, как водится в скандинавских детективах, не алкоголик, а бывший нарк.
Так что, законы жанра соблюдены :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 22 июн 2019, 17:06
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Тереза Дрисколл "Я слежу за тобой" - приятный такой триллер, неплохо написан, каждая глава заканчивается так,что тут же хочется узнать, что дальше, мне нравится такой прием. Главы короткие(очень удобно было читать во время кормлений ребенка), концовка не удивила, но и не расстроила своей банальностью.

Сейчас читаю Райли Сейгер "Моя последняя ложь", тоже очень нравится, сюжет немного избитый, но в целом читается легко и с интересом

Отредактировано: Ксюндель в 22 июн 2019, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных